Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Умирает котёнок. Помогите!! Его съели блохи. Нужен куратор

они всегда будут с нами...
Н
Ник 1989760

Сообщение Ник 1989760 »

Под моими окнами плакал котёнок. Вышла посмотреть. Лежит чёрный, мпленький, почти не шевелится. Взяла его к себе. Всё, что могу сделать - это посадить его в коробку с бутылкой с водой, пытаюсь согреть. Мне нечем его кормить! Он с открытыми глазами,но ещё очень маленький.
И самое страшное - я не могу его оставить

Честно, я не знаю,что делать

Территориально - пр. Ветеранрв, самый конец

Тел. +79119349679
Н
Ник 1989760

Сообщение Ник 1989760 »

Он лежит пластом, реагирует только на прикосновения плачем. Мне кажется у него что-то повреждено
Где купить смесь. И куда его деть завтра? Я на работу(((
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Валя к,вы справитесь.Он плачет потому что голодный,смесь вряд ли сейчас уже купите.Купите в магазине козье молоко(от коровьего будет понос).Вынесите в заголовок,что срочно нужна смесь на пр.Ветеранов.Вдруг у кого то. кто рядом окажется смесь для искусственного выкармливания.
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте фото и пост для ВК
svetacandy

Сообщение svetacandy »

наверно совпадение.. но сегодня мне принесли тоже черного маленького котенка из затопленного подвала, в не лучшем состоянии, территориально конец Пионерстроя :?
Н
Ник 1989760

Сообщение Ник 1989760 »

svetacandy писал(а):наверно совпадение.. но сегодня мне принесли тоже черного маленького котенка из затопленного подвала, в не лучшем состоянии, территориально конец Пионерстроя :?
Я думаю этот оттуда же.
Вы не возьмёте и моего? Я заплачу. Я куплю смесь. Я момогу пиарить
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Валя к писал(а):Я думаю этот оттуда же.
Вы не возьмёте и моего? Я заплачу. Я куплю смесь. Я момогу пиарить
ну далековато получается. сказали, что из новых военных домов принесли. а это от Пионерстроя через парк.

увы я взять не могу. нахожусь в положении не лучше вашего. котенок сидит на балконе, тк больше негде. а уже в субботу я уезжаю на неделю в Москву. :( и куда девать котенка пока неизвестно :cry:
Н
Ник 1989760

Сообщение Ник 1989760 »

Котёнок похоже умирает. Его съели блохи. Я понимаб, чтт его надо в клинику, но денег нет совсем
Н
Ник 1989757

Сообщение Ник 1989757 »

Котенка можно помыть теплой водой, так вы удалите живых блох. Ищите возможность выкормить его первые двое суток, тут правильно написали, молоком козьим, если совсем с ним беда, поите коровьим, лишь бы пил, не реже 6-7 раз в сутки! Не опускайте руки, котята не умеют сосать если им холодно, заверните его в теплую шерстяную вещь.
Если у него раздут животик, возьмите ватный тампон и помассируйте между задними ножками, он пописает и ему будет легче. Вы сможете, главное - его согреть и кормить.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Если не поздно уже, конечно... В любой ночной аптеке или работающем в это время супермаркете покупаете дегтярное мыло, моете. Сушите феном или грелкой, за пазухой, на худой конец (контакт с человеком, живым и теплым, любому котенку только на пользу).
Нет козьего молока - попробуйте молоко "Тема" - из шприца без иголки в рот, детское питание "Тема" с говядиной с мизинца смазывать прямо в рот, плюются такие маленькие плохо.
Сейчас главное - как можно больше жидкости, можно поить теплой водой или физраствором (тоже продается в любой ночной аптеке).
Н
Ник 1989760

Сообщение Ник 1989760 »

Мне придётся завтра выставить его на улицу
У котёнка уже открыты глаза и на вид ему не меньше месяца. Только он очень истощён и сожран блохами
Н
Ник 126453

Сообщение Ник 126453 »

Отнесите хоть в клинику на петергофское 45 . Она круглосуточная. Деньги соберете в процессе лечения
Н
Ник 126453

Сообщение Ник 126453 »

Мне там вытянули умирающего котенка. Только спросите Карину Александровну.
Н
Ник 1989760

Сообщение Ник 1989760 »

Я не умею собирать деньги. Очень нужен куратор
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Валя к писал(а):Мне придётся завтра выставить его на улицу
Ну зачем на улицу-то? Вы же его уже взяли, квартиру в Ваше отсутствие он не разнесет, будет тихо лежать в коробке...
Кормить каждые 2-3 часа не сможете? Так его и на улице никто кормить не будет...
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

