У меня переполнено+карантин, но кошку надо спасать!(((
Её бы хоть на передержку чтоб нафоткать нормально и пока в потеряшки. Отловить никаких проблем, бежит ко всем сама, боюсь что отпинают и очень много собак без поводка там гуляют!(((
Во дворе никто не знает чья. Помогу найти её и поймать.
8-952-242-55-98
Сфоткать очень сложно, темно+она крутится без остановки

UPD:
Девочки, я без денюжки не могу идти ловить её, так как нам сразу оттуда в клинику надо будет...а там надо платить((((, я не знала что передержки с анализами только. Александра готова нас принять, как только мы сдадим анализы и пока анализы делаются кошечка уже будет на передержке! Спасибо Александре за это, она держит нам место, не подводите её и меня, я вообще бессильна, на последние полторы тысячи сегодня привезут корм для всех моих четверых...больше нет ничего, рублей 200 останется(((. Лоток я нашла у себя ещё один. Но больше ничего нет((((

UPD 12.11
ДЕВОЧКИ КОШКА У МЕНЯ!
Мы только что были в клинике! Это точно кошка (хотя мордочка похожа на котика), около 3х лет, вес 3100, взяты ПЦР, обработана Стронгхолдом и просвечена ЛЮМ, всё ок. Там подтвердили что кошка явно домашняя. Ласкается, всё время обнимается, немного напугана но явно стрессоустойчива. Очень рада что её взяли...я спокойно взяла и понесла на ручках её...при процедурах ни разу даже не возмущалась. Глубокие умные глазки, смотрит прямо в глаза человеку. Сказали окрас черепашка, 4х цветный.

UPD 14.11.
Фин. отчет
Приход:
300 моих
1000 от Гриша
500 от vetkas
+300 от Mummi
+500 от tigraka
+2000 от Елены Яровой
Итого 4600

Расход
-1325 ветеринарка

-4000 Александре передержка на месяц
=5325
Недостающие 725 руб перекрыла моя мама и небольшая денюжка с авито, долгов нет. Но нужно вскоре на стерилизацию и если не пристроится, опять за передержку(((.
Кто готов в поп СОВЕТ?