Один из лучших стоматологов - Вероника Гиль. И клиника у нее открылась в прошлом году - именно стоматологическая. Где-то на Наставников, кажется. Сама не была - адрес уточните в И-нете. Для бездомных там точно - есть скидки, кстати!Наталья_Дружок писал(а): Спасибо. Значит такой вариант существует.
Просто меня это испугало очень. Ведь кошка без зубов беззащитна.
А где у нас хорошие стоматологи?
Точно не было... В группе только было. Добавила https://vk.com/album130699160_245377938StanevichElena писал(а):Наталья_Дружок
в альбоме только клинический анализ крови, биохимического нет.
По нему не понять есть ХНП или нет
Спасибо! Посмотрим.Фелина писал(а):Один из лучших стоматологов - Вероника Гиль. И клиника у нее открылась в прошлом году - именно стоматологическая. Где-то на Наставников, кажется. Сама не была - адрес уточните в И-нете. Для бездомных там точно - есть скидки, кстати!
Оля спасибо!Филипа писал(а):Подавайте Локсиком ей, он обезболивает, ей больно ужасно
Стронгхолд и мазь ( названия не знаю, хозяйка мазала, ей дали в клинике).Adissa писал(а):От клеща сколько раз и чем обрабатывались? (точно клещ?)
Стронхолд один раз?Наталья_Дружок писал(а):Стронгхолд и мазь ( названия не знаю, хозяйка мазала, ей дали в клинике).
Два раза. В клинике и дома. Мазь надо было разогревать на водяной бане и потом мазать.Adissa писал(а):Стронхолд один раз?
Какие-то улучшения после капель были?Наталья_Дружок писал(а):Два раза. В клинике и дома. Мазь надо было разогревать на водяной бане и потом мазать.
Улучшения были. Соскоб не делали. В клинике сразу сказали, что нотоэдроз без сомнений. Просто она всё ещё чешется до крови.Adissa писал(а):Какие-то улучшения после капель были?
Вы соскоб делали?
Кошек в доме нет других. Про соскоб скажу хозяйке.Adissa писал(а):3 месяца уже не проходит. Значит причину так и не убрали. Значит что-то делается не так. Я бы соскоб сдала, чтобы подтвердить что это нотоэндроз... Если есть ещё животные, их тоже нужно обрабатывать в обязательном порядке. Даже чтобы убрать блошиный дерматит, 2х обработок стронхолдом недостаточно... А тут клещ. Не знаю...