Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убита белая кошка на ул. Белы Куна

они всегда будут с нами...
Н
Ник 1989752

Сообщение Ник 1989752 »

Убили белую кошку у домов Белы Куна 6 и Бухарестская 23 корпус 1, во дворе у магазина Пятерочка. Её как будто сильно избили и бросили на всеобщее обозрение. Трупик лежит и сейчас на траве у детской площадки. Я шла на работу к метро Международная, видела. Фото нет, но она вся белая и на спине у хвоста темное пятнышко. Не знаю, куда помещать информацию. В жестокое обращение или сюда.
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Antosha писал(а):Убили белую кошку у домов Белы Куна 6 и Бухарестская 23 корпус 1, во дворе у магазина Пятерочка. Её как будто сильно избили и бросили на всеобщее обозрение. Трупик лежит и сейчас на траве у детской площадки. Я шла на работу к метро Международная, видела. Фото нет, но она вся белая и на спине у хвоста темное пятнышко. Не знаю, куда помещать информацию. В жестокое обращение или сюда.
это каким же нужно быть с....., чтобы убить животное и подкинуть на детскую площадку!!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Antosha писал(а):Убили белую кошку у домов Белы Куна 6 и Бухарестская 23 корпус 1, во дворе у магазина Пятерочка. Её как будто сильно избили и бросили на всеобщее обозрение. Трупик лежит и сейчас на траве у детской площадки. Я шла на работу к метро Международная, видела. Фото нет, но она вся белая и на спине у хвоста темное пятнышко. Не знаю, куда помещать информацию. В жестокое обращение или сюда.
скорей всего собаки...
Н
Ник 1989754

Сообщение Ник 1989754 »

Скорее собака или под машину попала ((( Она близко к рукам не подходила.
Вы не обратили внимание - она беременная? На прошлой неделе была беременная, но могла уже родить и котята где-то в подвале одни :help:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Если бы в этой теме viewtopic.php?p=5921163#p5921163 хоть кто-то из наблюдающих этих кошек и проходящий мимо них ежедневно помог передержкой, возможно этой трагедии и не случилось бы.
Н
Ник 1989752

Сообщение Ник 1989752 »

lider_lider писал(а): Скорее собака или под машину попала ((( Она близко к рукам не подходила.
Вы не обратили внимание - она беременная? На прошлой неделе была беременная, но могла уже родить и котята где-то в подвале одни :help:
Не могу сказать, беременная ли она. Если и был животик, то небольшой. Я её переворачивать не стала, т.к. она уже немного застыла, так что соски не видела. Изо рта кровь была, и два пятна как от удара на боку и бедре. Она вся белая, только на копчике темное пятно и небольшое пятнышко на хвосте (здесь может и грязь). Я такую кису вроде видела раньше, она на газоне под деревом у гаражей сидела. Но может и ошибаюсь.
Н
Ник 1989752

Сообщение Ник 1989752 »

Мария_Мария писал(а):Если бы в этой теме viewtopic.php?p=5921163#p5921163 хоть кто-то из наблюдающих этих кошек и проходящий мимо них ежедневно помог передержкой, возможно этой трагедии и не случилось бы.
Согласна с Вами. Но я лично не могу передержкой помочь, сама на съемном жилье. Могу денежкой немного.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Antosha приходите в тему этих кошек. Там есть тел. куратора Наташи и новости. Думаю от фин. помощи Наташа не откажется, т.к. всё делает за свой счёт. Может Вы сможете помочь пиаром - это тоже очень важно. Опять же, может поспрашиваете друзей, знакомых, может кто-то и решиться взять кошку домой на время или даже навсегда.
Н
Ник 1989754

Сообщение Ник 1989754 »

Помочь передержкой не так сложно! Почти у всех есть застекленный балкон!
Так вот если не захламлять его всяким барахлом, там отлично размещается целое кошачье семейство. Никаких проблем или неудобств для жильцов квартиры.
У самой уже не один выводок так откарантинен, вылечен и пристроен! Было бы желание...

А киса эта да - тусила у гаражей и трансформаторной будки какой-то посреди двора. Один ее котенок, к счастью, был пойман и нашел хороших котородителей. Остальные пропали... Что с ней произошло, она уже нам не расскажет (((( Также мы уже не узнаем, родила ли она котят или нет... Прости нас, кисуня, что не успели тебя спасти :cry:

Тем острее стоит вопрос о спасении оставшихся!!!!!! Белые кошки очень заметные, их нельзя оставлять на улице!!!!! А там их еще 3-4 штуки осталось - 2 с котятами!!!!! Нужны передержки!!!! Как уже писала выше - можно балконные!!!!
Н
Ник 1989752

Сообщение Ник 1989752 »

Мария_Мария писал(а):Antosha приходите в тему этих кошек. Там есть тел. куратора Наташи и новости. Думаю от фин. помощи Наташа не откажется, т.к. всё делает за свой счёт. Может Вы сможете помочь пиаром - это тоже очень важно. Опять же, может поспрашиваете друзей, знакомых, может кто-то и решиться взять кошку домой на время или даже навсегда.
Да, я посмотрела тему, девочки большие молодцы. Если будет какой-то расчетный счет, я могла бы деньги переводить. В пиаре я неопытна, не знаю, имеет смысл писать в какие-нибудь Купчинские некошачьи группы ВК, или там агрессия только будет?
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Елена кадровик
"Это каким же надо быть с... чтобы убить животное".
Н
Ник 1989752

Сообщение Ник 1989752 »

Приснилась мне эта киса сегодня. В каком-то саду, где много деревьев с темно-зеленой листвой, но солнце просвечивает сквозь неё. Почему-то там стоял автомобиль, и эта кошка лежала на капоте. Шерстка ярко-белая, красивая. Я её позвала, она обернулась и потянулась немного, как после сна. И вроде как-будто улыбалась...

Бедная малышка, надеюсь твоя чистая душа сейчас действительно в том месте, где ей хорошо и спокойно. И пусть у тебя будет столько земных жизней, сколько ты захочешь, если ты вообще пожелаешь возвращаться в эту несовершенную жизнь.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»