Для Оливера нужен паглюферал 3, в аптеках его уже нет.

Буду очень благодарна за помощь.
Мой номер 89213293839
А в области где?pipistrello писал(а):Аня, вот весь список паргюфералов, третьего реально нет в городе-только в одной аптеке на Малой бухарестской
Остальное в области
А вы где находитесь?petrushka писал(а):У меня есть 4 таблетки.
Срок годности не известен. Возможно, самим таблеткам года два.
Anutik писал(а): А вы где находитесь?
petrushka писал(а):
Живу за Ладожской. Работаю на Удельной.
Anutik писал(а):
Я об этом и думаю.pipistrello писал(а):Ань, заодно узнай на Ленской, один район то
Аня, я в Купчино, пачку дам. Там 20 штук.Anutik писал(а):Ни где нету (
Может его можно чем то заменить, в среду идём на приём к Албуну.
Спасибо вам большоеER0SHKA писал(а):Аня, я в Купчино, пачку дам. Там 20 штук.
Его реально нет. А заменить только фенобарбиталом. Его вАще не купить. Если резко снять с пагли, то приступы могут усилится и перейти в серию.
К вам заедуcuperis писал(а):Anutik
Анечка,если поедите к Танюше.
Не могли бы Вы проехать через меня?
Я для Татьяны передачку передам.
Подруга паглюферал-2 купила, он пока есть (на прошлой неделе был)Anutik писал(а):Ни где нету (
Может его можно чем то заменить, в среду идём на приём к Албуну.
Да, паглюферал 2 есть, но я боюсь без консультации с врачом его давать.valsha писал(а):Подруга паглюферал-2 купила, он пока есть (на прошлой неделе был)
С пересчетом дозы, разумеется.
Думаю, что я к вам вечерком подьеду.ER0SHKA писал(а):Если завтра, то я буду дома только после 17 часов.
Или позвоните мне до 11 утра, я оставлю мальчишкам, они отдадут.
О,значит сегодня ко мне заедите.?Anutik писал(а): Думаю, что я к вам вечерком подьеду.
А вам какой нужен?pokata писал(а):Вот муж сейчас прошелся в Москве по аптекам только по рецепту .
Сейчас вроде появился паглюферал 2, но нам врач вчера сказал, что нам подойдет и паглюферал 1.pokata писал(а):Да нам ни какой не нужен.увидела эту тему попросила посмотреть если будет мимо аптек проходить .