Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, Ольга! Для того, чтобы взять на себя пост и пиар, мне нужно знать, или где кошка (Pipistrello ручается, что я не обижаю кошек), или Ваш профиль ВК. Людям нужно как-то отвечать, а я живу в центре и ул. Авиаконструкторов длинная.
Точный адрес напишу а лс, но кошка прячется,холодно а выходит только просить поесть. Вот как быть в этой ситуации?
В личке ничего нет. Я далеко и хромая. Но, по-видимому, ехать знакомиться и ловить, если будет куда везти. Тут я только информационно могу помочь. Сделать пост и покидать по ВК.
Если закрыты обсуждения, возможно, стоит написать админам в ЛС? Или посмотреть в правилах группах - может, в другую тему надо писать?
Еще есть тема со списком групп - у меня в подписи
Там написано, что временно закрыто в связи с огромным количеством постов. Где надо админам писать, писала админам. Увидела , что Мумимама в Приморском районе. Как думаете, можно ее попросить глянуть на кошь, определить, не ласковый ли дичок и примерный возраст? И фото бы... У меня нога поранена, я дома сижу.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошечка на остановке, выглядит очень несчастной! Куратор, отзовись!
Добавлено: 27 ноя 2017, 14:00
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Мы с Еленой совсем из другого района,очень далеко от кошки. Но видимо ей больше некому помочь. Второй раз предлагаю свою помощь, но одна не потяну,как и Елена. Пообщались с Еленой,решили объединить усилия. Я забронировала место в клинике,оплата с меня и Елены,если есть желающие помочь - мы будем рады,ведь это только начало расходов. Нужен человек с машиной и переноской (моя переноска в области),который может сегодня посадить кошку в переноску и довезти до клиники на ул Маршала Казакова д 78 к 1.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошечка на остановке, выглядит очень несчастной! Куратор, отзовись!
Добавлено: 27 ноя 2017, 14:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
мумимаме тоже до туда не близко. Возможно, правильнее было бы автору поста словить кошку и после этого кому-то ехать за ней, чтобы просто забрать в машину и перевезти.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошечка на остановке, выглядит очень несчастной! Информационная.
Добавлено: 27 ноя 2017, 14:07
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
ольга п. писал(а):
Да, сделайте пож-та, я не умею.
Ольга,у вас есть переноска? можете посадить кошку в переноску,мы её вам вернём,разумеется... Обидно будет,если с другого конца города приболевший человек приедет за кошкой,а её там нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0