Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.08 В не очень соседних дворах углядела беременную кошь. Молоденькая, визуально здоровая, худющая, в руки не идет, но к человеку тянется. Чем-то тронула, захотелось спасти. Нужна адекватная передержка для отлежки после стерилизации.Скорее всего, и дольше, т.к. выкинуть назад не поднимется рука, разве уж совсем дичь окажется. Платную одна не потяну, разве что кто-то поможет. Уже двое сидят на платной передержке, кроме еще пятерых на бесплатной, а летом заработков нет совсем. Еще надо думать, где занять денег на стерилизацию. Однако, осмотр ветврача, просвечивание на лишай, ПЦР на панлейкопению - это обязательный ритуал. Кошка на передержке будет обеспечена всем необходимым. Клетку, при необходимости, нашла. Я своих не бросаю никогда, не сомневайтесь. Можете навести справки. Вот, собственно, и наша красавица:
89219939537
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 02 июн 2021, 00:11, всего редактировалось 10 раз(а).
ЛюблюКошек Сделать Тамара собиралась, как дела доделает Кошка очень похожа на мою зассыху, взяла в щитовую, на отлежку то, но тут есть сложности-Тамаре написала в личку все Очень редко видела такую широкую переносицу у кошек Но моя как израслась, цвет по краям поменялся-стало не так заметно Тоже была трогательная до невозможности Что выросло то выросло Тоже беременной поймали, Лена Уилкис оперировала
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 08 авг 2017, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Прошу репост! Нужна передержка для отлежки беременной кошки после кастрации. Есть ответственный кура..
Добавлено: 10 авг 2017, 12:24
Свой на форуме
Автор темы
Ой, спасибо огромное! Вчера сделала попытку ее поймать, но поняла, что в одиночку не получится. Хотя я ее уже прикормила, и она уже подпускает ближе, но стоит протянуть руку, тут же отбегает. Хотя она не дикая, но людей опасается. С каждым днем мне ее все более и более жалко. Особенно поздно вечером. Сидит одна, смотрит на всех проходящих мимо. Как будто безмолвно просит помощи. Не мяучит вообще. Но носик, глазки чистые, не чихает, не кашляет, что хорошо. Купила фронтлайн для нее. Сегодня поздно вечером мне должны помочь с поимкой. Только бы она была на месте в это время.
Ну Тамара-могли про фронтлайн спросить( Я конечно не уверена в его качестве, в том году купила пузырь-вот орошаю. Пока еще больше половины. С *ей кошкой тоже проблемы, то ли блохи зажрали-то ли еще что то, уже в ночь хожу ее проверять. А благодарить не за что пока, я не много могу Про лекарства тоже имейте ввиду, мало ли что то у меня есть-лучше пишите заранее спрашивайте, чтоб ни как с фронтлайном
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Прошу репост! Нужна передержка для отлежки беременной кошки после кастрации. Есть ответственный кура..
Добавлено: 11 авг 2017, 02:37
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, Ольга! И впрямь, я не сообразила. Привыкла все сама да сама, на форуме обычно прошу только передержку или медикаменты, ко.ые трудно достать. Только вернулись с "охоты". С пустыми руками. Кошка хитрая, подпускает близко, а чуть шевельнешься - отбегает. Вик.ия, ко.ая помогала мне ловить, говорит, что в кошколовку она пойдет, т.к. даже в переноску нос засовывала, но заходить боится. Буду искать кошколовку.
Добавлено: 12 авг 2017, 03:09
Свой на форуме
Автор темы
ПОймали! Огромное спасибо Вик.ии, мне бы самой так не извловчиться! Но просветить на лишай и обработать от блох, как я планировала сделать сразу же после поимки, не получилось. В кошку как бес вселился, носилась чуть ли не по потолку, прыгала на ручку двери, и открыла бы ее, если бы Вик.ия не заслонила дверь собой. Получили по нескольку боевых царапин. Еле загнали в переноску. В общем, врачу пришлось осматривать пациентку сквозь прутья переноски. Слизистые розовые, проплешин нет, признаков инфекции тоже. Отсутствуют неко.ые зубы, возможно, в результате травмы. Сейчас сидит в клетке в ступоре - тише воды, ниже травы. Даже не двигается. Просто невероятно, что эта самая кошка чуть не разнесла кабинет врача. Но открывать клетку не решаюсь. Записалась на 18 на стерилизацию в Филлмора, видимо, придется просить, чтобы обработку и анализы сделали под наркозом. А ведь хотела еще перед операцией сделать скриннинг сердца - все же беременная, не хотелось бы навредить. Но какой уж скриннинг с таким поведением...
Добавлено: 12 авг 2017, 03:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris Тамара, какие вы с Вик.ией молодцы! Тамара, может и не надо будет делать анализы под наркозом. Они там в клинике умеют обращаться с такими пациентами. Может, конечно, что-то сейчас и изменилось, но как-то несколько лет назад, я у них спросила как быть, если поведение кошки может быть непредсказуемо и не сможем даже из переноски ее вытащить.... Ответили, что они справятся, главное привезти. Но это было давно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 авг 2017, 03:39
Свой на форуме
Автор темы
Я имела в виду, чтобы под тем же наркозом, что и стерилизация. Я тоже очень надеюсь, что они сумеют справиться. А я вот боюсь, что придется везти прямо в клетке, не уверена, что смогу пересадить в переноску.
Добавлено: 12 авг 2017, 03:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ааа, значит я не поняла. Тамара, может кисуля до этого дня успокоится и не будет так стрессовать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Стерилизация завтра, ыв субботу, в 6 вечера. ..самое главное, чтобы она на стрессе не родила нам...Кошка очень стрессанула ...Я думаю, что она придет в себя.. ..
Добавлено: 12 авг 2017, 04:44
Свой на форуме
Вик.ия Лёвушкина писал(а):
Стерилизация завтра, ыв субботу, в 6 вечера. ..самое главное, чтобы она на стрессе не родила нам...Кошка очень стрессанула ...Я думаю, что она придет в себя.. ..
Значит я опять не поняла. Подумала, что на 18 августа. Вот что значит такое позднее время. Удачи на завтра! Пусть все будет хорошо.
да и не говорите..нам немного не повезло, что ночью в клинике работает только одина молодая ветврач и все... очень странно это... ведь животные бывают и домашние очень агрессивные.... я как-то надеялась, что она будет более настойчива с ней... но....увы и ах...
Добавлено: 12 авг 2017, 11:29
Свой на форуме
Автор темы
Stel-la писал(а):
Значит я опять не поняла. Подумала, что на 18 августа. Вот что значит такое позднее время. Удачи на завтра! Пусть все будет хорошо.
Это я нечетко написала.Написала 18 - а часы это или дата не написала. Неудивительно, я стрессанула не меньше кошки. Ночь почти не спала, все волновалась. Всю ночь она просидела не шевелясь, только под утро поменяла положение. Подскажите имя! Ее надо будет как-то называть сегодня.
Добавлено: 12 авг 2017, 15:44
Свой на форуме
С именами туго. Августина? Юлечка.....
Добавлено: 12 авг 2017, 18:22
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
Все, поехали. Держите кулачки и хвостики.
Держим! Все будет хорошо! @@@@@@@
Добавлено: 12 авг 2017, 21:22
Свой на форуме
По опыту знаю, что ещё рановато, но вдруг уже новости есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0