Banas писал(а):Есть возможность организовать передержку для кошек
Стоимость: 7500 рублей за животное.
В стоимость включено: корм, наполнитель, препараты для обработок, вакцины.
7500 это вместе с двухкратной вакциной( какой) и двухкратным антигельментиком( каким?) и кастрацией?uta37 писал(а):А есть ли смысл карантина клинически здорового взрослого животного, если анализы не сдаются ни до, ни после?
В случае котят, да, оправдано.
так-то по описанию это просто 30-дневная стандартная передержка с кормом
Никак.m-arina писал(а):Для кого-то это вариант.
Но вопрос, каким образом за месяц можно успеть дважды обработать от глистов и дважды привить?
нет, там предполагалось 1-2 животных из ОДНОГО места.Елена кадровик писал(а):сильно!
то есть одновременно будут находится и носитель и здоровое животное целый месяц, а потом забирайте куда хотите.
Gelsamina писал(а):это ооочень дорого.
на счёт прививок,сейчас модно прививать один раз, наверно автор имела ввиду такую "вакцинацию"
Banas писал(а):За это время производится обработка от блох, клещей, двукратная обработка от гельминтов, вакцинация с оформлением ветеринарного паспорта (двукратная), .
Кастрация не входитOrienta писал(а): 7500 это вместе с двухкратной вакциной( какой) и двухкратным антигельментиком( каким?) и кастрацией?
Banas писал(а):Не включено: кастрация, лечение в случае болезни и все остальные случаи дополнительных расходов.
ойкасьян писал(а):Кастрация не входит
Почему Фронтлайн?Orienta писал(а):ой
Осталось только понять,где кошак из подвала найдет 7500. Корм+наполнитель 1500р. Вакцина( один мультифел 150р) + глистогонка( мильбемакс 350р) +несколько пшиков фронтлайна - это еще 500р, ну пусть все вместе 2500р
остается 5000р за температуру?
А почему вы не хотите чтобы кураторы сами обеспечивали своё животное всем этим? у многих здесь на форуме разнятся мнения по поводу того,какими глистогонками, кормами и вакцинами надо пользоваться.Считаю,что каждый куратор должен сам решать этот вопрос. И паспорта многим вот совсем безразлично ,будут или нет. И если это всё учесть, то передержка по цене от обычной передержки не должна особо отличаться.А цена обычной передержки 2500-3000руб.В стоимость включено: корм, наполнитель, препараты для обработок, вакцины.
Человек просто "лоханулся" на цене, а Вы судите •студент-не студент•. Не надо обесценивать идеи, так только перебивается желание вообще что-либо организовывать и развиваться! Автор выдвинул идею, нужно лишь конструктивно объяснить все "за" и "против", не меняя цель сгладить углы. А убивать желание проще простого, каждый может при желании.Васька писал(а):Почему Фронтлайн?
Барс!!
И мильбемакс - не факт.
Вот так, еще не доучившись на врача, чел хочет заработать - на бездомышах(((
Грустно((((
А уж про сроки манипуляций и говорить нечего. А потом мы ходим по клиникам, тратим кучу денег, а нам одновременно с кастрацией предлагают вакцинацию. И льют кровушку по 10 раз...
Человек лоханулся не только в цене.Добро-Бобро писал(а):Человек просто "лоханулся" на цене, а Вы судите •студент-не студент•. Не надо обесценивать идеи, так только перебивается желание вообще что-либо организовывать и развиваться! Автор выдвинул идею, нужно лишь конструктивно объяснить все "за" и "против", не меняя цель сгладить углы. А убивать желание проще простого, каждый может при желании.
Поверьте мне, не все студенты вет.академии хотят возиться с бездомными. Поэтому я этот порыв тушить не хочуВаська писал(а): Человек лоханулся не только в цене.
Пять тыщ у бездомыша тоже нет.
Не с того начинает(((
это шаг к деньгам . не болееДобро-Бобро писал(а): Нормуль всёСделать такой шаг (в виде этой темы) очень смело или наивно, кому как, но это шаг!
Ну так и Вы начали с платной передержки.Добро-Бобро писал(а):Поверьте мне, не все студенты вет.академии хотят возиться с бездомными. Поэтому я этот порыв тушить не хочу![]()
Пусть автор сам оценивает, как он начал и как быть дальше. Все когда-то с чего-то начинали, и было бы удивительно не иметь ошибок. Нормуль всёСделать такой шаг (в виде этой темы) очень смело или наивно, кому как, но это шаг!
WSAVA (одна из наиболее авторитетных ассоциаций в ветеринарии) однозначно рекомендует для кошек, содержащихся в приютах, вводить первую дозу вакцины до поступления кошки в приют или сразу после него, а следующую - через 2 недели. При этом, нет данных, что отсутствие предварительной дегельминтизации снижает иммунный ответ на вакцину.m-arina писал(а):Но вопрос, каким образом за месяц можно успеть дважды обработать от глистов и дважды привить?
Предполагаются вакцины либо нобивак трикет трио, либо пуревакс. Антигельминтик: милпразон плюс что-то другое.касьян писал(а):Какие вакцины/глистогонка будут использоваться?
Например, вакцины нуждаются в соблюдении температурных условий при транспортировке. Когда я отдаю вакцинированное животное, прошедшее у меня карантин, я хочу быть уверена в том, что вакцинация и обработки были не зря, и что животное реально защищено. А значит мне очень важно качество вакцин и других препаратов. Я готова обсуждать применение различных вакцин и всего остального, но закупка будет на мне, а значит расходы включены в стоимость.Gelsamina писал(а):А почему вы не хотите чтобы кураторы сами обеспечивали своё животное всем этим? у многих здесь на форуме разнятся мнения по поводу того,какими глистогонками, кормами и вакцинами надо пользоваться.Считаю,что каждый куратор должен сам решать этот вопрос. И паспорта многим вот совсем безразлично ,будут или нет. И если это всё учесть, то передержка по цене от обычной передержки не должна особо отличаться.А цена обычной передержки 2500-3000руб.
Ваше мнение - одно из многиххардик писал(а):это шаг к деньгам . не более
Откуда такая уверенность, что "моё начало" с этогоВаська писал(а): Ну так и Вы начали с платной передержки.
Потому вам и нормуль.
Разумеется, такое возможно. Нельзя исключить возможность инфекции, когда берешь кошек с улицы. Но так как животных 1-2, не будет массового характера. И после вспышки будет несложно провести дезинфекцию и выдержать определенное время без животных. В этом преимущество.Нааджа писал(а):...утопия...до первой инфекции.
На этот не ответили.Orienta писал(а):
ой
Осталось только понять,где кошак из подвала найдет 7500. Корм+наполнитель 1500р. Вакцина( один мультифел 150р) + глистогонка( мильбемакс 350р) +несколько пшиков фронтлайна - это еще 500р, ну пусть все вместе 2500р
остается 5000р за температуру?