Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот живет на платформе электрички за Вырицей по Витебской ж/д в сторону Оредежа.
Кот описывается как ручной, идет ко всем, залезает на ручки. Но тем не менее при поимке нужно его оперативно упаковать в переноску и передать Нат. Ник. Или в сумку, а потом пересадить в переноску Нат. Ник. Точное местонахождение котика - в личку . Подробности обсуждаемы.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Фелина Я бы реально взяла, даже не бья по рукам. Но увы-тут в самом оптимистичном случае месяц на уговоры, как в прошлый раз У моих сердце дрогнуло только раз-по снятому с дерева, но они там сами очень много сил приложили, а он подлец-еще смотрел такими грустными глазами) Но в итоге судьба)Открылась случайно дверь-и его увидела будущая хозяйка) С которой у него случилась реально настоящая любовь)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Олечка, ну нельзя так уж категорично, тем более с такими жертвами Людей же можно проверить, данные спросить, репутацию Ото всего все равно не застрахуешься, а так то он может и не дождаться нашиз 6 часов. Я если бы смогла-то только к ночи завтра, работаю до 17, и ехать тоже часа 3 А еще, как уже показывает опыт, самые знакомые оказываются падонками И незнакомые и странные-надежными людьми Этот год как никогда мне это показал((
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
6 часов ехать - точно никуда не нужно, тем более - если еще потом СТОЛЬКО ЖЕ обратно ехать надо! Надо искать БОЙЦОВ - которые все-таки если даже не в самой Вырице, но где-то поближе живут!
Я что вспомнила. Была тема о двух потерявшихся при ДТП кошках, и помоему там дело было в том районе, хозяйка не из Выры ли. Кошек в итоге искали и одну точно нашли Может ту женщину поискать?
Не могу найти то объявление, ни тут, ни ВК-хотя довольно активно ругалась с придурками на ДТП и ЧП, но почему то нет следов Вроде лена -купс сюда его копировала
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове ручного котика на платформе за Вырицей. Срочно!
Добавлено: 24 авг 2017, 19:51
Старожил
Автор темы
pipistrello писал(а):
Я что вспомнила. Была тема о двух потерявшихся при ДТП кошках, и помоему там дело было в том районе, хозяйка не из Выры ли. Кошек в итоге искали и одну точно нашли Может ту женщину поискать?
Выра - это не Вырица
Оль, да я знаю-просто написала так Ищу тему, но пока глухо Бенджи Если реально не очень трудно-может хоть подъедите посмотрите? Есть ли кот? А в плане ловли-они принципиально разные Мой покойный с нами на лифтре приехал и в квартиру вошел Беглянку мою в ту пятницу ребенок взял Феликс сам залез в машину и лег спать И еще масса примеров, где не то что когтей-а сами рады
pipistrello, подъехать посмотреть смогу, но не раньше субботы. Даже если кот сам залезет в машину, то мне придётся его выгнать, потому что девать его категорически некуда.
Так может тогда в машине подержать? Его же заберут.
Это исключено.
Уппс, я невнимательно название темы и ГП прочитала. Это не Вырица, а какая-то другая станция. Напишите, пожалуйста, какая именно, я на карте посмотрю, где это находится.
Последний раз редактировалось Бенджи 24 авг 2017, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове ручного котика на платформе за Вырицей. Срочно!
Добавлено: 24 авг 2017, 21:43
Участник
Я бы могла составить компанию, но только во вторник и в четверг, на электричке. Я могу выходить из дома только между гуляниями с собакой, она старенькая и слепая, её надо на руках выносить. Теоретически могу и завтра.
Добавлено: 24 авг 2017, 21:49
Старожил
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
Я бы могла составить компанию, но только во вторник и в четверг, на электричке. Я могу выходить из дома только между гуляниями с собакой, она старенькая и слепая, её надо на руках выносить. Теоретически могу и завтра.
пожалуйста позвоните мне или оставьте свой телефон, можно в личке
Добавлено: 25 авг 2017, 00:20
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Роксанкина мама План Ольгой составлен.Завтра приступаем.А Вам...я буду звонить, докладывать , можно? А Вы сюда выложите и в основ. тему,ладно?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3