добавьте в пост на своей странице - баннер, лежит у Вас в комментахЭммия писал(а):я покидала во все группы, которые знаю. Я понимаю, что здесь нужен опытный человек, скорее всего они погибнут.
А бабульки не хотят помочь котятам? Может быть, Вы поговорите с ними, скажите, что будете помогать?Эммия писал(а):к сожалению, вы правы в том, что им осталось недолго. Я их кормлю только вечером. Мать есть, я прихожу поздно, бабульки говорят, что она не заходит к ним в подвал.
Некоторые начинают есть сами уже в 3 недели.elina761 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Надо недели 2 покормить котят- ведь в месяц уже сами должны есть?
elina761 писал(а):Девочки, если им месяц- у кошки может быть мастит если их из подвала забрать??, там сердобольные бабушки коробку на улицу хотят выставлять что бы у мамаши не было мастита.,,
Вообщем очень нужнабольшая клетка.,
После выходных забирайте, я на ЮЗ. Клетка здоровенная (бывшесобачья).elina761 писал(а):Девочки, если им месяц- у кошки может быть мастит если их из подвала забрать??, там сердобольные бабушки коробку на улицу хотят выставлять что бы у мамаши не было мастита.,,
Вообщем очень нужнабольшая клетка.,
Можно картонки пропустить через прутья клетки через один прут, как бы, плетя корзинку.hannadarzy писал(а):
Ура!Эммия писал(а):УРА-УРА!!! По совету одной милой девушки сегодня котяткам дала паштет. Умяли за милую душу! Теперь с кормлением нет проблем!
Им точно больше, чем 2 неделиИрина_Чугунова писал(а):Ура!
Возможно, им больше чем 2 недели.
Не картон. Его надолго не хватит. Я имела в виду что-то вроде тонкого дсп, в стройматериалах он продается по гуманной цене. Обрабатывается на ура ножом, шилом. Раздербанят нескоро.Ирина_Чугунова писал(а):Можно картонки пропустить через прутья клетки через один прут, как бы, плетя корзинку.
Так я переплетала для котят клетку, когда котята вылезали. Я переплетала кусками толстого полиэтилена, разрезаб большой упаковочный пакет от корма.
Хорошая штука.hannadarzy писал(а):Не картон. Его надолго не хватит. Я имела в виду что-то вроде тонкого дсп, в стройматериалах он продается по гуманной цене. Обрабатывается на ура ножом, шилом. Раздербанят нескоро.
В Максидоме продаётся пластиковая сетка на отрез, стоит недорого, ячейки разного размера. Режется ножницами легко. Как вариант - можно примотать куски сетки нужного размера к Вашей клетке. Приматывается проволокой легко.hannadarzy писал(а):...
P.S. Поддона нет и не было, а бортики под котят, чтобы не пролезали, скорее всего, придется обработать чем-то вроде прессованного картона, он берется в Максидоме, нарезается в размер, по углам шилом прокалываются дырки, приматывается к прутьям проволокой. Моток проволоки могу выдать в комплекте.