Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Родились котята, к вечеру их утопят, если не будет желающих забрать!
Добавлено: 06 мар 2009, 17:22
Новичок
Автор темы
Моя знакомая в Контакте написала такой призыв:
"Сегодня родились котятки у мамы моего Тимоши, если кому надо, до вечера обращайтесь, иначе их утопят(((((((((((("
Больше у меня инфы никакой, до нее не дозвониться (((
Что делать, не представляю (((
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Если кошку не собираются стерилизовать - то темы не может быть на форуме. Помощь в пристройстве домашних животных на этом форуме только с согласия хозяев на дальнейшую стерилизацию
Я не знаю хозяев! Я увидела этот статус и не могла равнодушно пройти мимо! Если что-то не так - удаляйте тему!
Свои мозги хозяевам не вложишь, а котята уже есть!
Если кошку не собираются стерилизовать - то темы не может быть на форуме. Помощь в пристройстве домашних животных на этом форуме только с согласия хозяев на дальнейшую стерилизацию
это да , но не топить же уже рождённых
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
как вариант: если девушка так действительно за них переживает, пусть берет на себя переговоры с хозяевами по поводу того, чтобы котят додержали до 5-6 недель и стерилизацию кошки (ее отлов на самовыгуле и транспортировку в клинику и обратно, после того как кошка выкормит она снова будет гулять..)
Ура! Котят не утопили!!! Родилось четверо, одного оставляют себе (буду уговаривать стерилизовать), одного забирают. Пристроить надо всего двоих. Я пока не знаю, кто там и какого окраса, как что прояснится - напишу.
Уффф, у меня прям гора с плеч!!!!!!
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
котяток четверо, очень красивые! пристраивать нужно всех! забирать через месяц. Людмила, Ваше предложение в силе? Может их напополам поделим?
хозяйка стерилизовать кошь согласна, я займусь этим. нужна будет переноска.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
спасибо!!! жму Вам руку
мужу хозяйки котеек стало жалко и он супругу уговорил их не топить там две девы и два парня вроде, белые с серыми пятнами, а мама у них метис сиамки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2