Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонок на котенка, я как всегда, спрашиваю не против ли позвонивший ответить на несколько вопросов. Мужчина говорит, я беру не себе, в подарок. Я говорю, что мы так не пристраиваем, прошу возможности пообщаться с одариваемым лично. На что мне с возмущением: "Я врач, я беру котенка для больного ребенка. Этот ребенок может не сегодня-завтра оставить этот мир". Я отказываю, говорю нет, мы с вами не договоримся - "Да что вы все не понимаете, не можете ребенку последнюю радость доставить!"
идиот! не больной же ребенок будет кормить и тратить деньги на кошь. нужно с родителями договариваться - им этот котенок может и на фиг не нужен... А для больных - лучше брать кошей в "аренду", те на передержку https://vk.com/wall-134768593_609
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3