Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите! кошка гадит на кровати и в углах.

DAY

Сообщение DAY »

СОС и ХЭЛП!!!!!
Мелкая кошечка гадит с момента появления в нашей квартире на диван и кровать, и по углам.
Закрыли двери в комнаты, в доступе тока кухня, коридор, туалет. Ходит в горшок.
Открыли двери в комнаты - нагадила на кровать.
Мои раздолбаи двери забывают закрывать и эта срань пробирается в комнаты.
Да и как пристраивать такую засранку? }:) }:) }:)
Муж бесится, грозится выкинуть. Да и я, честно, близка к этому.

КАК ОТУЧИТЬ ЭТУ МАДАМ ГАДИТЬ ТАМ ГДЕ НЕ НАДО И КАК ПРИУЧИТЬ ГАДИТЬ ГДЕ НАДО???
Это просто невозможно.
Я не кошатник!
petrushka

Сообщение petrushka »

Говорят, котята так любовь демонстрируют. Типа, они рядом с мамой какают, а мама все убирает, и это высшее доверие.
У меня был котенок, который "какунял" мне на подушку. По утрам просыпаюсь, а аромат прям рядом с носом, ммм!!! Я просто его гладила и говорила - спасибо тебе, друг. А он как-то это перерос.
У подружки так вновь пристроенная кошка делала - подруга просто ее любила, заботилась, уделяла внимание, как могла.
Но, говорят, не всем такое подходит. про радикальные меры ничего не могу сказать.
a
anna2283

Сообщение anna2283 »

Попробуйте с улице с песочницы , принести песка и сверху посыпать , или вообще пока на песок перевести - но только на уличный - многим помогает .
u
uta37

Сообщение uta37 »

сколько дней она дома? если недавно, то может вы ей так понравились, что она столбит себе место
в таком случае это пройдёт, когда она посчитает, что достаточно
хотя, конечно, неприятно, да, особенно ждать сюрприза(

гадит - это какашки или что? она старается спрятать какашки получше или оставляет на виду?
DAY

Сообщение DAY »

Девочки, она у меня неделю
Песок не прокатит. У меня вторая кошка ходит только в фреш степ. Еще и она срать начнет
Я вздернусь.
Когда комнаты закрыты эта мадам ходит в горшок. в этом и затык.....
DAY

Сообщение DAY »

uta37, какашки на виду. красиво так, фигурно уложены
u
uta37

Сообщение uta37 »

DAY писал(а):uta37, какашки на виду. красиво так, фигурно уложены
ну по крайней мере исключаем версию, что она боится какать или ей больно)

какой возраст, может она в течке? вторая кошка стерилизована?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Неделя мало
Месяц на подвиги, стерилизация-дальше видно, насколько безнадежный случай. У меня пока один совершенно безнадежный-что не делала, 2 с лишним года. И песок приносила, и в клетку сажала, и наполнители меняла
Один под вопросом-сейчас разбираемся
Одного перевоспитала новая хозяйка, знала на что шла-но он ее очень полюбил-а ее мама за ним ходила буквально по пятам
Ставьте два лотка пока
Кстати, умные кошки просто ходят без наполнителя-как бы не гадили в начале
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

В комнаты лотки поставьте.
u
uta37

Сообщение uta37 »

Фигурные какашки - это метки. Это территориальное.
Заявление о себе миру - я кошечка, я здесь живу. Это все моё, и это мое и это тоже мое. Тут вы поспали, напахли - и я тоже, я с вами. Тут другая кошка - подвинься и запомни меня. И коты приходите к нам, тут клево. Я закреплюсь, закреплюсь, никуда не уйду, это мое.

второй лоток может помочь, медицинскую клеенку двухметровую на кровать и лоток рядом
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ну у нас кошка живет одна-с которой не справится. И какашки-заглядение, особенно когда на диван выкладывает
living_in

Сообщение living_in »

uta37 писал(а):Фигурные какашки - это метки. Это территориальное.
Заявление о себе миру - я кошечка, я здесь живу. Это все моё, и это мое и это тоже мое. Тут вы поспали, напахли - и я тоже, я с вами. Тут другая кошка - подвинься и запомни меня. И коты приходите к нам, тут клево. Я закреплюсь, закреплюсь, никуда не уйду, это мое.

второй лоток может помочь, медицинскую клеенку двухметровую на кровать и лоток рядом
+
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Шугануть с кровати...дождитесь ,когда начнет заползать на кровать и либо какой то громкий гудок,либо пшикнуть водой.Главное.что бы был испуг.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Клетка, клетка и ещё раз клетка.
Наполнитель поменяйте попробуйте.
У меня коты так гремят этим фрешстепом, что меня с кровати подкидывает от неожиданности.
Если у котейки ТДО, не пойдёт она в ентот Фрешстеп.
Поставьте ещё один лоток, большой, просторный, наполнитель древесный либо Пипи- Бент.
Кровать застелите плотным полиэтиленом, прижмите его табуретками или ещё чем-то тяжелым, чтобы не сдвигала.
Можно один дополнительный временный лоток в комнате поставить.

Это всё решаемо, нет поводов для расстройства.

Я когда к лотку приучаю, заставляю лотками все углы и укромные места, проще сходить в лоток, чем мимо ))
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Неделя это мало времени, я за клетку. Всех новеньких с улицы только так приучают. Мягкую мебель закрывать пленкой, сверху покрывало, а еще сверху можно класть пластиковые коврики для вытирания ног с колючками. Если проблема не будет решаться, то обследовать кису тоже лишним не будет.
DAY, а киса стерилизована?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Нам клетка не помогла
И сразу сажать-травмировать ребенка, ИМХО. Причины то разные могут быть. Я вот вчера травмы аж получила-так как красавица-отказывалась от воспитательных маневров, написав на коврик. А писает из вредности-требует отдельный лотом и чтоб наполнитель меняли постоянно
Пока правда что несколько лотков и не пускать в комнаты. За каждый правильный поход поощрать. Если через месяц не поможет-тогда пробовать клетку. Но не факт, что выйдя из нее-перестанет. Или вот как мы-не будет поливать пространство вокруг клетки. В итоге я убирала и клетку-и вокруг нее и под ней
А кошка становилась вреднее
Но в большинстве случаев справляются, у меня все новые на работе на диван гадили-после стерилки и адаптировавшись все становилось норм
Елена19791

Сообщение Елена19791 »

Извечная проблема...
Много лет кошка живет и по сей день часто позволяет себе такое
надоело просто...
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»