Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите с отловом. Местоположение Маршала Захарова.

Н
Ник 1990049

Сообщение Ник 1990049 »

Здравствуйте, форум. На мой призыв о помощи в отлове бездомной кошки никто из жильцов дома не отозвался. Решила написать сюда: в середине сентября бездомная кошка родила 8 котят, я их забрала домой, помыли, глазки вылечили, обработали от блох. Пропиарили на Авито, на Юле, девочки помогли раскидать по группам. Всех пристроили, новые хозяева присылают фото, все хорошо. Сейчас надо отловить маму-кошку для дальнейшей стерилизации, боюсь, что через какое-то время опять услышу писк котят. Сил нет смотреть, как их давят машины или раздирают собаки... Одна не справлюсь, никогда этим не занималась. Отвезу и оплачу сама (в Ветэру на Казакова, 78, кор. 1), там есть стационар, можно оставить на несколько дней. Я узнавала, стерилизация кошки 1200 плюс стационар 200 р. сутки. Во дворе их много, надо что-то делать, начать хотя бы с одной. Пожалуйста, помогите мне с отловом. Местоположение Маршала Захарова. https://vk.com/id16127679. Тел. 911 703 21 55.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Эммия если кошка дикая, то кошколовка нужна. Просите попользоваться у кого она есть. Пост в Контакте сделайте.
Н
Ник 1990049

Сообщение Ник 1990049 »

кошка диковата, честно признаться, я ее боюсь. Даже 10 кошколовок мне не поможет.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Обратитесь вот сюда https://vk.com/club153722737,там группа жителей активистов с ул.Доблести,приобрела кошколовку и отлавливает местных кошек для стерилизации.Уверена Вам помогут в поимке.
Ответить

Вернуться в «Архив»