Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Нужна помощь достать котёнка через крышу гаража. Или хоть перепост!

они всегда будут с нами...
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

22.11.17.
Котёночка ловили с кошколовкой. Он туда зашёл. Но, дверца захлопнулась не до конца. И он выскочил. И больше его было не заманить в кошколовку :(
Потом, 27 октября, был сильный ветер.Я утром, как обычно, поставила на крышу миску с консервами и убежала по делам . Через несколько часов я увидела, что миску сдуло ветром на землю, она перевернулась и упала, вывалив корм на замёрзшую траву, накрыв корм собой.
А котёночек оказался уже под гаражом, видимо, его тоже сдуло в тот день с крыши. Обратно ему подняться не реально - взрослая его мама, видимо, запрыгивала туда по припаркованным авто. Снизу подлезть тоже негде.
Он забрался под соседний гараж, там мы ему и оставляли еду около лаза.
Но... это очень неспокойное место, там всё время автомобильное движение в двух метрах от этого гаража...
Неделю назад нам сказали, что его испачканный грязью трупик лежал на обочине. Я его не увидела - видимо, дворники успели убрать к вечеру...
Больно очень...
------------------------------------------------

ОЧЕНЬ прошу ПЕРЕПОСТА!!! Ведь это единственный шанс спасти маленького дикого полосатика. https://vk.com/allakarpenko?w=wall-50521435_11797

Это ЮЗ города, Народного Ополчения. Из окна вижу кошку с полутора-двухмесячным котёнком, подвалы закрыты, кошка родила в железном гараже. На фото видно, что уже сейчас ночью с такой крышей им очень холодно, а дальше - совсем замёрзнут!
Как их забрать оттуда - ума не приложу. Самый реальный способ поймать малыша - это залезть через крышу как-то. Но, как сами понимаете, это, мягко говоря, не всем под силу, а мне и подавно. Пока и могу только, что еду для них оставлять.
Фото нечёткие, из окна снимала, по-другому нет возможности.
Малыша уже нашла куда девать потом, но, вот помощи как забрать малявку?
Взломать дверь - они оттуда сразу выскочат и могут попасть под колёса, или, вообще не найдёшь, куда убегут. Да и подсудное это дело, чужую собственность вскрывать.
А через верх тоже всякие неожиданности могут поджидать.
Короче говоря, не знаю, что делать.
Мой тел.+7 911 9з5 22 88

Изображение
Изображение
Изображение
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Может быть в кошкиспас обратиться?
Или обратиться к хозяевам гаража, попросится в гараж с кошколовкой.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Ирина_Чугунова писал(а):Может быть в кошкиспас обратиться?
кошкиспас это мысль. Мне в голову не пришло даже((
А хозяина гаража и непонятно где искать, туда ничего не ставят, как я понимаю.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Ирина_Чугунова писал(а):Может быть в кошкиспас обратиться?
Кошкиспас отказали.
Гриша

Сообщение Гриша »

Может поставить кошколовку на крышу гаража?
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Гриша писал(а):Может поставить кошколовку на крышу гаража?
Это было бы хорошо, но, их там двое. Мамка попадётся, а этот дурачок маленький сначала спрячется, а потом не подойдёт и вовсе к кошколовке.
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Алла, а я туда смогу залезть? Надо может стремянку туда спустить? Завтра после 15.00 мне звоните, если шанс такой есть.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Наталья_Дружок писал(а):Алла, а я туда смогу залезть? Надо может стремянку туда спустить? Завтра после 15.00 мне звоните, если шанс такой есть.
Наташа, думаю, ты сможешь. Попробую со стремянкой придумать что-то. Позвоню завтра. Спасибо, что откликнулась!!!! :flower:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Алла, надо узнать в жилконторе-чей это гараж, там должны знать
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

pipistrello писал(а):Алла, надо узнать в жилконторе-чей это гараж, там должны знать
а если откажутся открыть? Да ещё и следить за гаражом станут, и тогда вообще не подобраться будет. А то ещё и отравы подкинут((
Понимаю, что это может оказаться ложными страхами, но... всё может случиться.
Не знаю, что делать.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Эх... обзвонила всё, что могла. Никто не знает, где эта информация по гаражам...
Ирина_Чугунова

pipistrello писал(а):Алла, надо узнать в жилконторе-чей это гараж, там должны знать
Индивидуальный гараж д.б. зарегистрирован в Росреестре, так я поняла, посмотрев в интернете.
Так что в жилконторе могут и не знать.
касьян

Сообщение касьян »

Так а на еду в переноску? Поморить голодом чуток, а потом веревочку к дверце - и захлопнуть, когда кто-то зайдет? Может доску/тряпку опустить, чтобы мелкий зацепился и поднять... Дикарята, нет?
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Ирина_Чугунова писал(а):Индивидуальный гараж д.б. зарегистрирован в Росреестре, так я поняла, посмотрев в интернете.
Так что в жилконторе могут и не знать.
Примерно так. А ещё мне сказали, что хозяин гаража может вообще жить в другом дворе.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

