Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стоматолог. Приморский район.

stesi

Сообщение stesi »

Доброй ночи!
Извините если эта тема была уже, не смогла найти.
Прошу помочь с выбором клиники и врача-стоматолога для собаки (китайская хохлатая 10 лет), хотелось бы в Приморском районе и не по заоблачным ценам.
Спасибо большое :flower: и приятного вечера!
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

stesi

Вы на дом хотите? К нам приезжала чУдная девушка, всем моим семерым отлично чистит зубки. И без наркоза, потому что стареньким нельзя и жалко.
Если надо, завтра узнаю номер, у меня потерялся. Сама думаю ее опять вызывать.
stesi

Сообщение stesi »

Я думаю придется с наркозом(не врач конечно) но у него десна покраснела и зуб почернел, вроде немного шатается. Хотела бы сразу все зубки ему вылечить. Но телефончик если не сложно напишите. Спасибо за ответ.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Алексеев в Прайда. Альберт в Альтервете. В Сотникова тоже есть стоматологи. Бюджетненько не получится. Стоматологи есть в основном в крупных клиниках.
S
Soroka

Сообщение Soroka »

Алексеев в Прайде очень грамотный врач. Причем когда он лечит, то рассматривает состояние животного в целом. Не раз спасал моих животных - ставил правильный диагноз.
Но записаться к нему непросто да и цены в Прайде не бюджетные
Керри

Сообщение Керри »

Кирилл Алексеевич писал(а):stesi

Вы на дом хотите? К нам приезжала чУдная девушка, всем моим семерым отлично чистит зубки. И без наркоза, потому что стареньким нельзя и жалко.
Если надо, завтра узнаю номер, у меня потерялся. Сама думаю ее опять вызывать.
Ань, привет!!!!! Мне нужно!!! Кинь в личку, плиз
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Альберт в Альтервете. :ok:
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»