Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Стасик и Барсик- летние очаровательные котятки. Милые и непосредственные, немного робкие, тянутся к человеку, к добру и ласке. Окрас- пепельный с белым, У Стасика- воздушно светлый, у Барсика - темнее. Стасик очень нежный. Барсик обещает быть полупушистком. Шерстка у братьев ,мягкая нежная и шелковистая. Глазки круглые, наивные, с любопытством познают мир. Братья активно освоили лоточек, кушают хорошо, наигравшись, любят спать на подушке. На ручках замирают и чутко прислушиваются к человеку, ожидая тепла и ласки.
Посмотрите на Стасика и Барсика, помогите малышам найти самых-самых родных и единственных людей в жизни, которые подарят им семью, дом, который станет родным навсегда! Звоните: +7-911-167-96-14 Марина +7-981-837-93-49 Ольга
Последний раз редактировалось Clementine Light 30 янв 2018, 12:05, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Милые, нежные котята Стасик и Барсик ищут единственный родной дом.
Добавлено: 18 сен 2017, 01:19
Участник
Автор темы
Спасибо! В Кошки ищут дом http://vk.com/katzehaus попросилась. В сводную тему viewtopic.php?t=97347&start=3510 попросилась. Первая по списку группу закрыта. Во вторую https://vk.com/club31905173 попросилась. Третья группа - только по собакам. В пятую группу попросилась. В шестую группу попросилась. В седьмую группу не знаю, как. Альбом делать? Восьмая группа "Золотые руки" по хозяйству, а не по животным. Как подать объявление в девятую группу непонятно. В десятую группу разместила.
Остальное - завтра. Как разместить пост в третью, седьмую и десятую группы?
Заголовок сообщения: Re: Милые, нежные котята Стасик и Барсик ищут единственный родной дом.
Добавлено: 18 сен 2017, 02:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Читайте в правилах этих групп, как у них размещать объявления Лучше всего писать в темы для размещения, если есть такие, если нет, то в ЛС админам с просьбой разместить от имени группы
Добавлено: 20 сен 2017, 12:52
Старый знакомый
Я не знаю, как в других группах, у меня размещаются в течение дня, в крайнем случае ставятся на таймер на другой день. Проверить можно, посмотрев, кто поделился Вашим постом. Там, где стоит Поделиться, увидите цифры, вот там и смотрите, в каких группах вышел пост. Либо заходить в группы и смотреть, вышел или нет.
Добавлено: 20 сен 2017, 22:44
Участник
Sve Спасибо за помощь! Посмотрела объявление на Барсика. Марина добавила фотографии, чудесные фотографии, есть просмотры. Почему никто не звонит для меня загадка.
Добавлено: 21 сен 2017, 12:16
Старый знакомый
Не расстраивайтесь! Я разместила вчера в одной большой не зоогруппе и сегодня выйдет пост еще в одной очень большой незоо. + делаю репосты с нескольких больших страниц
Можно также разместить на форуме Литтлуан. Если никто из вас там не зарегистрирован, напишите, я размещу
Добавлено: 22 сен 2017, 19:04
Участник
Сделала еще одно объявление на авито на Барсика со своими косыми-кривыми фотографиями. Старые удалила, на Барсика было два звоночка и одни смотрины,на Стасика никто не звонил. Но Стасика трудно фотографировать, он очень боится. Взять в руки его проблема, он начал когти выпускать и вырываться. Он начинает психовать и убегает и Барсик тоже нервничает. Хотя все время Стасик наблюдает, как Барсик у меня на руках мурлычет. Но положительный пример ему не на пользу. А вот Барсик совершенно готов обрести свой настоящий дом. Маринино объявление с пиарными фотографиями сегодня просмотрели 8 раз, хотя оно уже на 15-17 странице. Очень надеюсь, когда Марина его поднимет, будет результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1