Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Мемориал. Чепчик, спасенный с ЗСД.

они всегда будут с нами...
petrushka

Сообщение petrushka »

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://vk.com/kotzsd?w=wall-155750679_196%2Fall

Здравствуйте!
Очень больной, но изумительно прекрасный (и судя по окрасу, юморной) кот и его спаситель просят о помощи!

Вот история нашего Чепчика.

16.10.2017г. холодным и дождливым вечером куратор Чепчика подобрал его на ЗСД, отвёз в Филлмора. Параллельно договорился с мини-приютом, чтобы взяли.

Но в результате обследования у котика выявилось множество проблем по здоровью. Из основных это ВИК и Калицивироз. Пришлось его оставить в клинике в стационаре, сейчас лечим. Договорённость с приютом в силе, его готовы по прежнему взять.
"Но в идеале бы найти новых хозяев. В домашних условиях ему однозначно было бы лучше. Один не вытяну, прошу финансовой помощи".

Изначальный пост:
https://vk.com/feed?section=comments&z= ... 2fd2af586b

Адрес куратора: https://vk.com/feofanushka

Тема в ВК:
https://vk.com/kotzsd

Перечисление денег:
https://vk.com/topic-155750679_36207050

Фин.отчет.:
https://vk.com/topic-155750679_36207056

Кот сейчас в Филлмора, 29.10.2017г. позвонила лечащий врач. Сказала, что обострилась анемия. Не нравятся ей показатели. И кровь жидковата. Кошка куратора как донор не подошла, ищут новых доноров!

Уважаемые форумчане! Пожалуйста, вступайте в группу Чепчика, делайте репосты, приглашайте в группу Чепчика своих знакомых!
Если кто-то сможет покидать .и по сайтам в ВК, попиарить - куратор будет очень признателен!!!!
Вдруг кто-то сможет оказать донорскую помощь, будем только рады!!!
Ведь у кота изумительный окрас, только посмотрите!!!!!!!

Изображение

Изображение
v
viksi

Сообщение viksi »

такой зайка :( :cry:
petrushka

Сообщение petrushka »

viksi писал(а):такой зайка :( :cry:
Такой окрас!!!!!!! Я прям не поверила сначала, что он настоящий!!!!
касьян

Сообщение касьян »

:help: парню :help: :help: :help: :help: :help:
petrushka

Сообщение petrushka »

Сегодня кот отказался от еды, это свидетельствует о плохом состоянии. Так что донора наши вовремя. Ещё несколько дней он мог бы не вытянуть. Теперь вся надежда на нашего Чепчика. Будем надеяться, что он нам поможет и тоже поборется. За него столько людей уже переживает и даже один кот теперь))

Изображение

Изображение
petrushka

Сообщение petrushka »

Вот слева кот-донор, зовут Лось. Реально здоровенный! Спасибо ему и хозяину.

Изображение
М
Мяу

Сообщение Мяу »

:help:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Амоксиклав не слабоват ли при калицивирозе?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Бедный мальчик
petrushka

Сообщение petrushka »

Светлана. писал(а):Амоксиклав не слабоват ли при калицивирозе?
Похоже, скоро не будет и амоксиклава.
Вот, что нам написали из клиники: Уважаемые кураторы! В связи с закрытием инфекционного стационара в нашей клинике огромная просьба найти способ для переезда в другой инфекционный стационар! Чепчику необходимо наблюдение круглые сутки и уход, чего мы обеспечить ему не можем!
Пожалуйста, ваш лечащий врач очень ждет Вас завтра с 10-00 до 21-00 для обсуждения дальнейшего плана действий. Спасибо.

Куда податься теперь???
petrushka

Сообщение petrushka »

Изображение

И фееричное фото приложили к вышеуказанному сообщению
cups

Сообщение cups »

о, я вас знаю. из-за имени) такому обязательно должно повезти. про куда (если своими силами не справитесь) - синий крест (ВО) либо энимал-центр https://animalcenter.ru/ (Петроградка, Петровский пр). И там, и там в 10 утра звонить про наличие мест. если и там, и там место будет, то в ЭЦ. имхо.
cups

Сообщение cups »

вот для перепоста, всё-таки вк группу АФ многие знают https://vk.com/wall-46925054_17785
cups

Сообщение cups »

СК https://vetkrest.ru/
+ алексей там спрашивает у админов АФ, про разойтись. ребята, раз говорят срочно выписываться, значит, СРОЧНО выписываться. название темы меняйте.
cups

Сообщение cups »

