Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пришли анализы, отрицательные. Найдена кошечка, очень маленькая, одни глаза. Пришла рожать на площадку мусоропровода почти два месяца назад, рожала тяжело, все мертвые. Измучилась. Так в мусоропроводе и живет, ее кормят. Идет на руки ко всем, пузо снова как апельсин. Сходила в больницу, полечилась.
Кошечка ласковая, не кусается совсем. Чувствует себя хорошо, пузико все еще раздутое, сиськи торчат, беспрестанно требует, чтобы ей гладили живот. Наверное, чешется или болит.
В лоточек ходит отлично, ни крошки мимо, хоть лоточком ее не побаловали, поставили совсем котятский детский. Кушает и пьет очень хорошо, но в меру, как птичка. Как видит человека - сразу лезет гладиться, обтирается, падает на спину. Но вместе с тем независимая, себя в обиду не дает, знает себе цену. Хотела зубы посмотреть - сжала как питбуль, висит и молчит. Очень скромная. Ни котов, ни собак не боится.
Как заживет, пойдет обратно к себе жить, она упитанная, здоровенькая, только очень блохастая. На шее был кожаный ошейник с цветочками, ее все любят (прямо в ее коробке на улице, да).
Судя по бланку анализов, зовут ее Лакоста.
89одинодин720тритри55
Последний раз редактировалось uta37 17 окт 2017, 22:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Тему в СОС надо!!! Передержку кричать. Сколько ей, до обратно в мусоропровод, осталось? Напишите. Анализы выложите, важно для передержки. Хорошая же такая деточка, очень милая и имя подходит. Кастрирована ведь? И обработана от блох, чего блохастая-то...
Заголовок сообщения: Re: Кошичка маленькая, белая, мусоропроводная
Добавлено: 17 окт 2017, 16:27
Новичок
Автор темы
Анализы только панко и калици (деньги кончились) Она оккупировала ванную, мои долбят ей в дверь, но они лизучие. Я не могу им позволить лизать кису. Ну пока сидит. Я хочу чтобы она отошла немного и сделать фотографии, сейчас она нервничает и вертится.
удалено модераторомведь сейчас ПЕРЕДЕРЖКУ срочно кричать надо! Не то... стерилизованная и без инфекций (это - пока без!) - снова пойдет жить в мусоропровод на зиму глядя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужасно боится высоты, даже на стул не посадить никак и страшно упертая, будет делать, как она хочет и все тут немножко поиграла с бантиком
Деточка бедная... это она ПОКА всего боится, уж очень страшная у нее была жизнь, как видно! Да и тяжелейшая операция на таком большом сроке - всего несколько дней назад!
Заголовок сообщения: Re: Кошечка маленькая, белая, мусоропроводная
Добавлено: 19 окт 2017, 11:35
Новичок
Автор темы
Сегодня поехала на передержку к собакам. Нужно пост делать (не знаю как писать). Хорошо бы фотошопера нам, фоток на пять. Цвет-свет, только без изысков.
Цитата:
Как дела у малышки? адаптируется потихоньку?
Ей все пофик. Она нашла еду и где спать, свое спать защищает, на остальное плевать, но любопытная. Выживальщица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0