Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Платная передержка для кошек. Ветеранов.

белка

Сообщение белка »

Коллега по работе готова попробовать себя в качестве передержки. Человек взрослый,адекватный,ответственный.
Квартира двухкомнатная,свой кот,соответственно животина должна быть здорова и обработана от паразитов. Территориально м. Ветеранов,ул. Корзуна.
Оплата 3500 в месяц + все необходимое для кошки. Готова взять 2х максимум 3х кошек. Звонить мне 89673407606 Ирина
Марта

Сообщение Марта »

белка писал(а):Коллега по работе готова попробовать себя в качестве передержки. Человек взрослый,адекватный,ответственный.
Квартира двухкомнатная,свой кот,соответственно животина должна быть здорова и обработана от паразитов. Территориально м. Ветеранов,ул. Корзуна.
Оплата 3500 в месяц + все необходимое для кошки. Готова взять 2х максимум 3х кошек. Звонить мне 89673407606 Ирина
А чего бесплатно не хочет попробовать?
В
Васька

Сообщение Васька »

белка писал(а):Коллега по работе готова попробовать себя в качестве передержки. Человек взрослый,адекватный,ответственный.
Вам на работе денег мало платят?
Спрос потом с коллеги или с Вас?
l
lyubov5141

Сообщение lyubov5141 »

Отмечусь. Нет работы , но есть кот , которого бросил хозяин
Orienta

Сообщение Orienta »

сижу считаю чужие запросы: 3500 плюс корм 1500,уже 5000р.. Ого((
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Очень очень дорого,обдираловка
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Orienta писал(а):сижу считаю чужие запросы: 3500 плюс корм 1500,уже 5000р.. Ого((
С одного котика явно перебор :hmmm:
В
Васька

Сообщение Васька »

Orienta писал(а):сижу считаю чужие запросы: 3500 плюс корм 1500,уже 5000р.. Ого((
Умножаем минимум на 3.
А дальше, как правило, набивается до десятка)))
И можно не работать уже ;)
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Ага, плюс наполнитель. И это уже почти собачья передержка по стоимости.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Для человека, который только будет пробовать себя в качестве передержки, это очень дорого.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Неужели кот или кошка ест корма на 1500 в месяц? :O
касьян

Сообщение касьян »

Порядка 2 кг на месяц сушки на одну мордочку. В известном магазине это примерно тысяча.
Rarely

Сообщение Rarely »

rap-ira писал(а):Неужели кот или кошка ест корма на 1500 в месяц? :O
Смотря каким кормом кормить ;)
А если приличная сушка + консервы, то около 2000 + наполнитель, кому надо.
Orienta

Сообщение Orienta »

rap-ira писал(а):Неужели кот или кошка ест корма на 1500 в месяц? :O
Если покупать много, иметь скидки, ловить здесь чего-то , ну и не РК кормить, а менее брендовыми кормами, то вполне можно вписаться в 800-900р. А можно и не вписаться.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Rarely

Что-то мне подсказывает, что вряд ли подобранную кошечку куратор начнёт сразу кормить кормом, который стоит 600-700 руб. за кг.
Поэтому я и удивилась, откуда взялась сумма в 1500 на еду?
Я не кошатник, поэтому не в курсе аппетитов котов, просто заинтересовало.
Прошу не искать в вопросе никакого подвоха.
По теме - 3500 за здоровую кошечку от "новичка" естественно, дорого.
Сразу думаю, сколько же тогда передержка крупной собаки бы стоила, с которой ещё и гулять нужно? :O
белка

Сообщение белка »

Тема не для обсуждения цены сделана.Есть передержка на определенных условиях,кому-то подходит, кому-то дорого. Обсуждать особо нечего. У нас кошка сидит в Котонае за 500р. в день вот это дорого!
белка

Сообщение белка »

Передержка крупной собаки с выгулом стоит 8000+ все необходимое,дешевле мы не нашли
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Ну почему нечего пообсуждать, очень даже есть чего.
Если передержка и откарантинит, и обработает, и к врачу стаскает не раз.
Еще полечит от лишая например, уколы поделает, лекарства подает раза два за сутки.
Пригласит фотографа и наделает домашних фоток, еще подберет подходящий корм и адаптирует до кучи.
Тогда да, 3500 вполне подходящая цена за работу.
А за потискать домашнего беспроблемного котика за такую сумму - слишком большое удовольствие.
r
riu

Сообщение riu »

белка писал(а):Передержка крупной собаки с выгулом стоит 8000+ все необходимое,дешевле мы не нашли
Знаете, это от совести человека зависит. Понимаю у Вашей коллеги своих подобранных было бы куча, которых кормить надо. А так....совести у людей просто нет
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Подпольная такая передержка: опыта нет, телефона тоже нет.
А посредник в сделках обычно проценты берёт.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

белка писал(а):Передержка крупной собаки с выгулом стоит 8000+ все необходимое,дешевле мы не нашли
Вы уж меня извините,но у меня на передержке крупные собаки живут за 5000+2000 корм+....... :-[
Orienta

Сообщение Orienta »

белка писал(а):Тема не для обсуждения цены сделана.Есть передержка на определенных условиях,кому-то подходит, кому-то дорого. Обсуждать особо нечего. У нас кошка сидит в Котонае за 500р. в день вот это дорого!
Вы еще на Сотникова кивните
белка

Сообщение белка »

cuperis писал(а):Вы уж меня извините,но у меня на передержке крупные собаки живут за 5000+2000 корм+....... :-[
для нас местечка не найдется?)
М
Милана

Сообщение Милана »

Ирка, ну вот тебе я бы отдала за 3,5тр плюс чего надо будет {yee}
но не новичку, который "пробует" и проблем не ждёт
r
riu

Сообщение riu »

белка писал(а):для нас местечка не найдется?)
Вы активней ищите. У меня тоже собака на хорошей квартирной передержке за 6500 вместе с кормом. А если Вам не повезло с поиском, то можете и поддерживать вот такие расценки, так получается. Понимаю домашним бы предлагали, а спасенышам. Хотя думаю человек мог бы и начать просто предлагая бесплатную помощь за корм и наполнитель, этим бы ее помощь была бездомышам. Когда у меня было до 5 набранных я брала бесплатно.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

riu писал(а):Вы активней ищите. У меня тоже собака на хорошей квартирной передержке за 6500 вместе с кормом. А если Вам не повезло с поиском, то можете и поддерживать вот такие расценки, так получается. Понимаю домашним бы предлагали, а спасенышам. Хотя думаю человек мог бы и начать просто предлагая бесплатную помощь за корм и наполнитель, этим бы ее помощь была бездомышам. Когда у меня было до 5 набранных я брала бесплатно.
Бесплатно опасно :) . Я брала на передержку мопсов бесплатно со своим кормом, всех усыновила {haa}.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Я брала собак на бесплатную передержку. Остался у нас только один, но мы сами захотели, куратор готов был забрать собаку в условленный срок.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Так мы тоже по любви. {yee}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Бенджи писал(а):Я брала собак на бесплатную передержку. Остался у нас только один, но мы сами захотели, куратор готов был забрать собаку в условленный срок.
Так куратор был нормальный. ;)
А у некоторых возьми бесплатно - так они сразу забудут ( посчитают, что пристроена) и побегут других спасать.
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»