У нас так погиб котенок, не смотря на усиленное питание, и лечение.касьян писал(а):похоже на гемобартонеллез - при нём анемия сильная.
У нас было так же. Стул норма, лейкоциты норма. Только она не играла, сидела все время возле грелки. И ела не так, чтобы очень. Баночку с утра открыли, второй раз она ее не ела, закапывала. Десять дней, и все.ИрНик писал(а):Кстати, опять же, признаков болезни никаких нет! Стул норм., в горшочек ходит регулярно
Это все знают. Что вы предлагаете?ИрНик писал(а):Я хотела всех предупредить, что подвальных котят конкретно съедают блохи, доводя до крайней степени анемии.
Вы бы хоть про гемобартонеллез сначала прочитали, прежде чем о признаках болезни писать. Гемобартонелла как раз характеризуется анемией, а не стулом.ИрНик писал(а):Кстати, опять же, признаков болезни никаких нет! Стул норм., в горшочек ходит регулярно то Вы могли бы подумать! К врачам... Это же бизнес! Как можно отпустит клиента без диагноза? Короче, уважаемые форумчане! Дети из подвалов, что может быть хуже? Котята, кот. мать бросает после 2-х мес. и они остаются наедине с блохами и крысами..
Господи, помоги котенку! Только на него теперь надежда!ИрНик писал(а):Ребята, про что речь, мне трудно понять! ... Но Самое главное, она стала потихоньку кушать!!! Хотя и с пальца. Сегодня утром дала ей табл. от глистов
Прочтите название темы. ВЫ котенка записали в покойники.ИрНик писал(а):Кто- то сказал, что Я ребенка записала в покойники?
А остальные все слепые, не видят ничего, и не понимают.ИрНик писал(а):Тема создана для того, чтобы все отдавали себе отчет - Что такое подвальные котята!!! Вы думаете, что теплые трубы и т.п.
вы меня конечно, извините.) но вы не открыли Америку. Это всем давно известные факты, котят и кошек сжирают блохи и глисты, все они мрут повально и не только от этого. Просто вы первый раз увидели это воочию, и на вас это произвело неизгладимое впечатление(сочувствую, но скоро привыкните)ИрНик писал(а):Уважаемые форумчане! Цель моего сообщения была не просьба денег, не советов по уходу! Я хотела всех предупредить, что подвальных котят конкретно съедают блохи, доводя до крайней степени анемии. Я на своем печальном опыте убедилась, что значит блохи, Они Всю кровь конкретно Выпили!!!.Но Мы боролись 7 дней! Сейчас ребенок на троечку, но умирать на собирается! Но ее соплеменники, братики и сестренки, сейчас на облачке! Вот Вам и подвальные киски!
кто такие доброхоты"? вы, наверно имеете ввиду тех. кто просто кормит кошек? Так им бесполезно что то объяснять, поверьте)) Призыв к стерилизации одобряю, но нужна команда , или хотя бы пара человек.Одной вам не справится.Найдите единомышленника рядом с вами, и действуйте. Если кто то совсем помирает- лучше усыпить ,и дешевле будет и на других силы останутся. Врачи то будут врачевать- мучить до последнего, за ваши то деньги. Но это всё приходит с опытом.Я просто хотела поставить в известность "доброхотов" спасателей котят из подвалов! Котята умирают от анемии, в связи от нашествия блох!! Да, мне удалось спасти одну из миллионов таких же! Давайте стерилизовать бездомных кошек! Но мой призыв в Ломоносове закончился ничем
о, я тоже заметила) Я думаю, она не пошутила ,просто не в курсе сколько котят может родить кошка)А теперь, не могу удержаться, спрошу.Вы пошутили по поводу 13 котят?
Просто фейрверк. Утром бред про карму, тут вот вместо лечения комплекс неполноценности борем.ИрНик писал(а):Спасибо! столько откликов и эмоций! Возможно я ошибаюсь, но спасают животных далеко не богатые люди! Согласитесь, чтобы обратиться к дорогим врачам, возможно, стоит приглядеться к животному, хорошо его покормить, дать ему внимание и ласку! Учесть его психотип, создать условия для преодоления комплекса неполноценности? Возможно все проблемы не решаются анализами, бесконечным лечением, процедурами? М.б. лучше, чтобы кошки были просто счастливы в своей коротко жизни?