8-921-753-02-81
ул.Шелгунова, д.37, кв. 9
Ольга Игоревна
страница ВК
https://vk.com/o.igorevna78Данная особа откликнулась на наш пост в контакте о пристройстве кошечки Даши. После переписки мы созвонились. Женщина показалась очень адекватной, "в теме" - дома у нее 2 кошки, обе взятые у волонтеров. Сама выступала в роли передержки. Питание, содержание, уход не вызвали никаких нареканий.
17 сентября 2017 я сама лично отвезла нашу подопечную кошку к ней домой. Там я увидела двух холеных, лоснящихся кошек. Огромный мешок RC. Хороший лазательный комплекс. Оставила Дашеньку со спокойным сердцем.
В течение 2 недель получала от нее фото кошки ВК.
1 октября 2017 она мне сообщает, что Даша сбежала!!!
У них был дома праздник - гости, дети... Мужчины ходили в комнату, где сидела Даша, курить и открывали створку окна без сетки. Окно оставили открытым и Даша сиганула с 3го этажа!!!
Искать кошку они не стали!!!!
Сказала мне, что муж поклеил объявления, но на следующий день я не нашла ни одного объявления в округе!!!
На мои резонные замечания, как можно было оставить кошку в комнате с открытым окном и требованием сделать хоть что-то для ее поиска, перестала отвечать на телефон и ВК
Позже мне удалось выяснить, что пару лет назад у этих же хозяев убежала кошка, прожившая с ними 10 лет!!! Надо ли говорить, что и ее они тоже не искали
Сама хозяйка эту историю, естественно, от меня в разговоре утаила.
ссылка на тему поиска сбежавшей Даши
viewtopic.php?t=159913