Посмотрите на мою Молли!!!!
Она не очень маленькая,но миниатюрная.Возраст около 11 мес. Привита и чипирована. Рост около 45 см,вес 15 кг.Уже была первая течка,так что больше не вырастет. Моляша,её две сестры и брат,попали ко мне в марте этого года. Они приехали из Пинской усыпалки,они приехали из ада...
Много много времени,сил и терпения потребовалось,чтобы эти щенки начали доверять мне,приветствовать меня,слушаться меня,кайфовать от контакта со меной и прочее прочее.... Сейчас эти дети совсем не похожи на тех диких забитых щенков,однако всё же прошлое иногда даёт о себе знать...т.к за первые 4 месяца своей жизни, они прошли огонь воду и медные трубы...Подробности о их прошлом я расскажу в личной беседе.
Группа щенков
https://vk.com/club143698188
Итак о Молли:
Девочка жизнерадостная,жизнелюбивая,дружелюбная,но не навязчивая. Недоверчива к посторонним людям,достаточно долго держит дистанцию,хотя интересуется,подходит нюхать,тыкает носом,но гладиться не даёт,а когда начинает доверять,то в знак доверия лижет руки и подставляет круп для почесушек)) Молли очень умна!!!! Из 4 щенков,она была самая любознательная,первая пошла на компромисс и начала есть с рук,правда долго желала оставаться независимой) Молли как и её однопомётники очень привязана к собакам,очень привязана к дому. Терпимоуважительно оноситься к кошкам в доме,но на улице гоняет. В силу своего возраста и ума,все пробует на зуб,любит решать интелектуальные задачи.например как вытащить телефон из чехла, что находиться внутри шариковой ручки,и какова помада на вкус и многое другое.По этой причине,Молли рекомендованы и необходимы долгие прогулки и интелектуальные игрушки.
Остальные вопросы можно выяснить по телефону.
Для связи звонить по номеру 8931539 4328 Юлия или писать в контакте,.а в подписи.