Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, кто узнает в ней свою пристроенную? Появилась примерно две недели назад.
Сама видела эту собаку проездом, когда была в том районе. Собачка (девочка) очень добрая и ласковая, ко всем подбегает, бежит следом, в надежде, что ее заберут домой. Любит детей, хочет с ними играть, но родители кидают в нее камнями и прогоняют с детской площадки.
Эта собачка ранее была во Всеволожске. Сегодня узнавала про собачку у "собачников". Одна сказала, что хозяева перестали пускать ее в квартиру, и она постоянно находилась недалеко от этого дома. Спросила еще девушку с собакой, которая шла в соседний подъезд. Она сказала, что ее хозяева снимали там квартиру. Как она оказалась на Ржевке, можно только предполагать. От дома она не уходила.
8werty Тему надо из раздела Разное попросить перенести в SOS - добрая небольшая собака на улице, лезущая играть с детьми - это почти смертник. Один звонок родителя - и собака пропала(
Заголовок сообщения: Re: Выкинули добрейшую собачку. Может, кто узнает свою пристроенную? Помогите хоть перепостом.
Добавлено: 31 окт 2017, 01:41
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
8werty Тему надо из раздела Разное попросить перенести в SOS - добрая небольшая собака на улице, лезущая играть с детьми - это почти смертник. Один звонок родителя - и собака пропала(
Новости. Хозяева найдены, забирать отказываются. Сказали, что у ребенка аллергия проявилась. Хозяин сказал, что собака была пристроена, примерно месяц назад, адреса людей не знает, они приезжали и забрали собаку, и телефон тоже навряд ли сохранился. Собаке в феврале будет год. Не стерилизована.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули добрейшую собачку. Может, кто узнает свою пристроенную? Помогите хоть перепостом.
Добавлено: 01 ноя 2017, 18:24
Новичок
Автор темы
Ирченок писал(а):
Забыла еще написать. Выросла со щенка в семье с детьми. Теперь вот скитается.
Ирченок писал(а):
Новости. Хозяева найдены, забирать отказываются. Сказали, что у ребенка аллергия проявилась. Хозяин сказал, что собака была пристроена, примерно месяц назад, адреса людей не знает, они приезжали и забрали собаку, и телефон тоже навряд ли сохранился. Собаке в феврале будет год. Не стерилизована.
Теперь понятно, почему она так любит детей и все время лезет к ним играть. Я была уверена, что она просто потерялась, т.к. не похожа она на бездомную... Ирина, спасибо за информацию. Я Вам в личку кину ссылку, где еще пишут про эту собачку, здесь не выкладываю, т.к. будет понятно ее точное местонахождение.
Когда искала собаку, спрашивала у "собачников", соседей двора, где ее видели. Они сказали, что вначале гуляли с ней на поводке, потом она бегала одна и все лежала у подъезда. Когда им говорили об этом, они отвечали , что не ваше дело. Потом собака исчезла. Кто с ними общался, они просто уверены, что собачку вывезли и выбросили. Сама то она не уйдет, со щенков выросла, что будет у подъезда маячить. Поиграли дети со щенком и хватит. Нет собаки-нет проблем. Нашли их в социальных сетях, скидывали пост, смотрели, но не отвечали, поэтому уже пришлось выяснять их адрес и идти к ним домой.
Какой примерно размер собачки ? Знакомые присматривают некрупную .
Она некрупная. По фото см 48 - не больше. Могу помочь перевозкой , если решатся)) Пропадет на улице домашний ребятенок (((( Пусть хоть на время перехватят, там уже можно дальше что-то будет придумать!!
Сегодня планировалась стерилизация. Я со своей стороны сделала все, что обещала. Собаки не было. К сожалению, не могу из Всеволожска ездить в город и отслеживать собаку, куда она перемещается. Пропадет, скорее всего(((
Добавлено: 03 ноя 2017, 16:08
Новичок
Автор темы
Собака пропала, а такие комментарии в ее теме ВК, настораживают:
Алеся Клепацкая Давайте лучше больным детям помогать, по крайне мере я так делаю,их жальче чем собак. Я считаю лучше усыпить бездомную собаку, и отдать пару сотен на лечение ребенку, нежели эти деньги тратить на собаку и её содержание. Вы меня простите, но это лично моё мнение.
Добавлено: 03 ноя 2017, 16:30
Участник
Можно объявления в районе вашем поклеить о поиске собаки. В контакте пост написать. Но прежде всего нужен куратор. Если найдется, чтоб сразу забрать с улицв. Жива ли она сейчас? Все таки в город попала с интенствным движением. Жалко собачеку.
Собака пропала, а такие комментарии в ее теме ВК, настораживают:
Алеся Клепацкая Давайте лучше больным детям помогать, по крайне мере я так делаю,их жальче чем собак. Я считаю лучше усыпить бездомную собаку, и отдать пару сотен на лечение ребенку, нежели эти деньги тратить на собаку и её содержание. Вы меня простите, но это лично моё мнение.
Добавлено: 04 ноя 2017, 09:07
Участник
Ирченок писал(а):
Сегодня планировалась стерилизация. Я со своей стороны сделала все, что обещала. Собаки не было. К сожалению, не могу из Всеволожска ездить в город и отслеживать собаку, куда она перемещается. Пропадет, скорее всего(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1