Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден котенок серый с черным на пр. Шаумяна

Ю
Юлия Лебедева88

Сообщение Юлия Лебедева88 »

СОС! СПб, Красногвардейский р-н, пр. Шаумяна, найден был в луже серый с чёрным подшерстком котенок (мальчик), возраст около 2,5-3 мес. Парнишка очень красивый, окрас необычный. Громко пищал, выбегал на дорогу, прятался под машинами, глаза и нос текут, весь в блошках, при мне его раза 2 успело вырвать. Временно забран с улицы, сейчас в тепле, но долго держать его не смогут.
К себе взять не могу, т.к. дома свои кошки, боюсь заразить, да и места для отдельного содержания просто нет.
Поэтому ищу всё: и старых (если таковые имеются) и новых хозяев, а также передержку. В ближайшей клинике был осмотрен, глазки и носик обработали, сделали пару уколов, требуется лечение. (на инфекции у нас анализы не брали)
Буду рада любым советам, т.к. опыта в подобных случаях не имею. Кошку, которую подобрала в прошлом году, пришлось оставить себе. (но там все было просто, она была здоровенькая)
Куратором быть готова, но нужна помощь опытных людей.
В ВК "Я потерялся" закинула, пока еще не опубликовали.
Мой телефон +7921-189-63-31, Юлия.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Юлия Лебедева88Спасибо, что не прошли мимо малыша!
Сейчас важно следить за состояние малыша, есть ли у него аппетит, что со стулом?
Самое страшное заболевание для котят - панлейкопения, о симптомах почитайте в интернете.
Остальные инфекции менее страшны и успешно вылечиваются.
Поэтому важно следить за аппетитом, активностью, температурой и стулом котёнка.
Ни в коем случае не надо мыть!
От блох лучше обработать спреем Фронтлайн, наиболее щадящий вариант для котят. Но и спреем я бы не торопилась обрабатывать, подождать хотя бы денёк. Пока можно обработать спреем подстилку, где спит котёнок. Глистогонное тоже лучше дать через некоторое время.
Есть ли аппетит у котёнка, чем кормите?
Какая температура?
Какое лечение прописали в ветклинике?
k
kelli

Сообщение kelli »

Хорошенький! Вроде бы "черный дым" окрас? Очень редкий и красивый.Только подшерсток у него наоборот светлый,а не черный, как ВЫ написали. Если есть возможность,то оставляйте себе,такие котишки не каждый день встречаются. Вон как дремлет в тепле. Настрадался.
Ю
Юлия Лебедева88

Сообщение Юлия Лебедева88 »

Котенок всю ночь просто спал, от еды отказывался, пил только воду. :( Очень слабенький.
Температуру нам вчера не мерили, сделали ему несколько уколов (фоспренил, амоксицилин, гамовит), промыли глаза и носик. Стула вроде пока не было, он просто не у меня, сейчас поеду за ним и снова в клинику.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Юлия Лебедева88 писал(а):Котенок всю ночь просто спал, от еды отказывался, пил только воду. :( Очень слабенький.
Температуру нам вчера не мерили, сделали ему несколько уколов (фоспренил, амоксицилин, гамовит), промыли глаза и носик. Стула вроде пока не было, он просто не у меня, сейчас поеду за ним и снова в клинику.

Надеюсь, люди, у которых котёнок, кормят его из шприца?
Удобно кормить из шприца паштетом Роял Канин Рекавери!

Если котёнка не кормить и ждать, когда начнёт есть самостоятельно, он погибнет!!!
Если у котёнка ринотрахеит или калицивироз, антибиотик амоксицилин слабоват.
Ответить

Вернуться в «Архив»