Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Юго-запад, кошачья семья под угрозой убийства

Н
Ник 123516

Сообщение Ник 123516 »

Юго-запад, .сносельский район, в подъезд прибилась кошка с четырьмя котятами. Им месяца четыре от роду. Их всеми силами пытаются прогнать, но они возвращаются в подъезд- некуда идти.. соседи выбрасывают кошачий корм.Хотят отравить. Мне мало того что взять в настоящий момент некуда: грудной ребенок, два овчара и кот, так еще и времени катастрофически не хватает, чтобы полноценно заниматься пристройством, а счет идет на часы.. Так что ситуация мегаSOS. Я и инициативные соседи из тех что кормят семейку, будем рады любой помощи в поиске дома или передержки для семьи. Позже попробую сделать фото, котят очень зашугали и они стали пугливыми, поэтому будет непросто сфотографировать, два рыжих и два трехцветных, мамка рыжая с белым, красивые ребятки. Не знаю что делать в этой ситуации, буду рада любой помощи, советам, просто не знаю! Если бы не ребенок, посадила бы их дома хоть на время поиска хозяев в клетку что-ли.. А так на свои хвосты сейчас время еле выкраиваю тел. 8-951-671-26-06, фото постараюсь завтра сделать.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

В том районе висели объявления о пропаже рыжей кошки (или кота, не помню). Может, это она?
Как же много прайдов в каждом дворе этого района :cry: :wall: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, нужно фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 123516

Сообщение Ник 123516 »

Кошка рыжая с белым 50\50, не знаю, может кто искал, фото постараюсь завтра прикрепить, котята яркие, красивые, мы с соседями их подкормили, из скелетиков уже стали похожи на нормальных кошек. Прайдов здесь несметное количество, сколько же сейчас животин выбрасывают, нестерилизованных, жуть!
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Я бы посоветовала фоткать, делать пост вконтакте и .ку на него здесь.
"Месяца четыре" - это могут быть и все пять, спроса на подростков и раньше-то не было, а в этом году со звонками вообще все плохо, насколько я понимаю. Пристройство может сильно затянуться. Особенно, если котята пугливые не потому, что "зашуганные", а потому что диковатые и не особо хотят общаться с людьми :( получится ли их в таком возрасте адаптировать, еще не факт.
"Инициативные соседи" не хотят по одному, по двое разобрать хотя бы на время?..
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Потом скиньте сюда .ку на пост {yee}
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

В подъезде их отравят в любой момент, отвезут и выкинут в лесу и т.п. из подъезда котов надо убрать.
Ищите в домах рядом дырку в подвал и переселяйте их. 4-5 мес дикарики мало кому нужны, если ещё и вы не готовы ими заниматься. Так что им всем прямая дорога жить на улице, увы. Давайте будем реалистами!
Всё что вы можете- это стерильнуть кошку. Потому как наверняка она уже беременная и через месяц ц вас в подъезде появится новая головная боль.
Н
Ник 123516

Сообщение Ник 123516 »

По наущению местной живодерки семья переловлена и выгнана из подъезда, позже в полиции узнаю точно что она сделала, так как намерена прижать ее за это злодеяние на законодательном уровне. Проверим, как работает закон о защите животных. Не успели мы никого пристроить, к сожалению. У тех кто кормил и заботился, дома уже живут коты из предыдущих прайдов, у моей мамы- котенок с предыдущего помета, у соседа - аж весь выводок плюс он стерилизовал кошку за свой счет, у меня - зверей полон дом...Так что разбирали как могли, пока были возможности, а у кого зверей своих нет, тем и бездомных обычно не жалко. Скину потом сюда, что это за садистка, чем дышит, родина должна знать своих "героев" в лицо
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Прижмите обязательно! }:) :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»