Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята ищут дом, нужно пристроить в течение месяца!
Добавлено: 26 июл 2017, 19:40
Новичок
Автор темы
24.08 Зорро тоже дома!
19.08 Котик Серый завтра уезжает домой!
17.08 Девочки Черепашки уехали домой!
Санкт-Петербург. Ищут дом и ответственные любящие руки четыре милых котенка, родились 1.07. Их котомама жила у нас подъезде, кто-то выбросил. Потом познакомилась с рыжим котом из соседнего двора, забеременела, и вот сейчас вместе с потомством находится у нас дома на передержке. Котята здоровы, проведена антипаразитарная обработка. Им уже почти месяц, они активные и любознательные, начинают осваивать окрестности и лоток. Пока на грудном вскармливании, скоро начнем прикармливать влажным кормом. Котяток нужно пристроить в течение месяца, в сентябре мы уезжаем. Финансовая помощь не нужна!!! Куратор Кристина, тел. 8-905-2642016.
Заголовок сообщения: Re: Котята ищут дом, нужно пристроить в течение месяца!
Добавлено: 27 июл 2017, 22:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Крис Ли писал(а):
Спасибо Пост, к сожалению, уже не отредактировать. Я могу сама написать пост на стене Вашей группы ВК?
Лучше, если Вы напишите пост на своей стене и пришлете ссылку, а я опубликую в 2 группах. Также ссылку нужно отправить в сводную тему по перепостам - у меня в подписи эта тема. И покидать по группам, тема со списком групп также у меня в подписи.
Добавлено: 28 июл 2017, 01:31
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
Лучше, если Вы напишите пост на своей стене и пришлете ссылку, а я опубликую в 2 группах. Также ссылку нужно отправить в сводную тему по перепостам - у меня в подписи эта тема. И покидать по группам, тема со списком групп также у меня в подписи.
Добавлено: 28 июл 2017, 11:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
+2
Не забудьте добавить ссылку в сводную тему по перепостам и покидать по группам. Темы - у меня в подписи. Также добавьте ссылку в главпост, чтобы ее хорошо было видно.
Размещены - ВКонтакте - на ЛВ ( в течение недели там НЕ размещать - заБАНят!) - в Моем Мире - на Фейсбуке - на Одноклассниках
Добрых ручек малышам!
====== Внимание! Для повторения активного пиара напомните о себе в теме viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 кличкой подопечного или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши возрастом до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю). Обязательно сообщите, когда Ваш подопечный найдет дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0