Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две мопсихи в жутком состоянии! у одной опухоль с кг у другой отказывают ноги.

Н
Ник 129940

Сообщение Ник 129940 »

Здравствуйте!
Даже не знаю с чего начать :(
Привезла с Псковской обл двух девуль, с хозяйкой чтото случилось и их взяла ее родственница. Глушь там такая, что не описать словами, до сих пор два канала по телевизору и не ловят телефоны. Соответственно и ветеринарии ноль( я больше знаю чем местный фельдшер( даже не врач), там они б были обречены..
Долго думала,а стоит ли браться? Ни времени, ни денег, семеро по лавкам, но жалость взяла верх.
Как примечание: Год назад , прошлым летом я их видела, и все было отлично! Бегали без всяких визуальных проблем.
Итак по порядку, что имеем:
1. Лили.
Возраст года 4.
Проблемы: Огромнейшая опухоль на задней лапе, выпадение матки ( при течке) , запущенный ушной клещ( лечим).
Что нужно: Оперировать, стерилизовать, проверить анализы. Звонила в Рувет, манипуляции буду т стоить т 25. Со скидкой, для начала осмотр и узи сердца, анализы, и если возможно за один наркоз и гадость отрезать и стерильнуть.
Изображение
2. Муму.
С этой все сложнее :cry:
Лет 7-9.
С ушами на удивление все прилично, зубов нет, а те что есть- гнилушки.
Еле слушаются задние ноги, писается, в моче 50% кристаллов, я в шоке.. Что это?? Какается, у меня за несколько дней в квартиру не зайти.. Моча так воняет! Тухлой рыбой чтоле..
Когда мою, живот и задние ноги трогать не дает, ближе к петле , но не на сиське, а прям внутри как бы - чувствуется опухоль ( но я не уверена).
Это какие боли она испытывает? Но молчит.
ПРОШУ! Советов, ЧТО делать? К какому врачу, в какую клинику, в какой последовательности и что предпринять??
У меня голова кругом...
Так же- это все оочень дорого для меня сейчас(
И собак бросить не могу и возможность пропала!, я не думала просить фин помощи, а только советом что и как. Но случилось не предвиденное, у мужа сломалась .ая машина и сколько будет ремонт не известно :(
Будут ли ждать собаки? Ну с операцией для Лили месяц полтора можно подождать , а Муму то мучается..
Очень жду адекватных советов! :help:
896ЗЗ491729 Антонина
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
хардик

Сообщение хардик »

Фрэйкенбок
не пробовали обратиться в команду помощи мопсам ?
https://vk.com/pomogu_mopsu
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Как хозяйка мопсюши - просто в шоке, как можно до такого довести?? Ужас какой(((
Мы лечимся и консультируемся только в Рувете, и тут, мне кажется, им однозначно стоит доверять, они знают толк в собаках вообще и в мопсах, в частности. Если говорят так, значит так и надо делать...
Состою в группе помощи мопсам, у них там много подопечных животных, но может, действительно, помогут денежкой, они собирают иногда...
Жалко очень собачек, пока вся в долгах, финансово помочь пока не смогу к сожалению((((
Н
Ник 129940

Сообщение Ник 129940 »

Ника V.
Мы на приеме в Рувете еще не были, но по мне так Рувет лучшие. А к кому там обращаться не подскажите?
Хардик. Спасибо. Я не знала.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Мы лечимся всегда у Любови Александровны Улановой + Наталья Борисовна, вне сомнения, если дело связано с операцией
Н
Ник 129940

Сообщение Ник 129940 »

Ника V.
Да, да! Операция только Наталья Борисовна. А Любовь Александровна мне котят их комы вытянула)) Но обе собаки и в Рувеие я не потяну , точно. В долг то теперь нельзя(
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

