В нашем климате обгореть сложно)))к сожалению)))я бы с удовольствием обгорела)))Chitsa1990 писал(а):Сфинкса она не только утеплила, но ещё и защитила от солнца. Лысики ещё и обгорать умеют(((
Я думаю носить ей его тяжело уже...цезарь писал(а):а почему в коляске-то?
Не салатовый цвет у коляски?Викторияал писал(а):и у нас со двора женщина ходит гулять с кошкой в коляске, типа тайской, но с изломом в хвосте(не помню породу), гуляет подолгу на дуэли, выпускает на полянке на шлейке, она у неё приучена к этому, ходит рядом.
Меня смутило больше,что дома у неё ещё 30 котодуш...Boga писал(а):Я своего цвергшнауцера тоже на работу в коляске возила, чтобы щенок не сидел один дома по 13 часов. Ездили в метро, шли по улице.
Тетка молодец - сфинкса утеплила и оберегает от конфликта с детьми. Лучше так, чем пинком под зад из семьи и из жизни.
не, что то розовое, и там такая импровизированная коляска, то ли игрушечная, то ли, самодельная из тележки, не детская. И я эту женщину знаю, у неё одна эта кошка, больше никого из животных.Вика-Пика писал(а):Не салатовый цвет у коляски?
та которая у нас, скорее всего, потому что раньше у неё ещё пикинесиха была, та на поводке, кошка в коляске, потом собаки не стало(по старости), а привычка у неё и у кошки осталась.цезарь писал(а):а почему в коляске-то?
В нашем климате обгореть элементарно, зависит от организма. Кто-то и на юге не обгорает, а мне вполне достаточно двух часов, а может и меньше, давно не проверяла, на нашем солнце.Вика-Пика писал(а):В нашем климате обгореть сложно)))к сожалению)))я бы с удовольствием обгорела)))