Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так надо брать кошку и везти к врачу, рекомендую на Энгельса 154, в клинику Айвена Филлмора, там вам сделают скидку 50% на осмотр и лечение бездомного животного.
Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.
Добавлено: 13 окт 2017, 16:20
Новичок
Автор темы
Ну, отнесу я ее в клинику, а потом куда? Взять домой не могу. Сейчас отнесла ей еду, вроде здорова, двигается нормально, пугливая. Может потерялась, такое ощущение, что ждёт кого-то на одном месте.
А другим куда? Если кошка лежит под дождем-это уже не нормально Я так понимаю, что вы просто информируете-сами делать не будете ничего? Тогда пишите-тема информационная, или что вы готовы сами сделать и как поучаствовать Не наезд, а чтобы вы понимали-тут у всех по нескольку животных, и часто больные и и отказные.
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 13 окт 2017, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.
Добавлено: 13 окт 2017, 16:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
сфотографировать хоть на тел можете? может и вправду потерящка?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Если потеряшка-надо фото, правильно говорит выше Марина, и сюда-и на Я потерялся в группу ВК, там люди иногда могут даже с передержкой помочь. Мне в начале сентября на кота даже с Гражданки девушка предлагала
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ну, отнесу я ее в клинику, а потом куда? Взять домой не могу. Сейчас отнесла ей еду, вроде здорова, двигается нормально, пугливая. Может потерялась, такое ощущение, что ждёт кого-то на одном месте.
А дальше берете её к себе и подыскиваете ей нового хозяина (если у себя на ПМЖ оставить не можете). В этом и заключается помощь бездомным, попавшим в беду животным
Лора ну на это реально не у всех есть возможность, условия жизни разные-кто то в общаге, у кого то родители-муж-дети против, и тут можно что угодно говорить-но это жизнь Помощь таки несколько шире, надо это человеку объяснить Что клиника, поиск передержки, оценить свои силы и участие
Добавлено: 13 окт 2017, 16:37
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
красивая, но похоже немолодая и с глазами что-то. Хвост -черный? или кажется? уши - тоже грязноватые..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 13 окт 2017, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Слишком он однородно грязный, ИМХО окрас такой Объявление на Я потерялся я предложала, опубликуют не сразу, часа через два наверно Ссылку дам сюда, но время у нее тикает. поведение патологическое
Добавлено: 13 окт 2017, 16:50
Активист
проверила потерях в ЯП за последний год, отослала на похожих
Добавлено: 13 окт 2017, 16:56
Активист
Mmarina писал(а):
Спасибо за размещение. А по поводу участия - где все это время будет жить животное, пока будет искаться передержка? В клинике?
в клинике - дорого.
Спасибо за размещение. А по поводу участия - где все это время будет жить животное, пока будет искаться передержка? В клинике?
Тут многое от вас зависит Почему и говорю-лучше вам быть в том же ВК. Один мой кот нашел передержку, а в ее лице и хозяйку сразу на Я потерялся, причем я два дня там не была-а девушка штурмовала объявление. Думала я- разводка. Кот живет полтора года у нее, сама приехала, забрала. Потом с ее легкой руки еще очень сложную кошечку пристроили. Сама привезла будущего хозяина, приехала с другого конца города, а он-из Тосно. И она -не из зоо, но взяла третьим котом, остальных подбирала у себя на Сенной. Есть обе темы тут. Это скорее редкое исключение, и не надо радужно мечтать сразу-но и такое бывает
В сентябре тоже сразу предлагали передержку бесплатную на ЯП(и не первый раз) после осмотра в клинике, но кота увы отловить не удалось на данный момент А про клинику-зависит от состояния кошки
Добавлено: 13 окт 2017, 17:01
Активист
у вас рядом есть ветклиника? какая?
Добавлено: 13 окт 2017, 17:08
Активист
даже не слышала о такой( 8 (921) 981-20-19 судя по сайту там только дневной стационар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1