[quote="Нааджа"]Валя к,вы справитесь

нет, не справится. вы исходите из своего опыта и своих знаний, а у вали их 0. и завтра на работу, какие 7-кратные кормления? ничего, кроме клиники со стационаром, увы.
и все же желаю вам, валя, сил помочь выжить котенку.
-------------------
а разве уже есть на что собирать деньги?
Н
Ник 1989760

Сообщение Ник 1989760 »

Ольга_1963 писал(а):Ну зачем на улицу-то? Вы же его уже взяли, квартиру в Ваше отсутствие он не разнесет, будет тихо лежать в коробке...
Кормить каждые 2-3 часа не сможете? Так его и на улице никто кормить не будет...
Если бы дело было только в кормлении( я не могу держать его у себя.
Стацирнар для меня не вариант. Я не смогу собирать деньги
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Валя к писал(а):Стацирнар для меня не вариант. Я не смогу собирать деньги
Не нужен Вам стационар. Купите в ветклинике 5 мл фронтлайна (в шприц), смочите им подстилку, на которой лежит котенок. Как только от него отстанут блохи,ему полегчает. А сидеть и смотреть, как он умирает - просто глупо. Зачем брали?
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Валя https://vk.com/id3937883 как поживает Зайка, которую Вы в 2016 удачно сбагрили в Волосовский приют?
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

Короче понятно,что дела котёнка совсем плохи...Валя,ну хоть от блох помойте.Котёнок ест?
Н
Ник 126453

Сообщение Ник 126453 »

Валя, вы ничего не можете. Не верю!! Просто не хотите. У нас по 10 и более таких малышей. Тяжело. Но тянем. А тут один котенок. Соберитесь в конце концов. Не великие деньги потратите. Не обнищаете. И сделаете доброе дело. Хватит ныть. Кучу вариантов предложили. Не можете ничего - несите в клинику. Там хорошие врачи , спасут.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Ольга_1963 писал(а): А сидеть и смотреть, как он умирает - просто глупо. Зачем брали?
Спасти чужими руками.
Буду самой злой из всех, но скажу правду.
Что может помешать оказать котёнку первую помощь? Что может помешать спуститься за молоком в магазин?
Милочка, выносите его на улицу и его смерть будет преследовать вас всю жизнь!
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Alka писал(а):Кучу вариантов предложили.
А Валя думала, что сейчас все передерутся за этого котенка - кому достанется... А тут, блин, все только советы дают...
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

меня немного удивляет, что все советуют помыть котенка. в других темах наоборот читала, что ни в коем случае такого маленького мыть нельзя. ?
-------------
валя, ну если вы кормить не можете, ухаживать не можете, в клинику нести не можете, ну несите на помойку. дешево и доступно.
Н
Ник 1989760

Сообщение Ник 1989760 »

Котёнок вроде согрелся. Кончно, я его вымыла, каких могла, сняла руками блох. Их всё равно очень много осталось.
Котёнок сам не ест. Кормлю насильно разбавленным тёплой водой говяжьим тёмой. Козьего молока не было, коровье не рискну давать
Я правда не могу его оставить. Совсем((
Н
Ник 1989760

Сообщение Ник 1989760 »

Ольга2609 писал(а):Валя https://vk.com/id3937883 как поживает Зайка, которую Вы в 2016 удачно сбагрили в Волосовский приют?
Зайку сбагрила не я. За ней приехали из приюта буквально в тот же день, когда должна была приехать моя передержка. Если вам действительно интересно, собаке нашли дом
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Валя к писал(а):Зайку сбагрила не я. За ней приехали из приюта буквально в тот же день, когда должна была приехать моя передержка. Если вам действительно интересно, собаке нашли дом
Я и так всё знаю ;)
То, что Зайке нашли дом вашей заслуги нет!
Смотрю у вас тенденция такая повесить спасение на чужие плечи и самоустраниться.
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

[quote="Валя к"]Котёнок вроде согрелся. Кончно, я его вымыла, каких могла, сняла руками блох. Их всё равно очень много осталось.
Котёнок сам не ест. Кормлю насильно разбавленным тёплой водой говяжьим тёмой. Козьего моло
ну вот и здорово! удачи!
Н
Ник 1989760

Сообщение Ник 1989760 »

Ольга2609 писал(а):Я и так всё знаю ;)
То, что Зайке нашли дом вашей заслуги нет!
Смотрю у вас тенденция такая повесить спасение на чужие плечи и самоустраниться.
Ага, точно тенденция. Но с Зайкой моя совесть чиста. Я тогда сделала всё, что могла: нашла передержку, опытного сокуратора, машину, что бы отвезти щенка в город. Но приют, спасибо ему, успел забрать собаку раньше. Хорошая у вас память, кстати :friendship:
В той деревне, куда выкинули Зайку, сейчас бегает 4 бездомных собаки, с удовольствием бы скинула их на кого-нибудь
Ответить

Вернуться в «Мемориал»