Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что делать если в холодное время нашел котенка или щенка на улице?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 1989734

Сообщение Ник 1989734 »

Здравствуйте. Мне нужен совет. Уже вторую зиму нахожу котят на улице. На одном и том же месте, в пешеходном проулке. Кто-то просто оставляет котенка на пешей дороге(я находил по одному в год). Куда их пристраивать? В местной группе приюта на сайте ВКонтакте так и не получил ответа на вопрос. Город у нас маленький(30 000 чел.) Прочитал в другой местной группе на вышеуказанном сайте, что нужны деньги, что бы взяли, например, щенка в приют. А я не могу просто пройти мимо, и относил котят в подвал к бездомным кошкам. Что делать вообще, если попадется в холодное время выброшенный котенок или щенок на глаза? Себе оставить не могу.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

в подвале щенок не выживет - точно, котенок - сложно сказать....
по-хорошему - искать передержку и пристраивать в дом к любящим хозяевам
или к себе взять ДО пристройства, если возможно

других вариантов не знаю.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Лучше пройти мимо, чем в подвал, где у него нет шансов. Крысы, блохи, отсутствие еды, инфекции-медленная мучительная смерть. Кошки ухаживать за котенком не будут. Из подвала зимой не вылезет, а кормилицы в подвал не спускаются.
Хотите помочь? Определите на передержку. Платную или бесплатную. Нет денег? А у кого из нас они есть? Если кто-то из близких Вам людей заболеет, деньги искать будете? А жизнь щенка или котенка имеет для Вас ценность?
Так что решите в начале для себя:помочь хотите или избавиться, чтобы под ноги не попадался.Город маленький? Многие из нас живут в деревнях,селах.И ничего, пристраивают!
Как это делать, можно прочитать информацию у нас на форуме
https://vsehvosty.ru/info-h1.php
Очень помогают найти помощь найденным, посты в соц.сетях.Нередко, котенка или щенка можно пристроить именно по этим постам.
Много написала.А можно было бы просто привести цитату великого человека и писателя
"…Есть два рода сострадания. Одно — малодушное и сентиментальное, оно, в сущности, не что иное, как нетерпение сердца, спешащего поскорее избавиться от тягостного ощущения при виде чужого несчастья; это не сострадание, а лишь инстинктивное желание оградить свой покой от страданий ближнего. Но есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их."
«Нетерпение сердца
Н
Ник 1989734

Сообщение Ник 1989734 »

Anutik писал(а):viewtopic.php?t=158493

Зачем вторая тема?!
Не нашел эту свою тему раньше. Подумал, удалили.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»