мне уже не до заходов в вк, поэтому пишу здесь, куратору процитируйте сами. не надо котонай. если в энимал центре будет место, готова стать сокуратором на период лечения, своего рода гарантом перед клиникой. у меня там уже лечились подопечные, все взаиморасчеты без нареканий. просто я буду уже на работе в это время и сама туда позвонить не смогу. но утром, с 6 до 8, так и быть александр может набрать меня (911) 818ноль435. елена. либо после 19. но лучше утром.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ужасная тема( Кота очень жалко
petrushka

Сообщение petrushka »

cups писал(а):мне уже не до заходов в вк, поэтому пишу здесь, куратору процитируйте сами. не надо котонай. если в энимал центре будет место, готова стать сокуратором на период лечения, своего рода гарантом перед клиникой. у меня там уже лечились подопечные, все взаиморасчеты без нареканий. просто я буду уже на работе в это время и сама туда позвонить не смогу. но утром, с 6 до 8, так и быть александр может набрать меня (911) 818ноль435. елена. либо после 19. но лучше утром.
Здравствуйте! Рада Вас видеть! Куратору все передали, вернее, он мне передал то, что ему уже передали. Надеюсь, он связался с Вами и энималом!!!!! Спасибо за гарантии. Надеюсь, мы успеем ими воспользоваться. Сердце моё настроено очень фаталистично. Не спокойно мне за кота.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

petrushka писал(а): Здравствуйте! Рада Вас видеть! Куратору все передали, вернее, он мне передал то, что ему уже передали. Надеюсь, он связался с Вами и энималом!!!!! Спасибо за гарантии. Надеюсь, мы успеем ими воспользоваться. Сердце моё настроено очень фаталистично. Не спокойно мне за кота.
Не надо так настраиваться! Какие у кота сейчас конкретно проблемы по здоровью? После переливания крови стало лучше? Про диагнозы я в курсе, общалась с куратором.
Не может ли быть такого, что кот страдает из-за стресса от пребывания в клинике, и из-за этого его состояние не улучшается?
Может быть, имеет смысл поискать ему платную передержку с медуходом?
petrushka

Сообщение petrushka »

Куратор едет в клинику, чтобы сфоткать все анализы и материалы истории болезни. А то получается, что мы совсем не знаем, какие у кота объективно показатели, как его лечат и т.п.
Планируется по данным анализов консультация у стороннего инфекциониста по поводу правильности лечения.
Далее планируется переводить его в другой стационар или на инфекц. передержку.
Пока что ничего не известно.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

очень надеюсь, что все сложится
В Ибрис не звонили? Тут и везти кота не далеко
petrushka

Сообщение petrushka »

Говорят, что в ближайшие несколько дней его вообще двигать нельзя. В смысле, перевозить. Пока что ждем, что скажет лечащий врач в Филлмора. Поскольку ничего толком не известно, ситуация накаляется как бы не очень обоснованно. Все бьются в тревоге, потому что ничего не знают. Через несколько часов станет известно состояние кота. После этого будем решать, куда звонить и где искать места.
petrushka

Сообщение petrushka »

Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нас там пока оставляют,анализы стали намного лучше-близко к норме!!! нам выделили отдельную палату))) Всё сфоткал,завтра поедет на консультацию-голос намного веселее)))
Чепа молодец,а фотка была сделана этой девушкой сразу после промывания носа.
petrushka

Сообщение petrushka »

Куратор отписался!
Пока что из клиники не выгоняют - спасибо врачу Добрычевой!!!!! Правда все же сказали рассматривать вариант переезда по относительной стабилизации состояния.
Кот в одиночной вип-палате - то есть в кабинете живет без других животных.
После переливания результат положительный - кровь стала лучше.
Кот стал есть - ни одного сгнившего языка (как нам написали раньше в группе в ВК) не обнаружено. Правда, язвы во рту еще есть.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

тьфу тьфу тьфу
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

На всякий случай: https://vk.com/stacionar_dla_koshek
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Екатерина, а котику не прописывали инъекции дерината? Очень быстро справляется с язвами в ротовой полости. У доктора спросите...
petrushka

Сообщение petrushka »

Sugarcat писал(а):На всякий случай: https://vk.com/stacionar_dla_koshek

Да, именно с этой передержкой мы и общались! Мария очень понравилась. Скорее всего планируем к ней.
petrushka

Сообщение petrushka »

Vladilenka писал(а):Екатерина, а котику не прописывали инъекции дерината? Очень быстро справляется с язвами в ротовой полости. У доктора спросите...

Спрошу по поводу дерината в субботу. Еду на Счастливую на консультацию по анализам.
cups

Сообщение cups »

petrushka

нет, не звонил. в выходные посл 15 до 21. p.s. ура) @@@
М
Мяу

Сообщение Мяу »

ИМХО деринат -фигня полная
Ответить

Вернуться в «Мемориал»