Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пытаюсь пристроить щенка . Мальчик,5-6 месяцев, ушки стоят, сам бежевый ,мордочка черная. Маме на дачу подкинули щенка. Просто привезли на машине и выкинули. Щенок красивый и умный , долгие дни сидел и ждал,что за ним вернуться, потом перешёл к маминому дому( так как она кормит ). Уже охраняет Ее территорию , к кошкам и собакам относится дружелюбно, как и к людям. Осенью из садоводства все уедут,а пёс останется . У мамы есть свой щен (7 мес) с которым она каждые три дня ездит на дачу летом и второго просто физически не потянет. Пёс отлично подойдёт как для загородного так и для квартирного проживания . Готовы помочь с доставкой будущим хозяевам . Тел. Мамы +7 (911) 764-42-02 Татьяна. https://vk.com/wall157359753_468
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Последний раз редактировалось Ежик 01 сен 2017, 01:09, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Г. Санкт-петербург. Щенок находиться в чудово ,новгородской области ,но можем привезти .
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Ну что толку от Вашего поста в ВК? Комменты закрыты, тел для связи нет, город не указан! Рост(выше колена, ниже?) Мне он очень понравился.Но хочу уточнить, как это-дружелюбен со всеми и охраняет территорию?! Дружелюбно охраняет? Действительно кошек не обижает? И, если он пришел уже к Вам, разве можно уехать и бросить одного.Как жить дальше будете?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Он пришёл именно к нам,потому что кормим. Куда мы должны привезти ,если мама живёт на даче? Пёс красивый и хотим помочь. Так не надо нас ща это ещё и стыдить! Я не очень опытная в этом .Телефон я оставила, сейчас открою страницу. Дружелюбный-это значит на людей не бросается,не дикий. К кошкам нориально правда -у мамы два кота обитают( свой и Соседки ) я попрошу маму сфоткать рядом с ней. Охраняет - когда кто-то ночью пытался зайти на участок-лает
Ежик Ну зачем так? Никто не стыдит, но как можно на даче оставить? А забрать в город, в квартиру.Или искать передержку. Трудно? Очень! Но все , кто здесь, так и делают. Другие-просто не замечают и проходят мимо.Альтернатива-пристроить.И может это и получится за осень. Щен великолепный, постарайтесь пост на него написать внятный-понятный.Это же не придирки! Я сейчас собаку ищу для знакомых, поэтому так интересуюсь
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Более того, я посмотрела Ваши Темы, Вы с мамой, молодцы! вот одна из тем в Хэппи! Молодцы! viewtopic.php?t=120284&start=0
Ежик Ну зачем так? Никто не стыдит, но как можно на даче оставить? А забрать в город, в квартиру.Или искать передержку. Трудно? Очень! Но все , кто здесь, так и делают. Другие-просто не замечают и проходят мимо.Альтернатива-пристроить.И может это и получится за осень. Щен великолепный, постарайтесь пост на него написать внятный-понятный.Это же не придирки! Я сейчас собаку ищу для знакомых, поэтому так интересуюсь
___________________________ Предложите, правда, своей знакомой - бывает такая удача. Я своего, очень похожего, даже не предлагаю в пользу этого бездомыша. Мой- на передержке. А этот - на улице. Но ОЧЕНЬ похожи
Обязательно предложу, правда...расстояние.Но, кто хочет-делает! Ко мне приезжают за 150 км за кошками.И ничего! Пристраиваем.В прошлом году-43!!!!!!!
Извините,просто так восприняла,что обвиняете:( щен очень красивый и мама от от него в восторге. Говорит умнее нашего. Я все в вк исправила . К сожаления не знаю как красиво пост написать. Мамин телефон оставила. Надеюсь ,что найдётся хозяин. Пёс -то замечательный. У мамы есть кот и щен тоже есть. На даче она живёт по погоде -даче отапливается обогревателем. Я не знаю что делать . Будем искать передержку, если не пристроим , но пристраивать с даче вполне вариант. Мама живёт в городе в комнате 10 метров,именно поэтому в том числе полгода проживает на даче . Если бы знали что щенка подкинут-не взяли бы нашего.
Он пришёл именно к нам,потому что кормим. Куда мы должны привезти ,если мама живёт на даче? Пёс красивый и хотим помочь. Так не надо нас ща это ещё и стыдить! Я не очень опытная в этом .Телефон я оставила, сейчас открою страницу. Дружелюбный-это значит на людей не бросается,не дикий. К кошкам нориально правда -у мамы два кота обитают( свой и Соседки ) я попрошу маму сфоткать рядом с ней. Охраняет - когда кто-то ночью пытался зайти на участок-лает
Ежик, попробуйте разместить его на Авито, в Потеряшке СПб, ВК на Альме и других группах (список их есть , например, здесь или в группе ВК Я Потерялся). Сделайте побольше фото. Можно группу создать, где по крайней мере выкладывать фотографии. Желаю удачи в его пристройстве. Очень похож на моего подопечного, найденного в Пушкинском р-не СПб, тоже в садоводстве.
Да,на авито размещу чуть позже. И на других рекомендуемых ресурсах. Спасибо! Я просто на реабилитации с ребёнком в крыму и тут Интернет ужасно работает, а мама не умеет это все делать. На даче к сожалению все только охают и на этом вся помощь заканчивается
Похож . Вашего пристроили? На наш в росте по меньше как мне кажется . Попрошу от мамы больше фоток-рядом с человеком ,с нашей собой и с кошками
Похож . Вашего пристроили? На наш в росте по меньше как мне кажется . Попрошу от мамы больше фоток-рядом с человеком ,с нашей собой и с кошками
____________________________________ нет, пока не пристроен, сидит на передержке. Но мой-то и постарше, ему около года. В холке примерно 50 см, не очень большой. Не пристроен, думаю, потому что я стремаюсь его летом пристраивать, боюсь. Возьмут на лето, а осенью выбросят.
Да какое расстояние то? от Московского вокзала полно электричек до Чудово, 2 часа и ты на месте, в черте Питера частенько дольше едешь с места на место.
Щень чудо! ручек ему побыстрее!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Эх! 280 км! Я то думала рядом с Новгородом! Новгород от Луги всего 90 км.Хорошо не успела показать.. Сама расстроилась, жаль парня, обаятельного и неунывающего.
Почему 280 км? До луги от чудово недалеко, и дорога свободная;) до новгорода вообще 70 км всего. От питера 110 км
https://m.vk.com/wall157359753_475 Фотки с кошкой и таксой . Не получается по другому выложить ,да и в вк одну фотку полчаса загружаю ,но по тихоньку получиться
Не знаю, как такие фото сюда переносить. Видимо, вы с телефона выкладывали. Кстати, размер не ясен, т.к. фотили сверху. Надо рядом с ногой человека, или с колесом авто, на уровне роста собаки.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1