Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возможно ли пристрить собаку в Финляндию. И как это сделать, с чего начать?
Добавлено: 25 окт 2017, 09:28
Участник
Автор темы
Хочу обратиться за советом, может даже и помощью к форумчанам, у которых есть выход на пристройство в Финляндию. Прошу не писать осуждающие отзывы, кто против такого пристройства. Тема собаки viewtopic.php?t=141116 2 года ищу ей дом и звонков нет. Собака хорошая, с людьми и детьми идеальная девочка, человек для нее все, но вот звонков нет. А время идет, оплачивать всю жизнь передержку возможности не будет. Да и обстоятельства сейчас у меня не лучшие. Поэтому решила попробовать пристроить в Финляндию, плнимаю все может быть, но и здесь ручки разные попадаются и порой от идеальных, как казалось ручек, получаешь обратное. Если кто то сможет мне помочь, подсказать, буду очень благодарна!
то что ваша собака душит котов .сразу уменьшает её шансы а пристройство в Финляндию процентов на 60 ( но если будете пристрайвать её туда . во избежании беды .обязательно сообщите об этом недостатке
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли пристрить собаку в Финляндию. И как это сделать, с чего начать?
Добавлено: 25 окт 2017, 12:45
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
то что ваша собака душит котов .сразу уменьшает её шансы а пристройство в Финляндию процентов на 60 ( но если будете пристрайвать её туда . во избежании беды .обязательно сообщите об этом недостатке
Про отношение к кошкам у меня это написано в посте о пристройстве, этот факт не утаивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1