По поводу Муму.
У нас был похожий случай. Когда я выкупила свою мопсиху Санечку, бывшую рожалку, у нее тоже с мочой такие проблемы были. Писалась, моча воняла гнильем. Подбирали врача долго, почти полгода. Потом, на очередном УЗИ, Соколенко Сергей Сергеевич посоветовал обратиться к Герасимовой Елене Александровне в ветклинике на Ленинском проспекте 106. Очень ее хвалил. И она вылечила мопсиху. Долго, трудно, с подбором антибиотиков, анализами, спецкормом. За прошедших 7 лет было всего два рецидива, с которыми Герасимова, теперь уже быстро, ставит нас на ноги. Очень рекомендую, хороший врач, хотя клинику совсем не хвалят. Когда мы сдали первый раз мочу - в ней все важные показатели (белок, кровь, бактерии) показывали ++++. После лечения все в норме.
Если вам это подходит, доктор принимает по вторникам и четвергам в порядке очереди, а по субботам по записи. Удачи!
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Будете собирать средства на лечение мопсодевочек - как многодетная мопсомама (у меня трое бывшебездомных безобразников) обязательно вам помогу.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Янина_Тиля писал(а):По поводу Муму.
У нас был похожий случай. Когда я выкупила свою мопсиху Санечку, бывшую рожалку, у нее тоже с мочой такие проблемы были. Писалась, моча воняла гнильем. Подбирали врача долго, почти полгода. Потом, на очередном УЗИ, Соколенко Сергей Сергеевич посоветовал обратиться к Герасимовой Елене Александровне в ветклинике на Ленинском проспекте 106. Очень ее хвалил. И она вылечила мопсиху. Долго, трудно, с подбором антибиотиков, анализами, спецкормом. За прошедших 7 лет было всего два рецидива, с которыми Герасимова, теперь уже быстро, ставит нас на ноги. Очень рекомендую, хороший врач, хотя клинику совсем не хвалят. Когда мы сдали первый раз мочу - в ней все важные показатели (белок, кровь, бактерии) показывали ++++. После лечения все в норме.
Если вам это подходит, доктор принимает по вторникам и четвергам в порядке очереди, а по субботам по записи. Удачи!
Теперь уже всё проще {yee}
В кл.д.Сотникова берут анализ мочи цистоцентезом (забор мочи при пункции мочевого пузыря через брюшную стенку) под контролем УЗИ и отправляют в лабораторию ИНВИТРО на чувствительность к анитибиотикам. В ответе - и что за дрянь живёт в мочевом и антибиотик, который её уничтожит.
Н
Ник 129940

Сообщение Ник 129940 »

Девочки! Нас берут на кураторство команда помощи мопсам и бульдогам.
Будем лечиться в Рувете :)
Если у кого то есть желание нам помочь, то реквизиты команды у меня , в лс :-[
Н
Ник 129940

Сообщение Ник 129940 »

В общем:
Муму: Дисплазия тазобедренных суставов, сильный застой мочи ( надо отжимать самим всегда), огромное количество кристаллов в моче, сейчас лечимся антибиотиками и прочим, как только станет лучше стерилизация , а дальше физиотерапия, будем пытаться немного поставить на ноги.
Лили: Прооперирована,удалена опухоль, простерилизована.
Есть паховая грыжа и чтото с небом- это все не критично, под наблюдением.
Как то так :)
Я не спец в этих делах, пишу своими словами {yee}
хардик

Сообщение хардик »

Фрэйкенбок
а дисплазию не предлагали потом оперировать ?
она хорошо оперируется и собаки после операции передвигаются без боли
Н
Ник 129940

Сообщение Ник 129940 »

хардик писал(а):Фрэйкенбок
а дисплазию не предлагали потом оперировать ?
она хорошо оперируется и собаки после операции передвигаются без боли
Нет, не предлагали. Лечащий врач Зуева Наталья Борисовна, сказала, что сейчас снимаем отек и воспаление, потом стерилизация. дальше будет видно, про физиотерапию говорила, про операцию нет.
Н
Ник 129940

Сообщение Ник 129940 »

хардик
Не правильно написала, дисплазия поясничного отдела, поэтому и застой мочи.
Ответить

Вернуться в «Архив»