89119494868 Зоя

Теоретически да, а практически.... передержка это еще хуже чем ручки, ручкам хоть допрос можно устроитьирина13 писал(а):4 года домашние.....никак нельзя выкидывать!
передержка на год хорошее решение проблемы
а почему Москва? а про месяц, я думала описались...касьян писал(а):1. Москва?
2. 16.09 было почти месяц назад
Простите,а как вы ранее им искали дом целых 4 года,что у вас даже фото нет и текстовJulka2010 писал(а):Добрый день. Да, ошиблась, 16.10 и Питер , как перенести на форум Питера не знаю.
Фотки сегодня ночью сделаю ещё раз, но будут не очень, они особо то не любят фотографироваться, описание каждого тоже сделаю. За размещение в контакте буду очень благодарна.
По поводу, сначала спасти, а потом выпустить в подвал и насколько это плохо выбросить уже живущих дома 4 года кошек, как вы понимаете, я наверное не просто так создала тему здесь, а не просто их выпустила их подвал. Да, мне очень нужна помощь, потому что сейчас делать я не знаю.
У меня как и у большинства посещающих этот форум людей это далеко не все кошки, которых я спасла и которые живут теперь со мной. Вопрос о них стоит сейчас особо остро, так как когда я уеду следить за всеми будет моя мама, никакую няньке она не даст приходит, из знакомых пустит только мою сестру, но она мне уже отказала в этом вопросе. Моя мама несогласна именно с ними, да и конечно она просто одна не сможет справиться с таким количеством кошек. Я честно никогда не просила не денег, никогда не проходила мимо, когда могла помогала, если бы мне не пришлось уезжать скорее всего они бы так и остались со мной. Я готова на передержку на год для них всех и готова оплачивать это в разумных пределах. Да конечно я очень надеюсь, что может быть их разберут по одному, я готова забрать их потом обратно, кормом обеспечу.
Вы это серьёзно? При чём тут удача? Это труд, и дичков берут не только у меня!Julka2010 писал(а):А как им искать дом, если они дички?
Я выложу красивые фотки, напишу текст, что самостоятельные и в руки не даются, люди придут , увидят как есть на самом деле и что?
Я отдавала так одного из них, через 2 дня ловила сачком в чужой квартире.
Можно их было отдать на платную передержку, тогда бы их у меня стало меньше, но на 4 года передержек для семерых у меня денег не было.
И я очень Вам благодарна за помощь, но наверное Вы очень удачливая если у Вас всего один Ваш кот. Я так пристраивать диких не умею, и плохо ходящих с атрофией мозжечка котеек тоже. Поэтому и прошу помощи
КТО Вам дал право оскорблять ТС?Ростова писал(а):Автор ,этот ваш пост случайно не о тех КОТЯТАХ с Пороховской,которые в 2014 году малышами были забраны с улицы?
Это с котят они так и остались дичками за 4 года?![]()
![]()
Уж больно совпадает и окрас и время...
Вам там давали кучу советов по адаптации котят....
viewtopic.php?t=116924&start=600
уже перенесли в раздел Питера модераторы.Julka2010 писал(а):Добрый день. Да, ошиблась, 16.10 и Питер , как перенести на форум Питера не знаю.
Фотки сегодня ночью сделаю ещё раз, но будут не очень, они особо то не любят фотографироваться, описание каждого тоже сделаю. За размещение в контакте буду очень благодарна.
По поводу, сначала спасти, а потом выпустить в подвал и насколько это плохо выбросить уже живущих дома 4 года кошек, как вы понимаете, я наверное не просто так создала тему здесь, а не просто их выпустила их подвал. Да, мне очень нужна помощь, потому что сейчас делать я не знаю.
У меня как и у большинства посещающих этот форум людей это далеко не все кошки, которых я спасла и которые живут теперь со мной. Вопрос о них стоит сейчас особо остро, так как когда я уеду следить за всеми будет моя мама, никакую няньке она не даст приходит, из знакомых пустит только мою сестру, но она мне уже отказала в этом вопросе. Моя мама несогласна именно с ними, да и конечно она просто одна не сможет справиться с таким количеством кошек. Я честно никогда не просила не денег, никогда не проходила мимо, когда могла помогала, если бы мне не пришлось уезжать скорее всего они бы так и остались со мной. Я готова на передержку на год для них всех и готова оплачивать это в разумных пределах. Да конечно я очень надеюсь, что может быть их разберут по одному, я готова забрать их потом обратно, кормом обеспечу.