Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой красавец жил в бабкиной квартире в большой-большой компании кошек, повезло ему, что он о чем-то задумался и не успел ретироваться когда замечательная девушка Лена ловила кота себе на передержку Под счастливой звездой родился малыш, он имеет шанс найти семью, и быть любимым. Сяо пока пуглив и недоверчив, но ласка и любовь способны творить чудеса, так ведь? Он уже принимает поглаживания, мурлыкает, вчера играл с бантиком на веревочке, его сердце обязательно оттает, и он научится доверять людям Сяо кастрирован, приучен к лотку, и очень-очень ждет своих хозяев Отдается по договору. Вот таким запуганным зайчиком мы приехали на передержку:
А сейчас мы вот какие!
8-921-344-97-78 Марина
Последний раз редактировалось bakalya 17 июн 2009, 22:44, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Чудесный котик.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Похож на Чибо, на которого уже очередь выстроилась. Должны с руками оторвать такого красивенного! Можно на ЛВ закинуть - там хороший отклик (если, конечно, уже не положил кто-то глаз...)
Молодец котик! Наглядная демонстрация того, что задумываться нужно почаще, и это приносит удачу и счастье! Он красавчик, попредлагаю его знакомым. Напомните, пожалуйста, его размер. А то одни мои знакомые любят "красивых, здоровенных", хотя у этой бабки, как я помню, гигантов не было.
Последний раз редактировалось Евгения-я 07 мар 2009, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Красавец:такой взгляд у него Сразу понятно,что это Личность
Скорее ему хозяев хороших
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сяо можно позиционировать как кота породы Оцикет-шикарно звучит.
Выглядит похоже.
Французский писатель Фернан Мери очень правильно сказал: «Бог создал домашнюю кошку, чтобы люди получали удовольствие, лаская тигра». Оцикет – это порода, происходящая исключительно от породистых домашних предков, селекция которых заключалась в том, чтобы они максимально напоминали камышового кота. Эта порода становится все более признанной и популярной во всем мире просто потому, что эта пятнистая кошка внешне успешно копирует своих камышовых сородичей, и в то же время благодаря своему темпераменту и приспособляемости считается желанным прибавлением во многих семействах. Присущее человеку желание сосуществовать с животным в дикой природе в тот или иной период жизни проявляется у большинства людей. Говорят, что сегодняшние оцикеты напоминают «египетскую кошку-рыболова» или выглядят точно как непосредственный предок всех домашних кошек – «индийская пустынная кошка». Впрочем, нельзя сказать, что первоначальной целью человека, который впервые вывел оцикета, было разведение абсолютно домашних кошек, внешне напоминающих камышового кота.
Вот Лена мне рассказала про него:
Этот кот сурьёзный. он был бы отличным мышеловом или крысоловом, если б родился в деревне - он как вцепится в игрушку - потом ни за что не вырвешь. у него мегострые зубы, молниеносная реакция, силен, как медведь.. отличный зверь! Только вот очень медленно к человеку привыкает. Я демонстративно глажу Арамиса перед ним, он удивляется. Писает в лоток, а вот по-большому так и продолжает ходить у лотка. всяко уже экспериментировала с наполнителем и решёткой. никак. сейчас просто газету кладу у лотка на пол. может, другой лоток нужен, не знаю. но, по крайней мере, ходит только в одно место, по комнате не гадит.
У нас большой-пребольшой прогресс!!!
Цитирую передержку:
Цитата:
Сяо Красавчик!! Мы с ним сейчас полчаса играли верёвочкой с бантиком: он ловит, держит, а я обратно тяну, он снова бежит ко мне, ловит. потом мне надоело, а ему нет - он сам подобрал верёвочку и стал ходить по всей комнате кругами, таская за собой бантик на верёвочке)) тащит и оглядывается, тащит и оглядывается))) А еще встал в позу суслика, чтоб посмотреть на дверь, не обходя кресло))) я его даже гладила, когда он бантик к себе таскал. правда, без бантика в зубах от рук так и прячется
Цитата:
с туалетом все прекрасно. он скрёбся у лотка при свете, я на него посмотрела и сказала несколько раз очень убедительно, мол, в лоток.. Сяо сконфузился и перебрался в лоток.. Он все-привсе понимает! Сяо вообще очень умный кот. он и в ноутбук мне заглядывает, когда я за ним сижу, и все пытается понять, что я делаю
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Неправда,мы тут восхищаемся и слюнки утираем
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
bakalya писал(а):
Сяо носится как угорелый напару с собратом по передержке Ну, и этА... хозяина бы нам..
А нам бы объявок с фото дать-мы бы с Полинкиными и вешали
Ну,не порядок:такой кот потрясающий-и не дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2