Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожилая дама ходит с котом в коляске.Приморский р-н.

Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Уже несколько раз,Иля с ребёнком с прогулки домой встречали женщину.Весьма оригинальную.Дама в возрасте почтенном,не уместно возрасту "по молодежному"одетая всегда куда то шла нам навстречу с детской прогулочной коляской в которой что то везла и с собакой на поводке.
Я бы даже рискнула назвать Ее пожилым фриком в какой то мере...Да собственно не суть,молода душой и хорошо.Но вот только сегодня я поняла что в коляске она возит закутанного в детскую одежду кота!!!!Который не то что убежать,пошевелиться не в состоянии из-за наряда....Я честно сказать охренела,и пока стояла с отвисшей пачкой,это дама спросила у меня где я купила дождевик на коляску.Попыталась по быстрому(домой бежали-цистит подгонял меня)спросить какого мол она кота в коляске возит...С Ее слов что то там кот крушит дома,толи ещё что.Внук родился и что то там ещё.И вот она вынуждена везде его с собой таскать.Женщина на позитиве,для меня даже немного чрезмерном.На мой вопрос о том почему бы кота не пристроить,сказала что это Ее сыночек и она с ним не может расстаться.Ну и в заключение предложила мне какого то котёнка,потому как дома у неё ТРИДЦАТЬ кошаков.

ВОПРОС:никто случайно не в курсе ситуации?

Пы сы:Дама хоть и с изюминкой , но злодейкой не выглядит.

Пы пы сы:На сколько я поняла по морде,в коляске был сфинкс(канадский?)

89110990777(по правилам оставляю номер)
Boga

Сообщение Boga »

Я своего цвергшнауцера тоже на работу в коляске возила, чтобы щенок не сидел один дома по 13 часов. Ездили в метро, шли по улице.

Тетка молодец - сфинкса утеплила и оберегает от конфликта с детьми. Лучше так, чем пинком под зад из семьи и из жизни.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Сфинкса она не только утеплила, но ещё и защитила от солнца. Лысики ещё и обгорать умеют(((
Викторияал

Сообщение Викторияал »

и у нас со двора женщина ходит гулять с кошкой в коляске, типа тайской, но с изломом в хвосте(не помню породу), гуляет подолгу на дуэли, выпускает на полянке на шлейке, она у неё приучена к этому, ходит рядом.
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

а почему в коляске-то?
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Chitsa1990 писал(а):Сфинкса она не только утеплила, но ещё и защитила от солнца. Лысики ещё и обгорать умеют(((
В нашем климате обгореть сложно)))к сожалению)))я бы с удовольствием обгорела)))
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

цезарь писал(а):а почему в коляске-то?
Я думаю носить ей его тяжело уже...
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Викторияал писал(а):и у нас со двора женщина ходит гулять с кошкой в коляске, типа тайской, но с изломом в хвосте(не помню породу), гуляет подолгу на дуэли, выпускает на полянке на шлейке, она у неё приучена к этому, ходит рядом.
Не салатовый цвет у коляски?
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Boga писал(а):Я своего цвергшнауцера тоже на работу в коляске возила, чтобы щенок не сидел один дома по 13 часов. Ездили в метро, шли по улице.

Тетка молодец - сфинкса утеплила и оберегает от конфликта с детьми. Лучше так, чем пинком под зад из семьи и из жизни.
Меня смутило больше,что дома у неё ещё 30 котодуш...
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Я на что процентов не скажу что это сфинкс кстати,мордаха похожа просто
Там реально одно лицо скажем так видно
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Вика-Пика писал(а):Не салатовый цвет у коляски?
не, что то розовое, и там такая импровизированная коляска, то ли игрушечная, то ли, самодельная из тележки, не детская. И я эту женщину знаю, у неё одна эта кошка, больше никого из животных.
цезарь писал(а):а почему в коляске-то?
та которая у нас, скорее всего, потому что раньше у неё ещё пикинесиха была, та на поводке, кошка в коляске, потом собаки не стало(по старости), а привычка у неё и у кошки осталась.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Вика-Пика писал(а):В нашем климате обгореть сложно)))к сожалению)))я бы с удовольствием обгорела)))
В нашем климате обгореть элементарно, зависит от организма. Кто-то и на юге не обгорает, а мне вполне достаточно двух часов, а может и меньше, давно не проверяла, на нашем солнце.
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

Всё бы ничего, но тридцать, мягко скажем, многовато. Не очень понимаю, почему родственникам мешает именно этот кот. :( Не верю, что все до единого остальные 30 кошек тихие и спокойные.
Ответить

Вернуться в «Разное»