Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Очень больной, но изумительно прекрасный (и судя по окрасу, юморной) кот и его спаситель просят о помощи!
Вот история нашего Чепчика.
16.10.2017г. холодным и дождливым вечером куратор Чепчика подобрал его на ЗСД, отвёз в Филлмора. Параллельно договорился с мини-приютом, чтобы взяли.
Но в результате обследования у котика выявилось множество проблем по здоровью. Из основных это ВИК и Калицивироз. Пришлось его оставить в клинике в стационаре, сейчас лечим. Договорённость с приютом в силе, его готовы по прежнему взять. "Но в идеале бы найти новых хозяев. В домашних условиях ему однозначно было бы лучше. Один не вытяну, прошу финансовой помощи".
Кот сейчас в Филлмора, 29.10.2017г. позвонила лечащий врач. Сказала, что обострилась анемия. Не нравятся ей показатели. И кровь жидковата. Кошка куратора как донор не подошла, ищут новых доноров!
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, вступайте в группу Чепчика, делайте репосты, приглашайте в группу Чепчика своих знакомых! Если кто-то сможет покидать ссылки по сайтам в ВК, попиарить - куратор будет очень признателен!!!! Вдруг кто-то сможет оказать донорскую помощь, будем только рады!!! Ведь у кота изумительный окрас, только посмотрите!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Чудесный кот Чепчик ищет помощи и хозяев!
Добавлено: 31 окт 2017, 23:22
Посетитель
Автор темы
Сегодня кот отказался от еды, это свидетельствует о плохом состоянии. Так что донора наши вовремя. Ещё несколько дней он мог бы не вытянуть. Теперь вся надежда на нашего Чепчика. Будем надеяться, что он нам поможет и тоже поборется. За него столько людей уже переживает и даже один кот теперь))
Заголовок сообщения: Re: Чудесный кот Чепчик ищет помощи и хозяев!
Добавлено: 01 ноя 2017, 21:11
Посетитель
Автор темы
Светлана. писал(а):
Амоксиклав не слабоват ли при калицивирозе?
Похоже, скоро не будет и амоксиклава. Вот, что нам написали из клиники: Уважаемые кураторы! В связи с закрытием инфекционного стационара в нашей клинике огромная просьба найти способ для переезда в другой инфекционный стационар! Чепчику необходимо наблюдение круглые сутки и уход, чего мы обеспечить ему не можем! Пожалуйста, ваш лечащий врач очень ждет Вас завтра с 10-00 до 21-00 для обсуждения дальнейшего плана действий. Спасибо.
о, я вас знаю. из-за имени) такому обязательно должно повезти. про куда (если своими силами не справитесь) - синий крест (ВО) либо энимал-центр http://animalcenter.ru/ (Петроградка, Петровский пр). И там, и там в 10 утра звонить про наличие мест. если и там, и там место будет, то в ЭЦ. имхо.
СК http://vetkrest.ru/ + алексей там спрашивает у админов АФ, про разойтись. ребята, раз говорят срочно выписываться, значит, СРОЧНО выписываться. название темы меняйте.
мне уже не до заходов в вк, поэтому пишу здесь, куратору процитируйте сами. не надо котонай. если в энимал центре будет место, готова стать сокуратором на период лечения, своего рода гарантом перед клиникой. у меня там уже лечились подопечные, все взаиморасчеты без нареканий. просто я буду уже на работе в это время и сама туда позвонить не смогу. но утром, с 6 до 8, так и быть александр может набрать меня (911) 818ноль435. елена. либо после 19. но лучше утром.
Заголовок сообщения: Re: Чепчику, спасенному с ЗСД, некуда идти! Инф.стационар в Филлмора закрывается.
Добавлено: 02 ноя 2017, 12:39
Посетитель
Автор темы
cups писал(а):
мне уже не до заходов в вк, поэтому пишу здесь, куратору процитируйте сами. не надо котонай. если в энимал центре будет место, готова стать сокуратором на период лечения, своего рода гарантом перед клиникой. у меня там уже лечились подопечные, все взаиморасчеты без нареканий. просто я буду уже на работе в это время и сама туда позвонить не смогу. но утром, с 6 до 8, так и быть александр может набрать меня (911) 818ноль435. елена. либо после 19. но лучше утром.
Здравствуйте! Рада Вас видеть! Куратору все передали, вернее, он мне передал то, что ему уже передали. Надеюсь, он связался с Вами и энималом!!!!! Спасибо за гарантии. Надеюсь, мы успеем ими воспользоваться. Сердце моё настроено очень фаталистично. Не спокойно мне за кота.
Здравствуйте! Рада Вас видеть! Куратору все передали, вернее, он мне передал то, что ему уже передали. Надеюсь, он связался с Вами и энималом!!!!! Спасибо за гарантии. Надеюсь, мы успеем ими воспользоваться. Сердце моё настроено очень фаталистично. Не спокойно мне за кота.
Не надо так настраиваться! Какие у кота сейчас конкретно проблемы по здоровью? После переливания крови стало лучше? Про диагнозы я в курсе, общалась с куратором. Не может ли быть такого, что кот страдает из-за стресса от пребывания в клинике, и из-за этого его состояние не улучшается? Может быть, имеет смысл поискать ему платную передержку с медуходом?
Заголовок сообщения: Re: Чепчику, спасенному с ЗСД, некуда идти! Инфекц. стационар в Филлмора закрывается.
Добавлено: 02 ноя 2017, 19:26
Посетитель
Автор темы
Куратор едет в клинику, чтобы сфоткать все анализы и материалы истории болезни. А то получается, что мы совсем не знаем, какие у кота объективно показатели, как его лечат и т.п. Планируется по данным анализов консультация у стороннего инфекциониста по поводу правильности лечения. Далее планируется переводить его в другой стационар или на инфекц. передержку. Пока что ничего не известно.
Заголовок сообщения: Re: Чепчику, спасенному с ЗСД, некуда идти! Инфекц. стационар в Филлмора закрывается.
Добавлено: 02 ноя 2017, 19:37
Посетитель
Автор темы
Говорят, что в ближайшие несколько дней его вообще двигать нельзя. В смысле, перевозить. Пока что ждем, что скажет лечащий врач в Филлмора. Поскольку ничего толком не известно, ситуация накаляется как бы не очень обоснованно. Все бьются в тревоге, потому что ничего не знают. Через несколько часов станет известно состояние кота. После этого будем решать, куда звонить и где искать места.
Добавлено: 02 ноя 2017, 20:30
Посетитель
Автор темы
Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас там пока оставляют,анализы стали намного лучше-близко к норме!!! нам выделили отдельную палату))) Всё сфоткал,завтра поедет на консультацию-голос намного веселее))) Чепа молодец,а фотка была сделана этой девушкой сразу после промывания носа.
Добавлено: 02 ноя 2017, 22:03
Посетитель
Автор темы
Куратор отписался! Пока что из клиники не выгоняют - спасибо врачу Добрычевой!!!!! Правда все же сказали рассматривать вариант переезда по относительной стабилизации состояния. Кот в одиночной вип-палате - то есть в кабинете живет без других животных. После переливания результат положительный - кровь стала лучше. Кот стал есть - ни одного сгнившего языка (как нам написали раньше в группе в ВК) не обнаружено. Правда, язвы во рту еще есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2