Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Консервы "Miglior gatto" Италия для кошек и собак -акция в сети "Ежкин кот"
Добавлено: 27 окт 2017, 09:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
у меня достаточно привередливое стадо котэ, но "плевались, плакали" , но ели, и сухой, и влажный. На постоянку я его, понятное дело, не купила бы, но на трудные времена, и чтобы переменой вернуть "вкус к жизни" - вполне.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Про кошек не скажу, но Miglior на говядине оказался единственным сухим кормом, который смогла есть моя эпилептичка. Перепробовали кучу разных, от дешевых до сиииильно дорогих Два-три дня норм, потом понос жуткий. Этот ест с начала лета. Шерсть стала нормальной, поноса нет. Знаю бульдога, которому тоже только он идет. По акции сушка идет с консервой. Консервы собачьи на мой взгляд так себе. Но собаки трескают с удовольствием. Я в них лекарства даю.
Была в нашем магазине 2 по цене 1 только один вид консервов для кошек и один для собак Причем тут же этот вид стоит один по 93 сухого нет НО-2 кг сухого для кошек _5(!) пакетиков разных видов 495 руб При том что один пауч 61 руб Купила на пробу консервы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Консервы "Miglior gatto" Италия для кошек и собак -акция в сети "Ежкин кот"
Добавлено: 29 окт 2017, 00:26
Частый гость
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
хочу попробовать уличных кормить
Взяла на пробу вкус кролик+дичь - слопали на "ура". Кусочки в соусе или в желе приличного вида с "вкусным" запахом. Кстати, в нашем магазине вся линейка вкусов по акции.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4