Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Продано.

Л
Ленчик.

Архив. Продано.

Сообщение Ленчик. »

Друзья. Приходится расставаться с любимцем семьи, который верой и правдой служил мне в течение 4-х лет...
Деньги нужны ещё вчера, но хочется найти добрые и понимающие руки для такого зверя. Все технические характеристики и отзывы можно найти на просторах тырнета. Цвет черный. В комплекте идут 2 объектива китовский 18-55, который продавался в комплекте и мощный DA 55-300, который, при выходе в поле, использую в качестве подзорной трубы. ( [url= https://....yandex.ru/product/14289989?show-uid=041793578918955369316001&nid=56195]https://....yandex.ru/product/142899 ... &nid=56195[/url] )
Помимо фотика приходится продавать еще квартиру, дачу, машину, но это, уже, отдельная история.
Хотелось бы за всё 25000 рублей, 100% на приют.
Телефон 8-911-139-74-03 Лена. Желательно забирать всё в комплекте, времени нет на продажу по частям.
Хочется, чтобы вещь и дальше помогала делать замечательные фотографии животных для их удачного пристройства. Понимаю, что денег здесь нет ни у кого, но... вдруг, кто захочет здорово сэкономить... И думает о покупке. Короче, все, сейчас разрыдаюсь, продажа этой вещи, как продажа близкого, надежного друга и чувствую себя гадиной.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
В комплекте есть всё плюс сумка для него. Бленды, зарядники., переходники, бонусом карта памяти соня на 32 гига с хорошей скоростью.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Рося

Архив. Продано.

Сообщение Рося »

А можно пока бронь?
Я у дочки узнаю. ей надо было. Но она не сразу может ответить, т.к. в отъезде.
Л
Ленчик.

Архив. Продано.

Сообщение Ленчик. »

Узнайте. Я в цене ошиблась - за все 25000
Рося

Архив. Продано.

Сообщение Рося »

А можно его фото?
Л
Ленчик.

Архив. Продано.

Сообщение Ленчик. »

Рося писал(а):А можно его фото?
По быстрому нашла такое https://radojuva.com/2012/10/obzor-pentax-k-30/ , сейчас к моему припендюрен большой объектив. Без сколов, трещин, крышка родная и не терялась- у пентаксов это болезнь, нет веревочки, которая держит крышечку.. Сфотаю сейчас, но выложить попозже вечером смогу.
Л
Ленчик.

Архив. Продано.

Сообщение Ленчик. »

Просто я делала съемки в любых погодных условиях от +30 до -30, дождь, снег нахождение в сложных грязевых условиях))) За что и брала - за противоударный, защищенный корпус.
Л
Ленчик.

Архив. Продано.

Сообщение Ленчик. »

Сфотала в разных вариантах но с телефона выложить сюда сможет только Сергей вечером, я не владею.
Л
Ленчик.

Архив. Продано.

Сообщение Ленчик. »

Вот зимние фото https://vk.com/album-4519655_210459439
Летние фото https://vk.com/photo-4519655_314756316 вообще без всяких настроек, подкручиваний, выбора режимов и прочих приблуд. По быстрому, на скорую руку.
марина57

Архив. Продано.

Сообщение марина57 »

Лена,а ты с чем останешься??
Я бы,конечно,рада приобрести такой фотик за такие деньги,но... не буду пользоваться твоим бедственным положением...
Люди! Может,просто поможем человеку,без распродажи???
Л
Ленчик.

Архив. Продано.

Сообщение Ленчик. »

марина57 писал(а):Лена,а ты с чем останешься??
Я бы,конечно,рада приобрести такой фотик за такие деньги,но... не буду пользоваться твоим бедственным положением...
Люди! Может,просто поможем человеку,без распродажи??
Не, Марина, не тот случай. Будем прорываться с боями песнями, соплями и слезами, а для этого нужны деньги.
Н
Ник 1989918

Архив. Продано.

Сообщение Ник 1989918 »

Узнаю у жены нужна будет такая или нет, если что пока продавайте не первой необходимости.
Л
Ленчик.

Архив. Продано.

Сообщение Ленчик. »

Фото вставила. Забыла сказать, пробег 15000.
Рося

Архив. Продано.

Сообщение Рося »

Лена, дочь моя спрашивает :"Объективы без кольца? 55-300 отдельно не продают?"
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»