это каким же нужно быть с....., чтобы убить животное и подкинуть на детскую площадку!!Antosha писал(а):Убили белую кошку у домов Белы Куна 6 и Бухарестская 23 корпус 1, во дворе у магазина Пятерочка. Её как будто сильно избили и бросили на всеобщее обозрение. Трупик лежит и сейчас на траве у детской площадки. Я шла на работу к метро Международная, видела. Фото нет, но она вся белая и на спине у хвоста темное пятнышко. Не знаю, куда помещать информацию. В жестокое обращение или сюда.
скорей всего собаки...Antosha писал(а):Убили белую кошку у домов Белы Куна 6 и Бухарестская 23 корпус 1, во дворе у магазина Пятерочка. Её как будто сильно избили и бросили на всеобщее обозрение. Трупик лежит и сейчас на траве у детской площадки. Я шла на работу к метро Международная, видела. Фото нет, но она вся белая и на спине у хвоста темное пятнышко. Не знаю, куда помещать информацию. В жестокое обращение или сюда.
Скорее собака или под машину попала ((( Она близко к рукам не подходила.Antosha писал(а):Убили белую кошку у домов Белы Куна 6 и Бухарестская 23 корпус 1, во дворе у магазина Пятерочка. Её как будто сильно избили и бросили на всеобщее обозрение. Трупик лежит и сейчас на траве у детской площадки. Я шла на работу к метро Международная, видела. Фото нет, но она вся белая и на спине у хвоста темное пятнышко. Не знаю, куда помещать информацию. В жестокое обращение или сюда.
Не могу сказать, беременная ли она. Если и был животик, то небольшой. Я её переворачивать не стала, т.к. она уже немного застыла, так что соски не видела. Изо рта кровь была, и два пятна как от удара на боку и бедре. Она вся белая, только на копчике темное пятно и небольшое пятнышко на хвосте (здесь может и грязь). Я такую кису вроде видела раньше, она на газоне под деревом у гаражей сидела. Но может и ошибаюсь.lider_lider писал(а): Скорее собака или под машину попала ((( Она близко к рукам не подходила.
Вы не обратили внимание - она беременная? На прошлой неделе была беременная, но могла уже родить и котята где-то в подвале одни
Согласна с Вами. Но я лично не могу передержкой помочь, сама на съемном жилье. Могу денежкой немного.Мария_Мария писал(а):Если бы в этой теме viewtopic.php?p=5921163#p5921163 хоть кто-то из наблюдающих этих кошек и проходящий мимо них ежедневно помог передержкой, возможно этой трагедии и не случилось бы.
Да, я посмотрела тему, девочки большие молодцы. Если будет какой-то расчетный счет, я могла бы деньги переводить. В пиаре я неопытна, не знаю, имеет смысл писать в какие-нибудь Купчинские некошачьи группы ВК, или там агрессия только будет?Мария_Мария писал(а):Antosha приходите в тему этих кошек. Там есть тел. куратора Наташи и новости. Думаю от фин. помощи Наташа не откажется, т.к. всё делает за свой счёт. Может Вы сможете помочь пиаром - это тоже очень важно. Опять же, может поспрашиваете друзей, знакомых, может кто-то и решиться взять кошку домой на время или даже навсегда.