Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А не мемориал! Уррра. Фельдшер из Белого Аиста взяла себе. Будет выхаживать!
Добавлено: 26 июл 2017, 15:39
Посетитель
Автор темы
История: мы переехали А там кошачий прайд штук 5-6 мамаш с котятами, живут в подвале уже лет 10, валяются в траве, прыгают по деревьям. Благо место тихое, на отшибе. Местные жители их кормят, сколотили им даже домик от дождя. Я на все это смотрела и думала, вот появится время организую отлов, стерильнем, кого присторим, кого обратно отпустим. Потому что они выглядели здоровыми, из глаз не капало. И они дикие, в руки не идут. 13.07.17 Одна котомама мне под капот котенка положила. Все закончилось плохо. До сих пор глаза на мокром месте. viewtopic.php?t=158335 А сегодня мимо этого я пройти не могла. Раньше я его не видела. Схватила и в ближайшую ветеринарку. Белый Аист. Оказалось мальчик 2 - 2,5 месяца, записали как ПАЦАН. Первый осмотр: Блохи, глисты, герпесовирусный, обезвоживание. Тени различает, значит есть шанс, что будет хоть как-то видеть. Инфекционного стационара у них нет, но до вечера оставили. Я внесла 4 тыс. на его счет, без этой суммы не отпустили из клиники . И оставила которебенка, ему начали обрабатывать глазки, возьмут анализы и поставят капельницу. И вечером его нужно перевезти в другой стационар. Прошу помощи. Себе взять не могу, денег, как Вы понимаете тоже курам на смех. Куратором быть не умею и времени нет. Я могу вечером или в выходные отвезти -привезти. 26.07.17 11.00 Спокойно капается. Не бузит. Территориально Невский р-н. ПРОШУ ПОМОЩИ у ВАС профессионалов. 8-9один1-98ноль-0пять-3ноль
_________________ Кошки - очарование мое!!!!
Последний раз редактировалось zura82 28 июл 2017, 22:16, всего редактировалось 9 раз(а).
У меня кот с просроченной прививкой свой, который после трагической смерти котенка поносил и блевал, анализы сдали - вирусов нет. Только перестал поносить и ест тьфу тьфу сам. К себе никого не могу взять. Где стационар у нас инфекционный и не дорогой? я так понимаю никто в очередь помогать не становится. Знаю, что у многих свои хвостофермы в больших количествах. Совет - тоже хорошая помощь и скидки в стационарах. Клетку надо, пеленки. Не усыплять же.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь. Котенок без глаз. Помогите!!!! Вечером нужен стационар или передержка с мед.уходом
Добавлено: 26 июл 2017, 17:17
Посетитель
Автор темы
касьян писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18857&start=2790 тема вот. А клеток пока свободных там нет ( На днях освободится - попросила для Вас забронировать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Котенку не остаться без глаз.Нужна клетка! Вечером стационар или передержка с мед.уходом. Или усыпить?
Добавлено: 26 июл 2017, 21:11
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Есть небольшая складная клетка, для одного котенка вполне норм - маленький лоток, мисочка и сам котенок вполне поместятся. Клетка живет на Спортивной. если надо +7-906-275-62-20
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Котенку не остаться без глаз.Нужна клетка! Вечером стационар или передержка с мед.уходом. Или усыпить?
Добавлено: 26 июл 2017, 22:01
Посетитель
Автор темы
Olgitza писал(а):
Есть небольшая складная клетка, для одного котенка вполне норм - маленький лоток, мисочка и сам котенок вполне поместятся. Клетка живет на Спортивной. если надо +7-906-275-62-20
Спасибо. Еще на сутки договорились оставить в Белом Аисте. Я наберу Вас.
Добавлено: 27 июл 2017, 01:09
Посетитель
Автор темы
STREAM писал(а):
И недалеко от вас - Прибрежная 4 м. РЫбацкое "Зверье Мое" - там подешевле...
И у меня есть совсем маленькая клетка-переноска. На крайний случай. Еще могу дать корм РК и пеленки...
Что вам про глаз правый сказали? у меня в прошлом голу котенок был с аналогичным - не спасли, под удаление...
Мне сказали что на свет и движение реагирует. В 20.00 заезжала к нему, левый зрачок стал просматриваться визуально. Утром не было. Чтоб бы бы какое-то зрение спасти. Тьфу тьфу тьфу. Отвезу хоть куда, в Рыбацкое, на север города. Доктор из Белого Аиста прониклась, договорилась с главврачем, чтобы оставили, лишнего не берет. Сделали клинический анализ крови, будет следить за анемией. Пацан очень обезвожен. А я собираю соседей на стерилизацию прайда. Все согласны, но денег, пока никто не скинулся
Добавлено: 27 июл 2017, 10:17
Посетитель
Автор темы
В Филмора 1700 и стационар там 1000р и плюс там на 2 недели сейчас стационар не работает -профилактика. Где еще в Питере можно подешевле бездомышей стерильнуть. Мы 5 котоморд насчитали.
Добавлено: 27 июл 2017, 10:40
Участник
https://vk.com/topic-140777156_34826913 насколько я вижу, первые сутки после стерилизации бесплатно и далее 200 р./сутки + корм и наполнитель. Всё правда, там уже много народа стерилизовались
Добавлено: 27 июл 2017, 21:11
Посетитель
Автор темы
Olgitza писал(а):
Спасибо огромное девушке Ольге. дала воспользоваться клеткой. . Клетка в руках Бронь на клетку снимаю.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Котенку не остаться без глаз.Нужна консультация окулиста. Или усыпить?
Добавлено: 28 июл 2017, 13:06
Посетитель
Автор темы
Трындец. Расклеили объявления по всему дому о сборе средств на стерилизацию подвальных кошек. Но.. есть одна дама, которая срывает объявления. Причем человек имеет принципиальную позицию, что в процесс вмешиваться не стоит - это естественный отбор. Вот что ответить "милой женщине"??? Проходите мимо и не вмешивайтесь в процесс? Или уточнить у нее зачем она ко врачам обращается, когда заболеет - это же естественный отбор.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Котенку не остаться без глаз.Нужна консультация окулиста. Или усыпить?
Добавлено: 28 июл 2017, 20:50
Посетитель
Автор темы
Ветеринар настойчиво сказала-усыпить. Не спасти зрение. Анемия. Не жилец. Ненавижу людей, которые видят как мучаются беспомощные животные и ничего не делают. Еще и мешают остановить популяцию бездомных кошек. И их мучения.
_________________ Кошки - очарование мое!!!!
Последний раз редактировалось zura82 28 июл 2017, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3