Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака отказывается жить в будке, что делать?

Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Собака отказывается заходить в будку, за которую раньше была прям битва. Что это может быть и как обработать будку? Наступает зима, собака живет под открытым небом.

Ситуация такая: кормим двух диких бездомышей. В руки не даются. Соседка (бабушка, которая собаками занимается и просит совета) их кастрировала, лечит, как может. Две девочки, старая и молодая, очень пугливые, явно битые. У каждой своя будка.

Может, посоветуете, чем будку опрыскать и обработать?
хардик

Сообщение хардик »

может каким нибудь гелем с ферамонами в будке помазать
это я просто предполагаю , будет ли результат не знаю
чем нибудь навроде этого https://www.holistic-korm.ru/product_inf ... ts_id=5867
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Кормить в будке пробовали?
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Светлана. писал(а):Кормить в будке пробовали?
не помогает.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

хардик писал(а):может каким нибудь гелем с ферамонами в будке помазать
это я просто предполагаю , будет ли результат не знаю
чем нибудь навроде этого https://www.holistic-korm.ru/product_inf ... ts_id=5867
Спасибо! Можно попробовать.
Предполагаем, что кто-то нехороший мог чем-то прыснуть...
spercha

Сообщение spercha »

А собака не поправилась после стерилизации? Возможно ей просто тесно в будке :hmmm:
spercha

Сообщение spercha »

А вообще может от жития уже не первый год на улице (как я поняла), собака просто "наростила" хороший подшёрсток и ей просто пока не так холодно и с наступлением настоящих холодов она всё-таки начнёт спать в будке.
Если они на цепи,то как вариант,вокруг будки можно сделать деревянный настил,чтоб собаки не на земле лежали.
У меня у многих знакомых пёски до зимы на улице тусят. А у двоих так и зимой на будке спят,а не в ней...правда они длинношерстые.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

spercha писал(а):А собака не поправилась после стерилизации? Возможно ей просто тесно в будке :hmmm:
Операция была лет 13 назад.
В этой будке она жила лет 5.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

spercha писал(а):А вообще может от жития уже не первый год на улице (как я поняла), собака просто "наростила" хороший подшёрсток и ей просто пока не так холодно и с наступлением настоящих холодов она всё-таки начнёт спать в будке.
Если они на цепи,то как вариант,вокруг будки можно сделать деревянный настил,чтоб собаки не на земле лежали.
У меня у многих знакомых пёски до зимы на улице тусят. А у двоих так и зимой на будке спят,а не в ней...правда они длинношерстые.
Не на цепи, она и так людей боится, не опасна.
Она уличная изначально и в будке спала уже было, но тут что-то произошло... Необходимо вернуть будке привлекательность.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

У меня такое было, когда в будке завелись муравьи. Будку пришлось уничтожать и делать новую....
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Ленчик. писал(а):У меня такое было, когда в будке завелись муравьи. Будку пришлось уничтожать и делать новую....
Они не спят еще?? Надо посмотреть еще раз с пристрастием.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Перетащили будку на другое место, под будкой обнаружили крысиное гнездо. Ждем собачьей реакции.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Все равно игнорирует. :(
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Мы победили, подложив в будку ошейник с феромонами. :P {btf}
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Елена 12345 писал(а):Мы победили, подложив в будку ошейник с феромонами.
Молодцы!
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»