Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с больным глазом во дворе

Н
Ник 38155

Сообщение Ник 38155 »

https://vk.com/wall-29065178_1112327
Во дворе дома по ул.Ушинского (Калининский район), около помойки подъедается кошка с больным глазом, ей требуется срочная медицинская помощь. За неделю с глазом стало значительно хуже.
Кошка подпускает близко, но в последний момент шмыгает под машину. Мне одной поймать ее нереально, проблема в том, что в будни я целый день на работе, а вечером кошки на этом месте нет, я просто оставляю корм, но кому он достается, неизвестно. Сегодня утром она была, но даже если и получилось бы ее отловить - везти ее некуда, дома у меня своих трое возрастных и непривитых.
Я надеюсь только на чудо, размещая этот пост здесь... помогите.
Изображение
ОЧЕНЬ нужна передержка!!!
8-953-358-51-17, Татьяна
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть .а для ВК?
Н
Ник 38155

Сообщение Ник 38155 »

Sve писал(а):Есть .а для ВК?
Ответила в личку
Шанти

Сообщение Шанти »

Н
Ник 38155

Сообщение Ник 38155 »

Ссылку для вКонтакте добавила в верхний пост.
Н
Ник 38155

Сообщение Ник 38155 »

ОЧЕНЬ нужна передержка!
Ответить

Вернуться в «Архив»