Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Юго-запад, .сносельский район, в подъезд прибилась кошка с четырьмя котятами. Им месяца четыре от роду. Их всеми силами пытаются прогнать, но они возвращаются в подъезд- некуда идти.. соседи выбрасывают кошачий корм.Хотят отравить. Мне мало того что взять в настоящий момент некуда: грудной ребенок, два овчара и кот, так еще и времени катастрофически не хватает, чтобы полноценно заниматься пристройством, а счет идет на часы.. Так что ситуация мегаSOS. Я и инициативные соседи из тех что кормят семейку, будем рады любой помощи в поиске дома или передержки для семьи. Позже попробую сделать фото, котят очень зашугали и они стали пугливыми, поэтому будет непросто сфотографировать, два рыжих и два трехцветных, мамка рыжая с белым, красивые ребятки. Не знаю что делать в этой ситуации, буду рада любой помощи, советам, просто не знаю! Если бы не ребенок, посадила бы их дома хоть на время поиска хозяев в клетку что-ли.. А так на свои хвосты сейчас время еле выкраиваю тел. 8-951-671-26-06, фото постараюсь завтра сделать.
Кошка рыжая с белым 50\50, не знаю, может кто искал, фото постараюсь завтра прикрепить, котята яркие, красивые, мы с соседями их подкормили, из скелетиков уже стали похожи на нормальных кошек. Прайдов здесь несметное количество, сколько же сейчас животин выбрасывают, нестерилизованных, жуть!
Я бы посоветовала фоткать, делать пост вконтакте и .ку на него здесь.
"Месяца четыре" - это могут быть и все пять, спроса на подростков и раньше-то не было, а в этом году со звонками вообще все плохо, насколько я понимаю. Пристройство может сильно затянуться. Особенно, если котята пугливые не потому, что "зашуганные", а потому что диковатые и не особо хотят общаться с людьми получится ли их в таком возрасте адаптировать, еще не факт.
"Инициативные соседи" не хотят по одному, по двое разобрать хотя бы на время?..
В подъезде их отравят в любой момент, отвезут и выкинут в лесу и т.п. из подъезда котов надо убрать.
Ищите в домах рядом дырку в подвал и переселяйте их. 4-5 мес дикарики мало кому нужны, если ещё и вы не готовы ими заниматься. Так что им всем прямая дорога жить на улице, увы. Давайте будем реалистами!
Всё что вы можете- это стерильнуть кошку. Потому как наверняка она уже беременная и через месяц ц вас в подъезде появится новая головная боль.
По наущению местной живодерки семья переловлена и выгнана из подъезда, позже в полиции узнаю точно что она сделала, так как намерена прижать ее за это злодеяние на законодательном уровне. Проверим, как работает закон о защите животных. Не успели мы никого пристроить, к сожалению. У тех кто кормил и заботился, дома уже живут коты из предыдущих прайдов, у моей мамы- котенок с предыдущего помета, у соседа - аж весь выводок плюс он стерилизовал кошку за свой счет, у меня - зверей полон дом...Так что разбирали как могли, пока были возможности, а у кого зверей своих нет, тем и бездомных обычно не жалко. Скину потом сюда, что это за садистка, чем дышит, родина должна знать своих "героев" в лицо