Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: На Бухарестской, 122, откроется клиника Сотникова.
Добавлено: 11 авг 2017, 09:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А с оборудованием будет нормально Если клиника на Репищева имеет С-контур( единственная ветеринарная клиника в городе, которая купила такой хирургический стол, стоимостью от 500 тысяч и выше) и собирается покупать аппарат для гемодиализа, то и в этой клинике должно быть все на уровне. Ибо уровень "заштатный подвал" с наркозом золетилом, хоть он, в сущности не всегда плох, это не для них.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 авг 2017, 22:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Саш, ну, маленько перепутала Но дело-то в том, что она есть
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
На сайте клинике написано, что открытие вначале апреля. Жаль, что там не будет принимать наш дерматолог и Смирнова О.О. Основное направление будет ортопедия.
Позвонила. Карт не выдают. График врачей неизвестен. Надо звонить непосредственно.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Роксанкина мама Подскажите, пожалуйста, как? Танцы с бубнами танцевать надо или просто приходишь в клинику и получаешь карту?
Нужно было регистрироваться заранее. Я регистрировалась в марте, случайно. Через месяц узнала, что зарегистрировавшимся выдадут дисконтные карты. Получить не пыталась.
Добавлено: 28 июн 2018, 09:40
Участник
Автор темы
nata206 писал(а):
Нужно было регистрироваться заранее. Я регистрировалась в марте, случайно. Через месяц узнала, что зарегистрировавшимся выдадут дисконтные карты. Получить не пыталась.
Я тоже зарегистрировались в марте, надо зайти и узнать про карты.
Я тоже регистрировалась. Девушки, напишите плиз, если получится получить карту.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 02 июл 2018, 20:32
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
А вот и первые впечатления от общения с клиникой. Увы, не самые радужные. Заезжала туда вчера вечером (дозвониться было не реально), чтобы узнать, делают ли они анализы сами или возят в Поиск. Веселые барышни на ресепшн бодро ответили, что возят, что курьер завтра (то есть сегодня) будет либо в 9, либо в 12. Мы с котом поднапряглись, и в 8.20 анализ был в клинике. 19.00 - ответа из Поиска нет, дозвониться до клиники опять не получилось. Приезжаю в клинику, мне говорят: "А это Вы мочу утром сдавали, да курьер был НЕДАВНО, ответ будет ближе к ночи, мы всех предупреждали" Меня в этом напрягло вот что - во-первых, все три раза на ресепшн были разные люди, очень удобно кивать на предыдущую смену и говорить "нууу, я не знаю, почему Вас не предупредили", концов не найти. И во-вторых - моча, конечно, была в пробирке с консервантом, но пробирки тоже бывают разные, как я недавно выяснила, и не все могут выдержать столь длительный срок хранения. И я очень сомневаюсь, что админстраторы "парились" на эту тему и смотрели, какая там у меня пробирка, и сколько она может лежать. В общем, у меня сложилось устойчивое ощущение, что они открылись раньше, чем настроили работу всех систем. Но меня, как клиента, это совсем не радует.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сегодня получила дисконтную карту - 15%, так, на всякий случай, ходить туда не собираюсь.
Подскажите пожалуйста, как её получить?
Добавлено: 26 июл 2018, 11:39
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Мария_Мария Мне ответили, что
nata206 писал(а):
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 12 окт 2018, 00:49
Новичок
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 23:36 Сообщений: 15 Откуда: Санкт-Петербург
В Сотникова надо попросить флаер, на котором будет написано 15 сайтов. На каждом сайте надо оставить отзыв о клинике (любой, даже отрицательный). Это геморрой, везде надо регистрироваться. Потом 15 ссылок отправить на е-мэйл в клинику. Через дней 10 вам дадут карту.
А теперь о Сотникова на Бухарестской. Чисто, просторно, народу нет. Но врачи, конечно же, не те... и оснащение не всё есть. хотя обещают, что и со Счастливой будут работать.
Всем доброго вечера! Не может ли кто-нибудь дать дисконтную карту? (конечно с возвратом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0