Условия, цена, рекомендации?ratmanoffa писал(а):Домашняя передержка для кошек, центр, платно. Тел для связи
89013011045
Обалдеть можно от таких "передержек"! В ЧС - и без всяких разговоров!Ольга2609 писал(а):Посмотрела Ваш профиль...
Собака после операции убежалаНашли?
Хорёк убежалНашли?
Боюсь там еще и совесть "убежала".... и не найдена.Ольга2609 писал(а):Посмотрела Ваш профиль...
Собака после операции убежалаНашли?
Хорёк убежалНашли?
передержка,наверно, думает, что здесь все на деньгах просто сидят и нам все равно куда и кому отдавать на передержку. Каждый же по себе судит.irina k писал(а): Боюсь там еще и совесть "убежала".... и не найдена.
Самое главное указано - передержка платная..., ни условий, ни рекомендаций, ни фото...
В главпосте в одном предложении вся суть отражена - ПЛАТНАЯ...
uta37 писал(а):https://poteryashka.spb.ru/board/0-0-11513-0-17
это где по 150р в сутки плюс корм?ratmanoffa писал(а):Да, признаю, случаи были. Платная, да. На эти деньги своих домашних проглистогонить надо, прививки сделать, на стерелизацию. Это многие делают. Цены у меня не заоблочные , как в зоогостиницах.
мне кажется, что это нужно написать в главпосте.ratmanoffa писал(а): У меня 100 в сутки и корм
Не нужно.Orienta писал(а):мне кажется, что это нужно написать в главпосте.
Добавить - сколько животных есть еще в квартире и комнате, условия содержания - клетка или свободно, фотку помещения...
? чес-слово - не въехала(((Васька писал(а):Не нужно.
Можно напихать в комнату десяток, заразить их и это будет называться - опыт.
Только они живые, пока не попали на такие передержки.
А потом могут быть мертвые...
И пойдет опыт дальше.