Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу поймать котенка Невский район

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 1989865

Сообщение Ник 1989865 »

Добрый день, хочу подобрать с улицы котенка ( Есть потенциальный хозяин). Не могу поймать пятый день, очень шустрый! Клиники не предлагают услуги по отлову котов, пробовали игрушки, корм, лакомства, все без успешно. Кто-нибудь может помочь ?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

сделайте пост Вконтакте : город, текст, телефон, сос-плакатик или фото + открытые комменты под постом

и здесь дайте .ку
М
Мяу

Сообщение Мяу »

мария20171990 писал(а):Добрый день, хочу подобрать с улицы котенка ( Есть потенциальный хозяин). Не могу поймать пятый день, очень шустрый! Клиники не предлагают услуги по отлову котов, пробовали игрушки, корм, лакомства, все без успешно. Кто-нибудь может помочь ?
Сачком пробовали?
оставьте свой тел в теме
living_in

Сообщение living_in »

метро стоит указать в заголовке
и тут гляньте https://vk.com/topic-105712142_35828417

а очень шустрый это как - руками хватаете?
попробуйте в переноску заманить и как обе задние ноги будут внутри - захлопнуть дверцу резко
Н
Ник 1989865

Сообщение Ник 1989865 »

Пытались поймать руками, очень острожный в переноску думаю не пойдет, сочком все предлагают, еще не пыталась, да и сочка нет. Ближайшее метро Дыбенко. Телефон на форуме оставить не готова((Готова заплатить адекватную сумму, человеку опытному, готовому поймать котика, гуманными способом, без котовредительства.
living_in

Сообщение living_in »

В переноску на еду заманить все же попробуйте
дорожку из еды
и по .ке - отловщики - может они смогут помочь
Н
Ник 76916

Сообщение Ник 76916 »

Не в Уткиной заводи?
Н
Ник 1989865

Сообщение Ник 1989865 »

территориально река оккервиль, страшно писать точный адрес, тут пугали догхантерами
living_in

Сообщение living_in »

мария20171990 писал(а):территориально река оккервиль, страшно писать точный адрес, тут пугали догхантерами
есть еще черные отловщики - не надо адрес писать
но метро норм - в заголовке - может кто откликнется
Н
Ник 1989865

Сообщение Ник 1989865 »

А .ку , что вы кину в вк. там проверенные люди ? или есть можно попасть на черных отловщиков ?
living_in

Сообщение living_in »

мария20171990 писал(а):А .ку , что вы кину в вк. там проверенные люди ? или есть можно попасть на черных отловщиков ?
Мурзиной там нет, но и она опасна только если кого-то начнет тащить домой. А у вас под хозяина отлов - это попроще. Просто забирайте сразу кота
А так конечно я не всех знаю
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»