Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кошка лишилась дома и пропадает(((
Добавлено: 11 окт 2017, 00:29
Новичок
Автор темы
Мне невыносимо ее жалко(( Она привыкла к этому дому и зимой даже в -25 там жила, но до этой весны их там много было котов. Они видимо кучкой спали грелись... а тут она одна, да и даже крыши теперь не осталось. А от места, где был дом, видимо, она и боится отойти в панике.. и жилые дома далеко...она явно не пойдёт искать какое-то место, замёрзнет и заболеет под дождем((
Добавлено: 11 окт 2017, 01:44
Новичок
Автор темы
Да, к сожалению, меня нет в контакте. Грудное реьенок не оставляет времени на соцсети((( Если кто-то поможет постом было бы здорово! Я бы здешним девочкам проплатила пиар.., сама ну никак, одна с реьенком..
А из местного населения сочувствующих совсем нет? Может организовать домик утепленный для кошки и просто кормить? Ольга, вы кошку взять не можете к себе, с перспективой адаптировать и пристраивать? Просто поймите, что для всех эта кошка одна из тысячи, не выделяющаяся не окрасом не характером. Сейчас она на пристройство не катит: её надо приучить к лотку, к содержанию в квартире, к рукам. Пристраивать на свободный выгул - бесполезно, тем более перед зимой. Она просто убежит, т.к. не знает чужих мест, и сгинет.
Тут или забирать себе и приучать-приручать какое-то время, либо отдать на передержку (не в стаю кошек, а с индивидуальным подходом), либо постараться организовать кошке условия обитания "на месте", поставить домик, приучить к нему кошку...
Chitsa1990 Как она пойдет в лоток-неизвестно. Все взрослые подобрыши, кроме одной, больших проблем не имели Как и проблем с проживанием У меня и были только взрослые Если там все рушат и кошки гибнут и травят-какое местное население?( Взять себе к грудному ребенку? Тем боле когда много животных? Без обид-это абсурд Тут надо быть очень большим энтузиастом и иметь очень много сил и помошников Даже беременной проще
Люди, ау. Автор же хочет участвовать в судьбе кошки, она даже грязной не выглядит((( Очень жалко кису(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 11 окт 2017, 11:36
Новичок
Автор темы
Вы все так и написали, как есть.. там негде ничего обустраивать. На участке все сносят под корень. Снесли дом, приезжает камаз и вывозит его остатки. Остались доски на сегодня. Я вот не знаю, где она сейчас сидит. То есть на участке видимо новые хозяева решили порядок навести, скорее всего фундамент поставят перед зимой своего дома. Там рабочие приезжают днём, работают. Ничего там постлавшие не дадут, даже миски выкидывают. А вокруг реально дорогие закрытые дома за плотными заборами. Там нет подвалов и прочего, где можно хоть от дождя спрятаться.. Некуда мне ее брать. Сидят неприистроенные кошки и реьенок . В другой комнате родственники живут. Квартирка совсем маленькая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 11 окт 2017, 13:07
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное! Я и так пыталась, на авито из стаи пристраивала более ручных. Одного очень красивого тайского удалось и очень-очень удачно! Шлют фото мне. Второго не успела , пропал, а потом и все остальные просто в один день как исчезли. Явно потравили, я думаю, новые хозяева участка. Эта кошка очень умная, я вижу по поведению. Не все ест, принюхивается. Потому и отраву не ела, думаю. Ещё был очень красивый и умненький, но не успела его вот пристроить, пропал . И вот несколько месяцев она одна жила. Я и так переживала, как будет на холодной веранде с разбитыми стёклами опять зимовать., но теперь и этого нет((. Она явно в шоке от произошедшего.(((Выходит такая потерянная... Сегодня ещё не успели сходить кормить , вчера кормили а темноте, поздно. Чтобы все рабочие ушли . И вот она из под досок вылезла. То есть ни на шаг не уходит от бывшего дома,а днём, пока вывозят все, она в кустах сидит рядрм((
Добавлено: 11 окт 2017, 13:10
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
перепостила
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 11 окт 2017, 13:11
Новичок
Автор темы
Она очень чистой выглядит, так как постоянно моется. Даже зимой она чистая была. То есть очень следит за собой. Но она и не болталась нигде. Постоянно в доме и на участке гуляла. А кормила я их и потом только ее уже
добавила в пост ссылку на тему, что-то сразу не догадалась.. Очень надеюсь, что девочку удастся спасти
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Люди! ведь возможно, это и есть ее единственный шанс... этой по-настоящему несчастной (а не просто бездомной - одной из тысяч и тысяч) кошки! Ну давайте скинемся на попсовет хоть не большой для нее, а? ведь ПРОПАДЕТ же... и ужасной смертью сгинет ни в чем не повинное живое существо (на наших глазах уже практически)!
Добавлено: 11 окт 2017, 17:12
Новичок
Автор темы
Другого варианта, наверное и не будет? Только как поймать? Кто-то за денежку помогает на сайте с кошколовкой? Сейчас ходили с реьенком туда, доски практически все убрали, остался след от дома в виде остатков фундамента.. Кошка в кустах была.. Не знаю, где будет ночевать..(((
Другого варианта, наверное и не будет? Только как поймать? Кто-то за денежку помогает на сайте с кошколовкой? Сейчас ходили с реьенком туда, доски практически все убрали, остался след от дома в виде остатков фундамента.. Кошка в кустах была.. Не знаю, где будет ночевать..(((
Ольга, попробуйте поймать сами для начала - просто на еду (только действительно вкусно-пахнущую) заманить в кошачью пластиковую большую переноску. Ну а если это уже не поможет... иногда надо и 5 и 10 раз попробовать. Ну тогда уже - можно и кошколовку искать, наверное. Или хотя бы искать кошколовку ПАРАЛЛЕЛЬНО с попытами просто заманить ее в переноску на еду. Только вот, к сожалению... времени у Вас (т.е. у этой несчастной) совсем не осталось. Если на участке уже нет ни одной доски... и она сидит в кустах... то ЗАВТРА ее уже может там не быть совсем. В прямом смысле этого слова. Ночью в области - заморозки уже Вы можете СЕГОДНЯ попробовать ее поймать? хоть на Вискас все тот же, что ли... Переноска-то у Вас есть?
...Ну давайте скинемся на попсовет хоть не большой для нее, а? ведь ПРОПАДЕТ же... и ужасной смертью сгинет ни в чем не повинное живое существо (на наших глазах уже практически)!
Господи... ну ведь автор темы - совсем новичок в этом деле! неужели нет никого из Стрельны или рядом, что мог бы ей СЕГОДНЯ или хоть завтра утром ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ ЭТУ КОШКУ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2