Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Борьба с крысиным ядом в Приморском районе! Умирает множество животных, будьте бдительны! Нужна помощь кошке.

Н
Ник 1990043

Борьба с крысиным ядом в Приморском районе! Умирает множество животных, будьте бдительны! Нужна помощь кошке.

Сообщение Ник 1990043 »

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПРИМОРСКИЙ РАЙОН!!!

Сегодня днём с соседкой заметили умирающую кошечку, совсем МОЛОДУЮ! Лежит на траве и еле открывает КРАСНЫЕ глаза, вокруг неё уже слетаются мухи!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Клиника находится недалеко от нас, но нет финансовой возможности, ПРОШУ ПОМОЩИ, все докозательства будут предоставлены! Либо прошу помощи в совете что нас делать, повторяю, финансовой возможности отвезти в клинику на данный момент нет, а вечером кошечки уже может и не быть!

У нас во дворе началось отравление котов, кошек и котят!!!
Кто то подсыпает в их миски с кормом отправляющий яд порошок!!! На неделе уже умерло две молодых кошки!!! Не успеваем убирать яд!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!! ПРИМОРСКИЙ РАЙОН!!!
На днях развесим объявления о травле животных!

Номер телефона: 89046150895 - ЗВОНИТЕ, расскажу все подробно!

НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ФИНАНСЫ НА ВИЗИТ К ВРАЧУ, дальше приютим к знакомой!!!!

ФОТО:
https://pixs.ru/showimage/IMG1946JPG_516 ... 606561.jpg
https://pixs.ru/showimage/IMG1944JPG_404 ... 606578.jpg
Пишу с телефона поэтому извините за такие .ки на фото!
Ива

Сообщение Ива »

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ни в коем случае не оправдываю отравителей кошек, но может быть вам не яд надо из мисок убирать, а сами миски? Ну и держать без остатков еды и в чистоте места кормления кошек.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Юлия Космачева
Не могли бы в личку написать координаты?
Приморский большой.
Помочь финансово нет никакой возможности, но, поскольку тоже кормлю дворовых, хотелось бы знать где такой кошмар.
Н
Ник 1990043

Сообщение Ник 1990043 »

БУДЕМ БОРОТЬСЯ! Позже напишу план действий, пишите свои советы!

Улица авиаконструкторов!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Скорей всего ТСЖ травит крыс.Травят два раза в год.Крысы выживают.а кошки нет.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Девочки, в клинику-то срочно надо. ночь он не переживет. Кто знает, в Филлмора в долг возьмут?
Olgitza

Сообщение Olgitza »

похоже, это в том дворе на Авиаконструкторов, где я помогаю в стерилизации прайда .. за полторы- две недели умерло-отравлено более десяти взрослых кошек, и несколько котят.. кормилица говорит - трупы просто валялись вокруг :cry:
Шок, отчаяние..
Дворы огромные, проходные, вычислить отравителей нереально..хотя ох как хочется. рука бы не дрогнула...
Отравлены и старожилы-кошечки, и молоденькие... в том числе уже стерилизованные :cry:
Н
Ник 1990043

Сообщение Ник 1990043 »

Вообщем девочки, мне посоветовали сменить нахождение мисок, возможно одну можно поставить под моим окном, я живу на 2 этаже, мечом кто то захочет подсыпать яду, я услышу шаги, обычно это делают утром я так поняла!

1. Сделать фотографии рассыпанного порошка на случай если чей то кто не дай бог на самовыгуле отравится ядом, можно спокойно подать иск!
2. Посыпать на порошок соды, посоветовала женщина которая мне сегодня звонила, СПАСИБО!
3. Повесить объявление для хозяев котов и кошек которые на самовыгуле, о том что здесь крысиный яд и возможно отравление их домашнего животного
4. Выследить кто это делает, подозрение на дворников

Кто знает режим работы дворников? Во сколько с утра они обычно начинают работу?
Спасибо девушке за советы,которые мне сегодня звонила!

Котик на фотографии возможно уже не жив, помощи ни от кого не было, хотя очень ждали!
Одну кошку домашнюю выброшенную я спасла, и отвезла к дедушке, есть на это отдельная тема, скоро предоставлю отчёты.
Остальных кошек с удовольствием вывезила бы тоже, но дед мой уже не одобрит! Нужно спасать!
В
Васька

Сообщение Васька »

Olgitza писал(а):похоже, это в том дворе на Авиаконструкторов, где я помогаю в стерилизации прайда .. за полторы- две недели умерло-отравлено более десяти взрослых кошек, и несколько котят.. кормилица говорит - трупы просто валялись вокруг :cry:
Шок, отчаяние..
Дворы огромные, проходные, вычислить отравителей нереально..хотя ох как хочется. рука бы не дрогнула...
Отравлены и старожилы-кошечки, и молоденькие... в том числе уже стерилизованные :cry:
:(
Ответить

Вернуться в «Архив»