Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На даче погибают кошки. Я куратор
Добавлено: 20 сен 2017, 15:29
Участник
Автор темы
Пост ВК https://vk.com/koshki_na_dache?w=wall-153791438_3%2Fall Помогите вывезти дачных кошечек. Каждый год рожают котят( сейчас малышей (им по 4мес) еще можно вывезти, приручили их. Кошки диковаты... Визуально все здоровы. Муж может вывезти по одному. Территориально - Кингисеппский р-н. Нужны лишь передержки.. Бесплатные. Я с грудничком не имею возможности участвовать в их судьбе физически, но пиар и тд с меня, естественно. Одного котенка раздавила машина.... Группу пока не создала, пост тоже. В ближайшее время напишу...
Попробуйте сразу на AVITO разместить объявления на котят раз не дикие. Только сделайте фото на каждого отдельно. Если повезет, то может кто-то возьмет. У меня так 2-х котят забрали.
Заголовок сообщения: Re: На даче погибают кошки. Я куратор
Добавлено: 20 сен 2017, 20:16
Участник
Автор темы
Svetlana B. писал(а):
Попробуйте сразу на AVITO разместить объявления на котят раз не дикие. Только сделайте фото на каждого отдельно. Если повезет, то может кто-то возьмет. У меня так 2-х котят забрали.
C улицы? Проблема только в том, что некуда их даже на день... Муж будет вывозить, сказал, только когда будет куда отвезти... И ездит он на дачу раз в неделю всего. И то, пока грибы есть...
Заголовок сообщения: Re: На даче погибают кошки. Я куратор
Добавлено: 22 сен 2017, 23:35
Участник
Автор темы
Sve писал(а):
Надо бы кошек стерилизовать
Надо! С клиникой можно договориться, чтоб день подержали, но есть огромное НО! Кошки диковаты, ловить если только кошколовкой. Ловить некому! Муж и так на мои мольбы откликнулся, такой любви к животным как я не питает, ещё и аллергия жуткая Но вылавливать кошколовкой не будет точно. Я туда не езжу, нужна подмога Кошка опять беременна
Помогите спасти!!! Я взяла одну, чудо детка! Они чистенькие, на них даже блох нет. Помогите нам пиаром, если кто уедет из моих, я отсюда смогу еще забрать.
Помогите спасти!!! Я взяла одну, чудо детка! Они чистенькие, на них даже блох нет. Помогите нам пиаром, если кто уедет из моих, я отсюда смогу еще забрать.
господи, какие все красивые!!!! и так много их в садоводствах ( у меня тоже самое, пытаюсь по одному вытаскивать(( стерилить кошек...) поэтому сочувствую, могу помочь тока поднятием темы к сожалению((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2