Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беременная мраморная кошечка пропадает на улице...Нужен куратор, передержка! Калининский р.

Лена Перси

Беременная мраморная кошечка пропадает на улице...Нужен куратор, передержка! Калининский р.

Сообщение Лена Перси »

Уже довольно давно, не меньше месяца домашняя, ласковая, очень миниатюрная кошечка живёт на улице. Я её заметила на днях, мама говорит, что она уже давно регулярно появляется во дворе. У кошки большой животик. Она очень ласковая и доверчивая, сама идёт в руки. Её регулярно кормят все вокруг, ттт никто не обижает пока. Но с каждым днём всё холоднее, шёрстка у неё короткая, а подвальные окна все закрыты. Где она спит, не знаю. Визуально она здоровая, чистая, как только что выбежала из квартиры...
Я выложила фотографию в Я потерялся. Там мне девочка написала, что кошка это породистая, кенийская лесная. Очень редкая. Смотрела на фотографиях в интернете, действительно очень похожа. Очень маленькая, ласковая. Головушка совсем крошечная, на боках красивый рисунок. Даже положения тела принимает как кошки на фотографиях. Кстати, выпуклый животик может быть следствием наоборот стерилизации. Девушка, у которой такая же кошка забрана с улицы говорит, что он у них подвисает.
Я забрать совсем не могу. Своя не привита и ей ещё надо заниматься, а я сейчас без работы.
Может кто-нибудь мечтал о такой кошке и захочет забрать? Со своей стороны могу дать 1000 р, если понадобится стерилизация или лечение и поймать её. Она не сидит на одном месте, но вроде бы приблизительно в одно время проходит мимо моего подъезда.
В потеряшке зарегистрировала.
Мой телефон 8-92I-З2O-25-74 Лена
Изображение
Orienta

Сообщение Orienta »

мое мнение, что по этой фотке у меня побывало несколько ну очень похожих кошек
r
riu

Сообщение riu »

И у меня есть, правда характер еще тот, наверное из за этого бывшие хозы и выбросили на улицу Изображение
Шанти

Сообщение Шанти »

И у нас в подвале такая жила.. но это и не странно... у породистых есть и выбраковка и просто убегаю и выбрасывают, а они потом плодятся. Я свою мелкую замухрышку взяла в приюте, ее забрали у безумной кошатницы... Откормила, вылечила, и от хорошей жизни кошь оч изменилась.. а потом на одном форуме увидела таких же, выставила фото своей и заводчики сказали, что породистая бомбейская, но часто таких как она с маленьким белым пятнышком бракуют.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Лена Перси писал(а): Я выложила фотографию в Я потерялся. Там мне девочка написала, что кошка это породистая, кенийская лесная. Очень редкая. Смотрела на фотографиях в интернете, действительно очень похожа. Очень маленькая, ласковая. Головушка совсем крошечная, на боках красивый рисунок.
Лена, не вводите людей в заблуждение. Завтра вам напишут в "Я потерялся", что это ашера или саванна, вы же не будете повторять, правда? ;)
Обычная европейская короткошерстная, мраморная, красивая. Все, что бегает по улице, при этом не держа в одной лапе родословную, к породе не относится.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Написала заводчице этой породы, она сказала какие признаки посмотреть. Холку и живот. Пока заочно не сказала, что точно нет.
Говорит, что они склонны к побегам.
Конечно, не важно, породистая или нет, просто породную пристроить будет проще. Беспородную - только себе...
i
ilv01

Сообщение ilv01 »

Ох, и любят же у нас породу придумывать на пустом месте(это не автору, если что). По этой фотографии обычная кошка, окрас вполне распространенный. Но красивая, ладная. Пристраиваемая.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Лена Перси
не соглашусь с Вами. Если просто отдать, абы кому-разведенцам, перекупщикам, да проще. Если пристраивать-головная боль! Намного проще пристроить пару "дворянок" .2 года назад-6 тайцев за лето пристраивала. Не дай Бог, снова!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Если все же , будете пристраивать как "породистую" , пишите лучше "фенотипично". сколько кошек выброшено, когда любители породной халявы, понимают, что получили красивую дворянку
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Все же, главное в этой теме, что кошь НА улице, беременная и мерзнет.Поэтому я убрала фото своих "кенийских".Помощь -то нужна все равно.Может, в названии темы написать"нужен куратор, передержка"? Сделать пост для Вк, только...не надо про кенийскую, просто-красивая написать.
увидела пост про эту кису, поделилась, но там она "кенийская"(
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Нат.Ник. писал(а):Если все же , будете пристраивать как "породистую" , пишите лучше "фенотипично". сколько кошек выброшено, когда любители породной халявы, понимают, что получили красивую дворянку
Конечно!
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Нат.Ник. писал(а):Все же, главное в этой теме, что кошь НА улице, беременная и мерзнет.Поэтому я убрала фото своих "кенийских".Помощь -то нужна все равно.Может, в названии темы написать"нужен куратор, передержка"? Сделать пост для Вк, только...не надо про кенийскую, просто-красивая написать.
увидела пост про эту кису, поделилась, но там она "кенийская"(
Хорошо! Поменяю заголовок.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

За кошечку переживает и кормит её пол-подъезда и одна женщина хочет её забрать!!! Но киса в руки не даётся. Я записала телефон женщины, надеюсь в ближайшие дни поймаем. ТТТ
Киса уже родила, судя по её поведению котята погибли. Где они, никто не знает, не видели. Кошка как-то день лежала на люке, никуда не шла. Сейчас кушает много, но остаётся у подъезда, к котятам не бежит.
Ответить

Вернуться в «Архив»