касьян писал(а):Так а на еду в переноску? Поморить голодом чуток, а потом веревочку к дверце - и захлопнуть, когда кто-то зайдет? Может доску/тряпку опустить, чтобы мелкий зацепился и поднять... Дикарята, нет?
Дикари-дикари! И мамусик, и малышка.Очень осторожные.
Мы сегодня хотели попробовать туда на стремянке залезть (Наташа Дружок - она маленькая, тоненькая), но, передумали. Крыша хлипкая, может даже под небольшим весом поехать. А внутрь спуститься - опасно. Если даже благополучно удастся добраться до дна гаража, там жуть сколько хлама (видно в дыру), они попрячутся. Да и мамочка может накинуться.
Делать нечего, будем пока пробовать на крышу ставить кошколовку, приучать их потихоньку. Другого выхода на данный момент так и не нашли. Кошколовка будет с верёвочкой, пружина снята.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Вчера ставили кошколовку. Котёнок зашёл, мама где-то гуляла. Дёрнули за верёвочку, но... дверца не закрылась до конца, и малышка убежала :(
Я сегодня утром стала воду менять в миске, так вытряхивала оттуда льдину(((
Через час попролбуем ещё раз.
Мы - это Маrина , Люда (её нет на форуме), и я .
Ирина_Чугунова

Кузярушка писал(а):...
Через час попролбуем ещё раз.
Мы - это Маrина , Люда (её нет на форуме), и я .
Удачи!
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Опять не получилось.
Котёнок после первой неудачи поумнел, не идёт никак в кошколовку. Кошка тоже не идёт, а с ней он и пошёл бы, может быть.
((( А холодина страшная уже начинается(((((
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Как я уже писала, котёночка ловили с кошколовкой. Он туда зашёл. Но, дверца захлопнулась не до конца. И он выскочил. И больше его было не заманить в кошколовку :(
Потом, 27 октября, был сильный ветер.Я утром, как обычно, поставила на крышу миску с консервами и убежала по делам . Через несколько часов я увидела, что миску сдуло ветром на землю, она перевернулась и упала, вывалив корм на замёрзшую траву, накрыв корм собой.
А котёночек оказался уже под гаражом, видимо, его тоже сдуло в тот день с крыши. Обратно ему подняться не реально - взрослая его мама,наверное, запрыгивала туда по припаркованным авто. Снизу подлезть тоже негде.
Он забрался под соседний гараж, там мы ему и оставляли еду около лаза.
Но... это очень неспокойное место, там всё время автомобильное движение в двух метрах от этого гаража...
Неделю назад нам сказали, что его испачканный грязью трупик лежал на обочине. Я его не увидела - думаю, дворники успели убрать к вечеру...
Больно очень...
bims

Сообщение bims »

Вы сами тела не видели может это не он!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ала, это очень грустно-но может правда не он? У меня так есть случай-в проезде междомовом задавили котоподростка, по описанию кошка-которую я пыталась отловить-контактная и несмышленая
Начальство попросило убрать побыстрее, чтобы у меня не было истерики
Я все равно плакала-вешала объявы, искала свидетелей, так как там задавить можно только умышленно, там скорость 10 км
Потом позвонила женщина, говорит-вот бегает котенок, похожий-может его возьмете, раз уж такое горе. Я не придала этому значения, но запомнила. А потом через месяц искали другого котенка-так и не нашли-и дворники несут мне эту стерву, живую!!!!!!Говорят-эта?
В общем третий год пьет мою кровь и моих сотрудников. Вчера очередную руку распорола мне зубами.Просто так. А когда брали-была ангелом, даже Лену Уилкис очаровала на стерилке
В любом случае очень сочувствую, бедняге мягкой травки-но вот такое тоже случается
Ирина_Чугунова

Несчастный... :(
Очень его жалко. :cry: :cry:
Очень грустная история...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Беги, малыш... прости людей пожалуйста! :cry:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Девушки, спасибо за поддержку!
Да уж... очень хочется, чтобы это был не он. Вернее, совсем не хочется, чтобы это был он... или, она... мы даже не знаем, какого пола был зверёк.
В любом случае, не видно нигде такого котёнка. Тут подвалы позаколачивали, и очень мало отверстий, где бы ему можно было находиться. Маму его периодически вижу. Она дикая очень. А котёночка такого нет.
И ведь как обидно, ручки были... :( :cry:
Ирина_Чугунова

Кузярушка писал(а):...А котёночка такого нет.
И ведь как обидно, ручки были... :( :cry:
К сожалению, не первый случай такой.
Не успели... :(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Кузярушка
Алла, я понимаю-что можно дарить ложную надежду
Но наша история реальная
И тоже ручки были-почему та женщина и откликнулась на объявление о поиски упыря-убийцы, мол если были ручки-помогите этой
И я ее тоже долго не видела, хотя до этого она постоянно сидела на остановке или ходила побиралась в салон красоты или магазин. И когда мне ее принесли по ошибки, причем так спокойно, на руках-мне даже не хорошо стало. Прошло месяца 1.5 наверно как я ее мысленно похоронила
Может тоже объявления повесить бумажные?
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

pipistrello писал(а):Кузярушка
Алла, я понимаю-что можно дарить ложную надежду
Но наша история реальная
И тоже ручки были-почему та женщина и откликнулась на объявление о поиски упыря-убийцы, мол если были ручки-помогите этой
И я ее тоже долго не видела, хотя до этого она постоянно сидела на остановке или ходила побиралась в салон красоты или магазин. И когда мне ее принесли по ошибки, причем так спокойно, на руках-мне даже не хорошо стало. Прошло месяца 1.5 наверно как я ее мысленно похоронила
Может тоже объявления повесить бумажные?
Спасибо, Ольга. Так и вправду легче, пока сама не увидела. Буду дальше у всех бабулек спрашивать о нём. )
Ответить

Вернуться в «Мемориал»