Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С.-Петербург? Светлановский проспект! SOS! Люди, откликнитесь! Помогите отловить котят! Троих котят ждет смерть от голода в замурованном подвале. Там такие форточки имеются, которые закрывают наглухо, без всяких решёток. Умоляем, помогите!!! Котят кормила пенсионерка Инна Матвеевна, у которой на попечении еще 40-50 кошек. Ей самой не справиться с отловом. Кто может, репостните, пожалуйста.
какая замечательная группа и так мало людей( побольше бы фото, больше бы людей помогало, я к сожалению далеко живу и на выходных слишком много дел, не выехать( а куда их после отлова? https://vk.com/club146116375
я тоже всех сама всегда тяну, но по наблюдениям нужен человек. который может фотографировать и информация хотя бы раз в неделю выкладывать, так на парнасе образовалась группа людей, которые больше 30-ти собак за год пристроили, а на передержки намного больше.. в группе очень информативные посты, которые нашли бы отклик у местных жителей. нужно написать броский пост с просьбой помощи кормом, деньгами на стерилизацию и передержкой ласковым кошкам, с броскими фото и видео и покидать по группам района.
Завтра попробую позвонить... Если их отловить, то есть потом куда?
Удачи на завтра! Было бы здорово, если б отлов получился. Потом возьмет для пристройства куратор Маргарита Лисичка из темы: viewtopic.php?t=63024&start=960
Там 3 котёнка и взрослый кот. Кот ручной, просто его трудно застать. Когда было тепло, он шастал где хотел, а когда холодно стало, сидит в подвале. Котята непростые для отлова, слишком осторожные и подозрительные. Когда ИМ одна приходит к ним, выбегают пожрать, а когда человек с кошколовкой, то могут и вовсе не выйти, сидят и смотрят из-за решётки, и хоть обтанцуйся вокруг окна и запахами консервов заманивай...не захотят и не выйдут! Но раз на раз не приходится, надо пробовать снова и снова. Поэтому очень ценен человек, живущий поблизости, иначе не наездишься.
Я отозвалась на слова "Светлановский проспект". Извините, не подумала... Я не представляла, что это такая технически сложная процедура. Простите, но толку с меня, наверное, не будет, надо искать кого-то ещё. P.S. Дважды сегодня набирала номер Инны Матвеевны - трубку не взяли...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1