Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Убита белая кошка на ул. Белы Куна
Добавлено: 26 июл 2017, 09:40
Новичок
Автор темы
Убили белую кошку у домов Белы Куна 6 и Бухарестская 23 корпус 1, во дворе у магазина Пятерочка. Её как будто сильно избили и бросили на всеобщее обозрение. Трупик лежит и сейчас на траве у детской площадки. Я шла на работу к метро Международная, видела. Фото нет, но она вся белая и на спине у хвоста темное пятнышко. Не знаю, куда помещать информацию. В жестокое обращение или сюда.
Заголовок сообщения: Re: Убита белая кошка на ул. Белы Куна
Добавлено: 26 июл 2017, 10:31
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Antosha писал(а):
Убили белую кошку у домов Белы Куна 6 и Бухарестская 23 корпус 1, во дворе у магазина Пятерочка. Её как будто сильно избили и бросили на всеобщее обозрение. Трупик лежит и сейчас на траве у детской площадки. Я шла на работу к метро Международная, видела. Фото нет, но она вся белая и на спине у хвоста темное пятнышко. Не знаю, куда помещать информацию. В жестокое обращение или сюда.
это каким же нужно быть с....., чтобы убить животное и подкинуть на детскую площадку!!
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 26 июл 2017, 11:37
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Antosha писал(а):
Скорее собака или под машину попала ((( Она близко к рукам не подходила. Вы не обратили внимание - она беременная? На прошлой неделе была беременная, но могла уже родить и котята где-то в подвале одни
Если бы в этой теме viewtopic.php?p=5921163#p5921163 хоть кто-то из наблюдающих этих кошек и проходящий мимо них ежедневно помог передержкой, возможно этой трагедии и не случилось бы.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 26 июл 2017, 22:10
Новичок
Автор темы
lider_lider писал(а):
Скорее собака или под машину попала ((( Она близко к рукам не подходила. Вы не обратили внимание - она беременная? На прошлой неделе была беременная, но могла уже родить и котята где-то в подвале одни
Не могу сказать, беременная ли она. Если и был животик, то небольшой. Я её переворачивать не стала, т.к. она уже немного застыла, так что соски не видела. Изо рта кровь была, и два пятна как от удара на боку и бедре. Она вся белая, только на копчике темное пятно и небольшое пятнышко на хвосте (здесь может и грязь). Я такую кису вроде видела раньше, она на газоне под деревом у гаражей сидела. Но может и ошибаюсь.
Добавлено: 26 июл 2017, 22:13
Новичок
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Если бы в этой теме viewtopic.php?p=5921163#p5921163 хоть кто-то из наблюдающих этих кошек и проходящий мимо них ежедневно помог передержкой, возможно этой трагедии и не случилось бы.
Согласна с Вами. Но я лично не могу передержкой помочь, сама на съемном жилье. Могу денежкой немного.
Antosha приходите в тему этих кошек. Там есть тел. куратора Наташи и новости. Думаю от фин. помощи Наташа не откажется, т.к. всё делает за свой счёт. Может Вы сможете помочь пиаром - это тоже очень важно. Опять же, может поспрашиваете друзей, знакомых, может кто-то и решиться взять кошку домой на время или даже навсегда.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Помочь передержкой не так сложно! Почти у всех есть застекленный балкон! Так вот если не захламлять его всяким барахлом, там отлично размещается целое кошачье семейство. Никаких проблем или неудобств для жильцов квартиры. У самой уже не один выводок так откарантинен, вылечен и пристроен! Было бы желание...
А киса эта да - тусила у гаражей и трансформаторной будки какой-то посреди двора. Один ее котенок, к счастью, был пойман и нашел хороших котородителей. Остальные пропали... Что с ней произошло, она уже нам не расскажет (((( Также мы уже не узнаем, родила ли она котят или нет... Прости нас, кисуня, что не успели тебя спасти
Тем острее стоит вопрос о спасении оставшихся!!!!!! Белые кошки очень заметные, их нельзя оставлять на улице!!!!! А там их еще 3-4 штуки осталось - 2 с котятами!!!!! Нужны передержки!!!! Как уже писала выше - можно балконные!!!!
Добавлено: 27 июл 2017, 00:08
Новичок
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Antosha приходите в тему этих кошек. Там есть тел. куратора Наташи и новости. Думаю от фин. помощи Наташа не откажется, т.к. всё делает за свой счёт. Может Вы сможете помочь пиаром - это тоже очень важно. Опять же, может поспрашиваете друзей, знакомых, может кто-то и решиться взять кошку домой на время или даже навсегда.
Да, я посмотрела тему, девочки большие молодцы. Если будет какой-то расчетный счет, я могла бы деньги переводить. В пиаре я неопытна, не знаю, имеет смысл писать в какие-нибудь Купчинские некошачьи группы ВК, или там агрессия только будет?
Добавлено: 28 июл 2017, 03:57
Новичок
Автор темы
Приснилась мне эта киса сегодня. В каком-то саду, где много деревьев с темно-зеленой листвой, но солнце просвечивает сквозь неё. Почему-то там стоял автомобиль, и эта кошка лежала на капоте. Шерстка ярко-белая, красивая. Я её позвала, она обернулась и потянулась немного, как после сна. И вроде как-будто улыбалась...
Бедная малышка, надеюсь твоя чистая душа сейчас действительно в том месте, где ей хорошо и спокойно. И пусть у тебя будет столько земных жизней, сколько ты захочешь, если ты вообще пожелаешь возвращаться в эту несовершенную жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2