8-905-251-12-60 Галина (Санкт-Петербург)

да, так когда время есть я выставляю сразу всех) Сидят у четырех разных женщин во Всеволожске. И это еще не полный комплектФелина писал(а):Жаннетта, кажется это у Вас - СЕДЬМАЯ тема про котенка! и РАЗНОГО ВОЗРАСТА, причем!![]()
ОТКУДА, скажите пожалуйста, в таком количестве и... именно сегодня?
Даже если оперировать более старшее животное, это рекомендуется делать до первой течки.... писал(а):Давайте уж стерилизовать после первой течки и выждав неделю, чтобы ушел отек внутри.
Кроме супер ветеринара, мозги у Вас есть?Жаннетта писал(а):Девочки, может хватит?У нас супер ветеринар с опытом, стерилизовать так рано и безопасно и очень легко переносится!!! (удаляются только яичники без матки) Уже не знаю сколько животных простерилизовала и живут отлично, почитайте-поузнавайте сначала
если понадобиться доктор, пишите в контакте, скину контакты. Тут бываю нечасто и только ради пиара. Переписка на другие темы и чужое мнение мне не интересныSugarcat писал(а):Вот не понимаю, чего набросились на человека. По мне, так это супер ответственный куратор, который и привил, и позаботился о том, чтобы количество ненужных и бездомных не увеличивалось. Еще и деньги будущим владельцам сэкономил.