Котёночка ловили с кошколовкой. Он туда зашёл. Но, дверца захлопнулась не до конца. И он выскочил. И больше его было не заманить в кошколовку

Потом, 27 октября, был сильный ветер.Я утром, как обычно, поставила на крышу миску с консервами и убежала по делам . Через несколько часов я увидела, что миску сдуло ветром на землю, она перевернулась и упала, вывалив корм на замёрзшую траву, накрыв корм собой.
А котёночек оказался уже под гаражом, видимо, его тоже сдуло в тот день с крыши. Обратно ему подняться не реально - взрослая его мама, видимо, запрыгивала туда по припаркованным авто. Снизу подлезть тоже негде.
Он забрался под соседний гараж, там мы ему и оставляли еду около лаза.
Но... это очень неспокойное место, там всё время автомобильное движение в двух метрах от этого гаража...
Неделю назад нам сказали, что его испачканный грязью трупик лежал на обочине. Я его не увидела - видимо, дворники успели убрать к вечеру...
Больно очень...
------------------------------------------------
ОЧЕНЬ прошу ПЕРЕПОСТА!!! Ведь это единственный шанс спасти маленького дикого полосатика. https://vk.com/allakarpenko?w=wall-50521435_11797
Это ЮЗ города, Народного Ополчения. Из окна вижу кошку с полутора-двухмесячным котёнком, подвалы закрыты, кошка родила в железном гараже. На фото видно, что уже сейчас ночью с такой крышей им очень холодно, а дальше - совсем замёрзнут!
Как их забрать оттуда - ума не приложу. Самый реальный способ поймать малыша - это залезть через крышу как-то. Но, как сами понимаете, это, мягко говоря, не всем под силу, а мне и подавно. Пока и могу только, что еду для них оставлять.
Фото нечёткие, из окна снимала, по-другому нет возможности.
Малыша уже нашла куда девать потом, но, вот помощи как забрать малявку?
Взломать дверь - они оттуда сразу выскочат и могут попасть под колёса, или, вообще не найдёшь, куда убегут. Да и подсудное это дело, чужую собственность вскрывать.
А через верх тоже всякие неожиданности могут поджидать.
Короче говоря, не знаю, что делать.
Мой тел.+7 911 9з5 22 88