Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!
Добавлено: 20 сен 2017, 11:11
Участник
Автор темы
21.09.17- Кошку берет на себя Orienta. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ДОСТАВКЕ : СОСНОВЫЙ БОР- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!
20.09.17 Только что позвонил мужчина из Соснового Бора, кто-то дал ему мой телефон как "специалиста"... Кратко описал свою ситуацию- кот и кошка не дает ему спать, носятся всю ночь. Третий день не спит. СРОЧНО отдает девочку!!!! Категорично заявил, что сам заботится о пристройстве не будет! Второй вариант- "ПОСАДИТЬ В МЕШОК И ВЫВЕЗТИ." (Цитата) Больше никому звонить не будет. И я ничем помочь не могу, нахожусь в поиске работы, с 7-ю собаками на пристройстве. Сейчас для неё ПОСЛЕДНИЙ шанс- что здесь кто-то увидит и поможет Кошечка молодая- 2 года. Порода- Скоттиш Страйт. Покупалась котенком в Питере. С документами.
8-911-964-28-2О Татьяна
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 21 сен 2017, 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка в мешке! Скоттиш Страйт! Тема срочная и информационная( Сосновый Бор
Добавлено: 20 сен 2017, 11:12
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
зашибись. А кто ее оттуда привезет?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Да уж, пипец полный. На передержку то может быть и взяла, но реально вопрос доставки, плюс тут вечером надо один вопрос решить со сломанным носом, чтобы окончательно утвердительно ответить(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кошка в мешке! Скоттиш Страйт! Тема срочная и информационная( Сосновый Бор
Добавлено: 20 сен 2017, 11:39
Участник
Автор темы
Orienta писал(а):
зашибись. А кто ее оттуда привезет?
Ну, с доставкой то можно что-то придумать.. А куда? Кто будет дальше ей заниматься?
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 20 сен 2017, 12:12
Участник
Автор темы
Sve писал(а):
Обратитесь к породникам или в питомник
У меня нет возможности икать кого-то и заниматься. Я уже писала в главпосте( Простите, но тема информационная.
tanya&asya Передайте, пожалуйста, этому мужчине, что в данной ситуации от кошек нет необходимости избавляться.. Пусть закрывает их на ночь на кухне или в туалете! (ну, или где ему там удобнее) Так многие владельцы делают, это очень распространённая практика (особенно у пожилых людей, у которых сон плохой). Закрытые в другое помещение кошки тоже лягут спать, через день/два привыкнут и вскоре сами в определённое время будут уходить. Кошки - это очень режимные животные! И будет ему счастье!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Боюсь, если такой бред уже пошел-передавать что то бессмысленно. там либо неадекват, либо алкоголизм, либо хз Если реально кошка с документами-она стоила денег, и не три копейки, ему уже даже на это пофиг Кошку надо забирать Единственное, надо спросить-хоть фото то кошки есть? Чтобы в питомнике показать, итп Так как боюсь, что там на деле все несколько иначе
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 20 сен 2017, 16:27
Участник
Автор темы
tanyaspb27 писал(а):
tanya&asya Передайте, пожалуйста, этому мужчине, что в данной ситуации от кошек нет необходимости избавляться.. Пусть закрывает их на ночь на кухне или в туалете! (ну, или где ему там удобнее) Так многие владельцы делают, это очень распространённая практика (особенно у пожилых людей, у которых сон плохой). Закрытые в другое помещение кошки тоже лягут спать, через день/два привыкнут и вскоре сами в определённое время будут уходить. Кошки - это очень режимные животные! И будет ему счастье!
Никаких советов он слушать не будет, к сожалению. (
Добавлено: 21 сен 2017, 12:11
Участник
Автор темы
Если кто-то сможет помочь несчастной, звоните мне. Я дам телефон звонившего мне Андрея.
Добавлено: 21 сен 2017, 13:29
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
pipistrello писал(а):
https://vk.com/sosnovy_bor Вот такую нашла
Теоретически вроде как в больницу не ложусь пока, так что на короткую передержку смогу взять кошь, в подсобку, где жил Рыж. Но сугубо временно
Оля, перехватывайте. Я подберу с середины октября, ближе к началу, когда сын уедет
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Марина, я то перехвачу, но тут вопрос доставки-забрать из Соснового Бора я ее точно не смогу сама сейчас, я со сломанным носом преимущественно по району передвигаюсь) Так то сегодня-завтра я место подготовлю. И кстати, сегодня у меня Вам лично таки будет маленькая новость наконец то, слово сдержу
Добавлено: 21 сен 2017, 17:23
Активист
до соснового бора я тоже не ездок
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!
Добавлено: 21 сен 2017, 22:09
Активист
он никуда из СБ не поедет
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!
Добавлено: 22 сен 2017, 01:13
Активист
лежу, думаю.. кошка с документами.. надо самой ехать, с договором передачи.. кто в курсе ,простой письменной формы достаточно?
Orienta Марина, в любом случае тут есть куча свидетелей-что имелось желание кошку отдать. Думаю, на край можно попросить на диктофон-чтобы огласил согласие на передачу кошки К нотариусу он же все равно не пойдет Если поедите, я естественно поеду с вами. Я тоже всю ночь голову ломала-даже если просить кого то-как стыковать, как вопрос с переноской решать А она точно с документами то? Это он сказал?
Добавлено: 22 сен 2017, 13:23
Активист
я не спрашивала
Добавлено: 22 сен 2017, 22:52
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Orienta ... А она точно с документами то? Это он сказал?
Мне сказал несколько раз, что с документами. Покупали котенком в Питере... объехав несколько "питомников".
Добавлено: 22 сен 2017, 22:53
Участник
Автор темы
С машиной так и тишина? Друзья, помогите! Неужели никого наших из Соснового Бора нет?
Я пыталась смотреть общественным транспортом-это нереально мне физически сейчас. Час с лишним до Балтийского вокзала, дальше два часа электричка, причем не в сам сосновый бор, как я поняла-а рядом. Дальше там-город то не три дома Или маршрутка от Автово, суть там та же, по времени один в один
Таня, может сделать новую отдельную тему по машине? И потом уже на ДТП просить помощи? Но опять же вопрос переноски, как ее отправить. И у меня только с ломанными клемами, может выбраться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2