Я думаю этот оттуда же.svetacandy писал(а):наверно совпадение.. но сегодня мне принесли тоже черного маленького котенка из затопленного подвала, в не лучшем состоянии, территориально конец Пионерстроя
ну далековато получается. сказали, что из новых военных домов принесли. а это от Пионерстроя через парк.Валя к писал(а):Я думаю этот оттуда же.
Вы не возьмёте и моего? Я заплачу. Я куплю смесь. Я момогу пиарить
Ну зачем на улицу-то? Вы же его уже взяли, квартиру в Ваше отсутствие он не разнесет, будет тихо лежать в коробке...Валя к писал(а):Мне придётся завтра выставить его на улицу
Если бы дело было только в кормлении( я не могу держать его у себя.Ольга_1963 писал(а):Ну зачем на улицу-то? Вы же его уже взяли, квартиру в Ваше отсутствие он не разнесет, будет тихо лежать в коробке...
Кормить каждые 2-3 часа не сможете? Так его и на улице никто кормить не будет...
Не нужен Вам стационар. Купите в ветклинике 5 мл фронтлайна (в шприц), смочите им подстилку, на которой лежит котенок. Как только от него отстанут блохи,ему полегчает. А сидеть и смотреть, как он умирает - просто глупо. Зачем брали?Валя к писал(а):Стацирнар для меня не вариант. Я не смогу собирать деньги
Спасти чужими руками.Ольга_1963 писал(а): А сидеть и смотреть, как он умирает - просто глупо. Зачем брали?
А Валя думала, что сейчас все передерутся за этого котенка - кому достанется... А тут, блин, все только советы дают...Alka писал(а):Кучу вариантов предложили.
Зайку сбагрила не я. За ней приехали из приюта буквально в тот же день, когда должна была приехать моя передержка. Если вам действительно интересно, собаке нашли домОльга2609 писал(а):Валя https://vk.com/id3937883 как поживает Зайка, которую Вы в 2016 удачно сбагрили в Волосовский приют?
Я и так всё знаюВаля к писал(а):Зайку сбагрила не я. За ней приехали из приюта буквально в тот же день, когда должна была приехать моя передержка. Если вам действительно интересно, собаке нашли дом
Ага, точно тенденция. Но с Зайкой моя совесть чиста. Я тогда сделала всё, что могла: нашла передержку, опытного сокуратора, машину, что бы отвезти щенка в город. Но приют, спасибо ему, успел забрать собаку раньше. Хорошая у вас память, кстатиОльга2609 писал(а):Я и так всё знаю![]()
То, что Зайке нашли дом вашей заслуги нет!
Смотрю у вас тенденция такая повесить спасение на чужие плечи и самоустраниться.